Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер. Прочла последнюю страничку - смотрю, все партизаны в сборе и мы ненадолго присоединимся))) Всех деток, которых пропустили - с датками, зубками, переворотиками, посидушками и постоюшками!

Авария+ - Левушку с первым годиком! Пусть растет настоящим мужчиной на радость мамочке!!!

Если то, что десна прорвала, но еще не цокает - считается за зубки, то у нас - 2 верхних)))))

Дописів
    5 475

Типово

Кстати, девочки -- а какая норма влажности воздуха в помещении? У нас есть такой прибор, где влажность показывает, но я то и норм не знаю.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сходили мы в пол-ку, нет слов.... Вот скажите какого.... вести в день здорового ребенка больных детей, которые кашляют и еще не умеют даже прикрываться и вообще куча детей далеко за год.

mih@эLкa терпения, если малыш склонен, то надо пережить и облегчать ему, другого ничего нет, один месяц уже позади, еще чуть-чуть.... Пусть масичку эта кака меньше беспокоит и поскорей оставит в покое.
    Вот, а мне медсестра на патронаже уверяла, что сейчас деток мало и больных не водят( как будто я со страшим это не проходила). Поэтому пока в пол-ку ни ногой.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас к 2.5 стали реже и меньше по продолжительности. Для меня это тоже был кошмар и я не понимала КАК???как можно пережить, когда ребенок криком исходит каждый вечер, а ты ничем помочь толком не можешь и плачешь с ним...нам живот к животу, массажики, задирание ног к голове, пеленки, грелки не помогали(((
    держитесь!!! это точно пройдет, пусть пораньше!!!

грелки я тоже так в продаже не видела, просто когда гуглила как сделать такую грелку натыкалась на продажу этих грелок...а сделать-так и не сделала-не насобирала столько косточек)
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Маленькие лялечки с животиками - пусть вас перестанут мучать колики!
    Я с Максом так и не поняла ничего за эти колики - врачи все время говорили, что животик сильно вздутый, и там колики, и нужно не есть ..., короче, кучу всего не есть. Я как порядочная, давала тот эспумизан. Как выглядят колики, и как я могу увидеть реакцию животика на съеденный мной продукт, так и не поняла.
    Девочки, спасибо за поддержку и пожелания нашим животикам, ребенок спит -- и будить не хочу, видимо вечернюю прогулку мы все таки профукаем сегодня.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Радуйся, я со старшей не знала что такое животики, в эту Б. все говорили, ну повезло, а теперь мальчик будет держись, у мальчиков у всех, ну и де спрашивается ( это я сейчас такая блатная, знаю, что уже колики прошли мимо нас точно) Ну в общем повезло мне двое детей, мальчик и девочка и что такое животики я не знаю. На диете не сидела ни с одной ни со вторым.
    mih@эLкa терпения, если малыш склонен, то надо пережить и облегчать ему, другого ничего нет, один месяц уже позади, еще чуть-чуть.... Пусть масичку эта кака меньше беспокоит и поскорей оставит в покое.
    Ой, я радуюсь! Меня еще во время Б так этими животиками запугали, ждала с первого дня и вот только к 4-м месяцам расслабилась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, читать вас нет сил, с утра была темп.37,2, сейчас уже 38,3, детский Нурофен днём пила, но эффекта нет, сильно болит горлочто ещё можно выпить?, а то я дома с детьми одна сегодня
    Катюша, за игрушки положила 120грн., когда "ползала" за малым в садик. На остатке при доставке сойдёмся.
    пей парацетамол взрослій, смотри чтоб темпа сильно не поднялась...
    полощи содой,ромашкой,фурацилином,ротоканом,, каждые 2 часа.а вообще нав уже нужен антибиотик,напр амоксил

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    полощи содой,ромашкой,фурацилином,ротоканом,, каждые 2 часа.а вообще нав уже нужен антибиотик,напр амоксил
    еще можно водичкой с настойкой прополиса пополоскать, мне помогает, но нужно часто полоскать. каждые пол часа где то.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Кстати, девочки -- а какая норма влажности воздуха в помещении? У нас есть такой прибор, где влажность показывает, но я то и норм не знаю.

Вот, а мне медсестра на патронаже уверяла, что сейчас деток мало и больных не водят( как будто я со страшим это не проходила). Поэтому пока в пол-ку ни ногой.

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания нашим животикам, ребенок спит -- и будить не хочу, видимо вечернюю прогулку мы все таки профукаем сегодня.
    Комаровский рекомендует влажность 60%, но приемлемой считается 40

Дописів
    2 659

Типово

Добро пожаловать!!!

Ага, я тоже типа на диете со старшим сидела, с бананами и кефиром, сыночек до 3х мес. мучался животиками.......
    буду следить

а рыбу можно?

По увлажнителям тоже послушаю.
    рыбу можно не жирную...

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я все это ела и животики прошли мимо нас.
    Девочки! это супер что многим повезло и животиков у ребенка не было! Пусть бы у всех так!!!
    но я считаю, что это рулетка кто то может есть все и у ребенка все ок, а другой ребенок - восприимчив к чему то..
    и если есть хоть какая то доля процентика что если мамочка будет сидеть на диете и ребеночку будет хоть на капелюшку лучше - я считаю что мамочке и самой лучше ничего не есть чем видеть как мучается ее ребенок.
    у меня со старшим коликов тоже не было.
    боюсь писать но и с младшей ттт и СБ все ок
    НО я по ней прям вижу - что если я что то съем не оч.хорошее - ей доставляет это дискомфорт... ну и мне хуже. т.к. если ее ничего не беспокоит - животик или срыгивания, то ребенок лежит себе споконенько в люльке или под мобилем даже если не спит... а если повезет то и спит по 4 часа подряд и я могу что то сделать..
    вот только вчера съела суп на бульоне легенький вроде - старшему готовила и грушевого пюре пару ложечек - сразу результат, доча вечером не спала почти - все ее животик беспокоил, то попукать то покакать(((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

БЭБИПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем СЕГОДНЯ дополнений (о том какой цвет и подобное с артикулами) и оплат
    Spoiler Spoiler: наше сп 

девочки итоговые цены по бебиплюсу. на сайте в наличии было не все!

Эмилия - 112,15 к оплате 114,4
    Кашеня83 - 51,64 к оплате 52,68
    балорма - 13,69 к оплате 13,97
    Юльк-Шпульк 163,69 к оплате 166,97 оплата долг 2
    Пушинка - 316,75 к оплате 323,09 оплата
    Екатерина Н 299,70 к оплате 305,7 оплата
    Нат_С - 35,27 к оплате 35,98 оплата
    Лисичка 11 - 118,21 к оплате 120,58 оплата
    Лисочка - 20,40 к оплате 20,8 оплата (за доставку не должна)
    фбнОля - 176,55 к оплате 180,09 оплата
    АниМаус - 160,01 к оплате 163,22 оплата
    Ольга333 - 185,73 к оплате 189,45 оплата долг 5
    КатринЗетта - 59,25 к оплате 60,44 пока не дошли
    иоои - 211,39 к оплате 215,62 оплата
    -Оля- - 113,87 к оплате 116,15 оплата (за доставку не должна)
    Кастрюлька - 89 к оплате 90,78
    лили оф валей - 50,25 к оплате 51,26

Девочки, ту сумму которая здесь написана нужно умножить на 1,02 (это получилось что прибавили 2 %) и можно отправлять на карту приват. Лисочка и Ольга333, вам же ж еще минут ту сумму, которую отдавали лично.

(5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина Вадимовна)

по сумме проверяйте-пересчитывайте, мало ли где могла случайно ошибиться, если чего - лучше набирайте (мои номера под аватаркой)
    и обязательно потом отпишитесь об оплате в лс с точным временем платежа!

ОЧЕНЬ ВАЖНО
    !!!!!!!!!!!!! если у кого-то есть дополнения (какого цвета, с каким рисунком или тематикой и подобное) то пожалуйста пришлите это отдельным сообщением обязательно в таком виде: артикул игрушки и дополнение как можно раньше. либо прийдет то, что положат. ато уже сил нету редактировать

если у кого-то есть вопросы - пишите, уточняйте сразу пожалуйста, чтоб мы не заказали не того чего надо.

Девочки, оплатите плз кто заказывал как можно раньше, там игрушки с каждым днем дорожают...
    хотим заказать быстрее

кто не отписался в личку о дополнениях - тем что пришлют (имеется ввиду по цвету)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.09.2014 о 20:38

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы тут тебя обыскались, как грится "Ищет пожарная, ищет милиция...!"
    трямс))))))))))))) хехе
    у меня была затяжная хандра на фоне болезни у Маруси отсутствия сна по этому поводу у мамы Оли))

По животику вставлю свои 5коп - мы пробовали в своё время всё, что советовал интернет, форум и педиатр, не омогло ничего!! Облегчало состояние лежание у мамы на животике (живот к животу) и тёплая пелёнушка. Эспумизаны и иже с ними до ж*** были.
    На диете сидела, потом забила - разницы не заметила))

По горлышку плюсанусь к Юле-22 - полоскать реально надо ооочень часто, а то толку не будет!! Можно чередовать ромашку, соль-соду, фурацилин и т.п., главное не лениться и каждый час полоскать. Если не облом то можно и чаще. Мне полоскания сильно помогли когда болела.

Яна_5, поздравляем вас с прорезавшимися зубиками!! Я считаю что если прорезался, то уже типа есть))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Оленька балорма, мы тебя ждем.. и других девочек тоже..

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Прочла последнюю страничку - смотрю, все партизаны в сборе и мы ненадолго присоединимся))) Всех деток, которых пропустили - с датками, зубками, переворотиками, посидушками и постоюшками!

Авария+ - Левушку с первым годиком! Пусть растет настоящим мужчиной на радость мамочке!!!

Если то, что десна прорвала, но еще не цокает - считается за зубки, то у нас - 2 верхних)))))
    Поздравляю! У вас уже нижние вылезли??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

КАААААААААААТЬ, возьми и меня в сп!!
    1)http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    2)http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    3)http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
    еще хочу кубики. не нашла пока.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Норма 50-70.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Нежка держись!
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!!
    Посчитала вас чуток, сижу расстроенная, нам скоро семерочка а мы за этот месяц ничему толком не научились((( Ползать категорически отказывается, может лежать психовать, когда до игрушки дотянуться не может, но не ползет!
    Ещё заметила, что коленки хрустят, что это может быть??
    Ташка, ты гулять сегодня будешь?
    Сын старшый был пухликом, садится научился после того как пополз, а свершилось это в 7.5 месяцев. Заметный результат я заметила через пару недель после начала спец упражнений, я тут кидала ссылку на их описание, если интересно повторю. Там полный курс разбит на проблемки и как их решить. Что делать если голову плохо держит, если не ползает и не сидит и т.д.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну что за простота? .. Вот почти не имела дела с такими, и когда они мне встречаются, то нет опыта ставить на место..
    Удивляют такие люди... нет слов

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Для тех с кем не знакома - я Маша. Есть старший сыночек Андрюшка почти 6 лет и 22 сентября родилась маленькая дочурка Вероничка
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

БЭБИПЛЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем СЕГОДНЯ дополнений (о том какой цвет и подобное с артикулами) и оплат
    Spoiler Spoiler: наше сп 

девочки итоговые цены по бебиплюсу. на сайте в наличии было не все!

Эмилия - 112,15 к оплате 114,4 оплата
    Кашеня83 - 51,64 к оплате 52,68 оплата
    балорма - 126,35 к оплате 129
    Юльк-Шпульк 163,69 к оплате 166,97 оплата долг 2
    Пушинка - 316,75 к оплате 323,09 оплата
    Екатерина Н 299,70 к оплате 305,7 оплата
    Нат_С - 35,27 к оплате 35,98 оплата
    Лисичка 11 - 118,21 к оплате 120,58 оплата
    Лисочка - 20,40 к оплате 20,8 оплата (за доставку не должна)
    фбнОля - 176,55 к оплате 180,09 оплата
    АниМаус - 160,01 к оплате 163,22 оплата
    Ольга333 - 185,73 к оплате 189,45 оплата долг 5
    КатринЗетта - 59,25 к оплате 60,44 оплата
    иоои - 211,39 к оплате 215,62 оплата
    -Оля- - 113,87 к оплате 116,15 оплата (за доставку не должна)
    Кастрюлька - 89 к оплате 90,78 оплата
    лили оф валей - 50,25 к оплате 51,26 оплата
    Ксения. - 50 грн к оплате оплата

Девочки, ту сумму которая здесь написана нужно умножить на 1,02 (это получилось что прибавили 2 %) и можно отправлять на карту приват. Лисочка и Ольга333, вам же ж еще минут ту сумму, которую отдавали лично.

(5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина Вадимовна)

по сумме проверяйте-пересчитывайте, мало ли где могла случайно ошибиться, если чего - лучше набирайте (мои номера под аватаркой)
    и обязательно потом отпишитесь об оплате в лс с точным временем платежа!

ОЧЕНЬ ВАЖНО
    !!!!!!!!!!!!! если у кого-то есть дополнения (какого цвета, с каким рисунком или тематикой и подобное) то пожалуйста пришлите это отдельным сообщением обязательно в таком виде: артикул игрушки и дополнение как можно раньше. либо прийдет то, что положат. ато уже сил нету редактировать

если у кого-то есть вопросы - пишите, уточняйте сразу пожалуйста, чтоб мы не заказали не того чего надо.

Девочки, оплатите плз кто заказывал как можно раньше, там игрушки с каждым днем дорожают...
    хотим заказать быстрее

кто не отписался в личку о дополнениях - тем что пришлют (имеется ввиду по цвету)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 01.10.2014 о 20:11

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Енерджи17, скинь, я вот тоже думаю, может упражнения какие-нибудь поделать...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Енерджи17, скинь, я вот тоже думаю, может упражнения какие-нибудь поделать...
    Аня, вот сайт http://poidusam.ru/index.php?option=...d=68&Itemid=55.

Девочки, вот так растёт себе ребёночек, развивается в своём темпе, а мама читает что ровесники и детки помладше уже и то умеют, и это и начинается аааа почему он ещё не держит голову-не переворачивается-не ползёт-не сидит-не ходит-не отрастил зубов и волос. Потом успокаивается, вспоминает что детки все разные, всему научатся и всё случится. И так по кругу. Бесконечная история какая-то. Блин, я о себе уже в третьем лице говорю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, может и из-за соплей, вполне. Сопли на день раньше появились.
    Мне вообще кажется, что из глаз и из носа одно и то же вытекает, одинаковое по цвету, вязкости и прочим консистенциям

да, в идеальном мире нужно сначала сдавать анализы. Т.е. идти на прием к врачу, слушаться-смотреться, брать направление, на след. день сдавать анализы, потом на след. день с результатами идти к врачу. 2 дня определенно терять. Да, так правильно. Но не в нашем мире, не в наших поликлиниках и не с нашими чудесными мед. реформами.
    И это очень печально.
    У меня на участке педиатра нет уже 3 года. Вот на всех участках есть, а на моем нет. Так, пару человек за это время брали на работу, они по пол года поработали и поувольнялись. Сейчас врача опять нет. Мне нужно идти в поликлинику, высиживать 3-4 часовую очередь к чужому педиатру, который обязательно начнет делать вот такое лицо, тцокать и бубнеть про свой-несвой участок и т.д.
    Да, я думала, у нас одна такая поликлиника. Я тоже в свою не хожу, ездим с Байкальской аж на Космичку, очень дорого получается, но зато уверенность, что все правильно и все хорошо.
    Если врачу доверяешь, то, конечно, надо пить антиб. Это я спросила, потому что в нашей поликлинике врач их так назначает всем и вся, как витаминки.

Девочки, по памперсам сегодня еще раз все проверила. В АТБ пачка оранжевых 3ка стоит 176 грн/58 шт, муж мой на базе купил за 181/78 шт какой-то мега-пак. Отдам за 150 грн, точно никому не надо? Просто хочу купить зеленых, они там 280грн за 70 шт ( 4ка), всеравно дешевле, чем в АТБ

Дописів
    38 197

Типово

Jana_5, Балорма, рада вас видеть

Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті