Доброе утро!
Мальчишек с датками!
Именниника Левушку с первым годиком!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за ответы по горшку!!!! Панка заходи почаще ))))))))))))))))) я прям всегда от твоих постов радываюсь ))))))))
кто тут недавно слинго куртку искал вот наткнулась случайно в ленте новостей "Всем привет! продаю свои куртки-слингокуртки! состояние отличное! носили много , но аккуратно!
Носили всю прошлую осень-зиму-весну, коляска для новорожденных не нужна! малышке было тепло и комфортно спать в слинге под курткой и я могла спокойно гулять со старшей и уделять ей внимание) ходить по магазинам и своим делам! Преимуществ у слинга и слингкуртки много! если хотите узнать подробней - пишите мне в личку)))
Продаю Глорис, пр-ва Ехидна. Описание и свои впечатления под фото!
размеры курток М, на ОГ 94-98см, об до 110см
Очень классная! На первый взгляд может показатся, то она тонковата, но оказалось что она теплая! до 0градусов я ее беременной носила, до -3 с малышкой в слинге. 900грн, торг" вотъ ссыль http://vk.com/feed?w=wall-31660124_1975
ой может хоть читну вас чуток..........а то то суп варить то вот щас Пуша проснется и надо бегом бежать гулять погодка супер класс!!!
Танюша Купия а вот торты, пекарня как ты и хотела, и даже щас скидки и акции у них http://tort.gurmans.dp.ua/
фоты позырила и сморю вы тоже к нашему париумахеру ходите![]()
Востаннє редагував PushinkA: 30.09.2014 о 11:43
Ох эти зюбы!!!! У нас второй никак не вылезит!!! Психи, психи, ной. Но мы хоть ночью спим. Нежка, очень сочувствую - держись!!!
Всем привет.
Авария+ - Леву с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Natyy -Даниэля с ФИНИШНОЙ!!!
Ореада - Алексея с 9!!!
*Марина* - Антона с 8!!!
к@шеня_83 - Егора с 8!!!
Самая Счастливая - Степана с 5!!!
С зубиком вас. Ничего, уберёшь кормления, не зацикливайся на этом, всему своё время!
*Счастливчик* , сегодня обязательно оплачу! Спасибо тебе!
panka, спасибо за отзыв по бебиполу. Я уже заказала. Приедет-поглядим, что за девайс и насколько он будет полезен именно нам.
Отчёт о первой покупке очень нравится!
Kupia, спасибо за отчётик. Взяла на заметку, что стучалочка в таком возрасте интереснейшая вещь.
Фотки классные, малышка очаровательна, такой себе одуванчик
Очень сочувствую малышне, которые мучаются с зубиками. А зубов и сами ждём с опаской.
да, может и из-за соплей, вполне. Сопли на день раньше появились.
Мне вообще кажется, что из глаз и из носа одно и то же вытекает, одинаковое по цвету, вязкости и прочим консистенциям
да, в идеальном мире нужно сначала сдавать анализы. Т.е. идти на прием к врачу, слушаться-смотреться, брать направление, на след. день сдавать анализы, потом на след. день с результатами идти к врачу. 2 дня определенно терять. Да, так правильно. Но не в нашем мире, не в наших поликлиниках и не с нашими чудесными мед. реформами.
И это очень печально.
У меня на участке педиатра нет уже 3 года. Вот на всех участках есть, а на моем нет. Так, пару человек за это время брали на работу, они по пол года поработали и поувольнялись. Сейчас врача опять нет. Мне нужно идти в поликлинику, высиживать 3-4 часовую очередь к чужому педиатру, который обязательно начнет делать вот такое лицо, тцокать и бубнеть про свой-несвой участок и т.д.
Я несколько лет вызываю себе врача лично, он с другого участка, приходит за деньги. Но именно ему я звоню потому, что... ну... доверяю что-ли. Старшую успешно лечит обычно, претензий у меня к нему нет. Антибиотик без дела не назначает.
Например, в начале сентября Михей болел ну очень похоже: соплищи, кашель, все дела. За антибиотик нникто не заикался даже. "У вас вирусное, свечи в жопу вам помогут" (утрирую, сленг мой). Сейчас говорит - бактериальное 100%. Я верю, у меня просто нет выхода, не верить, сдавать анализы, терять 2 дня - зимой дотянули с а/б, что потом кололи жопу вместе с гормоном. Как вспомню, так вздрогну.
Да, это не... м-ммм.. не надежно, так скажем. Бесприкословно доверять врачу. НО. Не доверять слепо. Я ак-бы за 5 лет уже немножко ориентируюсь в детском состоянии нездоровья, со старшей много чего проходили, и много разный врачей в том числе, пока не нашли этого. Вобщем, решили остановиться на нем и пока он меня не разочаровал. Скажет - без анализов никак - пойдем сдадим, скажет - нет времени тянуть - будем лечить.
Такие дела.
девочки, ну это все так индивидуально, настраивайтесь на позитив.
У меня у старшей зубы гораздо, гораздо легче лезли.
Всем привет! Деток с датками![]()
Катя, мы вот-вот пойдем гулять и оплатим !
Девочки,держитесь! Пусть детки скорее выздоравливают, а вам сил и терпения.
все детки разные, у Машки зубы ростут вообще без проблем. Никакких соплей,температур и прочей неприятности. зубы я находила новые только когда они уже вылазили. Так что может и у вас так будет. И Мишель повторит за сестричкой
Счастливчик, с посидушками вас![]()
Bonn J.,а в какой вы поликлинике?
Девочки всем привет !
за три вас попробую перечитать ...
Всех кому положено с датками ...и не болеть ...
...
Мы покрестились в субботу ))) ....масик молодец - проспал все крещение )![]()
...
Всем привет! Деток с датками!!!
Посчитала вас чуток, сижу расстроенная, нам скоро семерочка а мы за этот месяц ничему толком не научились((( Ползать категорически отказывается, может лежать психовать, когда до игрушки дотянуться не может, но не ползет!
Ещё заметила, что коленки хрустят, что это может быть??
Ташка, ты гулять сегодня будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks