А кто пользуется трусиками-подгузниками какие лучше Либеро Ап эн гоу или Памперс подскажите, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы и теми и теми пользуемся, смотря какие дешевле в момент покупки. У Либеро хорошо держат резинки, Памперс на худой попе может сползать. По впиьываемости вроде одинаковые, ну может Памперс чуть лучше. Мы используем трусики для старшей на ночь, попа сухая утром в обеих марках.
Одно время пользовались трусиками Хаггис, но отвисали они жутко, и кошлатились(
Огоооо! Это те, которые в АТБ ещё 3 недели назад стоили 151, а потом 171?
Девочки, а в какую цену и в каких магазинах не акционная 4-ка Памперс зеленые стоят? кажется они по 70 штук идут? Нам скоро переходить и хотя бы понимать у меня в Дафи 299 грн (70 шт) и коробка 349 грн это средняя цена или завышенная?
На Нагорке Хеппи вообще уже никаких нет, хотя ещё неделю акция.
Девочки, опять не получается отвечать с цитированием (((. Всем, кто попросил координаты, дала ссылку на тему.
Девочки, может кому надо: в Эпицентре акции на белые Памперсы и подгузники Хаггис, еще куча всего
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...2014-epicentr/
Девочки, наткнулась на такое объявление на Сландо http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlen...y-IDaMdNn.html. Цена очень заманчивая, но останавливают пару моментов:
1. У человека это единственное объявление.
2. Нет телефона для связи.
3. Цена 100 грн за упаковку 72 шт, хотя на фото в упаковке 4-к 70 шт, значит, в 5-ке ещё меньше.
4. Я с ней списалась, сказала, что у неё нет карточки Привата, а пользуется Единым кошельком,можно пополнить через терминал или приват 24.
На мой ответ, что это лохотрон и я в нём участвовать не буду, она мне отписалась: "Простите в каком лохотроне?я могу Вам наложнным платежем выслать!".
Кто сталкивался с таким? Если наложенным платежём получать, риск какой-то есть?
Востаннє редагував Tatjana_Y: 02.10.2014 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks