| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, запишите на пробу заказик:
белых 200 гр
микс - 300 гр.
Собираем заказ,планирую отправлять в понедельник.
![]()
А можно и мне тоже 200 гр белых и 500 грн микса?![]()
Наташ, а можно еще 200+200...уж больно хороши грибочки...
Наташа, огромное спасибо за грибочки, они замечательные.
Сварили супчик на сон грядущий, аромат стоит на весь дом![]()
Кто еще желает грибочков -- присоединяйтесь!!!
![]()
еще мой любимый рецептик
Нежная форель с белыми грибами
Ингредиенты
Форель 600 г можно несколько небольших речных
Грибы белые 400 г или 40 г сухих
Сыр мягкий 200 г
Молоко 200 г
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Базилик сушеный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное 100 г
Инструкция
1. Филе форели нарезать (приблизительно 2х5 см) на одинаковые кусочки. Кусочки поместить в миску. Маринад — выжатый сок одного лимона. Посыпать солью, сахаром, базиликом. Тщательно перемешать и дать постоять минут двадцать.
2. В сковороду положить 100 грамм сливочного масла и дать сковороде нагреться. Затем кусочки форели погружаем в кипящее масло. Обжариваем минут по пять с обеих сторон.
3. Грибы нарезать. Обжарить на оливковом масле минут десять. Далее добавить 0,5 стакана молока в грибы и тушим минут 5–10. Если у вас нет свежих или отваренных (замороженных) белых грибов, можете использовать сухие, предварительно замочить и нарезать.
4. Рыбу переложить в кастрюлю, сверху выложить грибы. Все залить сырно-молочным соусом. Соус — сыр выложить в горячее молоко, размешать до однородного состояния. Дать рыбе с грибами покипеть минут 5–10.
Украсить можно кусочками брокколи и маслинами. Форель я готовила на ужин, поэтому на гарнир использовала брокколи, а не обычный картофель. Получается очень нежная рыбка. Белые грибы придают особый вкус. Попробуйте приготовить и не пожалеете!
Всем доброго дня!!!!
В понедельник буду делать заказ.Если есть еще желающие - можно присоединиться.
Боже,какие рецепты,я показала мужу,так теперь едем за рыбкой,сказал тоже хочу форельку с грибами!!!Спасибо,за грибочки и рецептики,я наверное еще закажу 300 гр.белых и 500 гр.микса.
Мужья такие,особенно покушать вкусно. Я такую рыбку попробовала в Карпатах.Там готовят речную форельку со свежими грибами. Очень вкусно. Дома делала с сухими,два разных,но по своему вкусных блюда. Правда сейчас цена на рыбку кусается. В Метро часто на нее акция,да и речную удобно брать,порционно получается и недорого. Но я думаю,что можно взять любую рыбу или филе и будет тоже ничем не хуже,надо попробовать с чем-нибудь.
Заказ Ваш записала.Спасибо.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, и мой заказ: 200 гр белых и 400 гр микса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks