Ну не видите чтоли? Название ж разное))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не видите чтоли? Название ж разное))
Ну и что бы вы понимали, я немного уточню:
Я рекомендую Конвекционный микатермический обогреватель...
Т.е. макатермический обогреватель одновременно является и Конвекционным.
Как это Вы в корень глядите. Вы же заметили - я хожу по всем темам и спамлю.
Простите, но я физик. И каждый раз, когда встречаю человека, который предлагает альтернативу 3-м способам теплообмена, во мне просыпается любопытство академика Павлова.
Особо люблю, в теме нагревателей, адептов "сжигания кислорода" и сушки воздуха...
Ну а ценители ИК излучателей, которые не передают тепло конвекцией вообще заслуживают моего самого пристального внимания.
PS - А еще я очки надел. Это чтоб легче аргументы было придумывать.
я не физик-я теплотехник,но тоже постою рядом.послушаю.
любой нагреватель имеет конвективную и лучистую теплоотдачу, только разные доли их в общей тепловой мощности.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Купить обыкновенный масляный обогреватель.
Та же батарея, только с проводом.
Я им уже предлагал. Не желают они. Им надобно диссертацию писать. Ну там о конвекторах всяких, теплообмене, трех его способах и т.д. "Это тем, которые ученые."(С)" А тем, которые неученые" по части теплотехники, физики и прочих лженаук, те признают одну только науку - маркетологию. И ей и служат.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
а можно конкретно по моделям пройтись ? комната квартиры , площадь 25 квконвекотр или масляный , дилемма ?
сушить не надо , есть студия , кухня и зала , первоначальной системы обогрева не хватает , добавление секций не устранило до конца проблему . Нужен обогреватель который будет в течении дня поддерживать температуру комфортную для ребенка . Ну и не так кушать электроэнергию , хотя это наверное из области фантастики![]()
УФО не кушает электроэнергию. Вообще. Он ее даже назад в розетку добавляет! Инфа 146%, ага! Ну и еще всякие, из новых. Это важно! Ну, что "из новых", то есть никому неделю назад неизвестных брендов. Это всегда так бывает: всемирно известные огромаднейшие производители нихрена не соображают в деле, которым они занимаются!!! И только мелкие, обычно китайские , постигли этот... сунь. Или дзень, или хрен его знает что, в общем все знают, понимают и умеют делать.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks