))))))
Ірчик, давайте не будем пытаться переводить дискуссию в базарное "А кто ты такой?" или "Сам дурак."

Без обид.
Во-первых, лечение на сегодняшний момент развития цивилизации таки да, это бизнес и коммерция. Но ведь речь сейчас не об этом. (К тому же я всегда стараюсь аргументировано отвечать тем, кто лезет в мои дебри в чём он не прав. Это так, к слову

).
Во-вторых, Вы, как умная девушка, и к тому же журналист, не можете не понимать, что сравнение СМИ и медицины по их воздействию на общественное мнение абсолютно некорректно. А речь ведётся именно об этом и о том, насколько реально независимы журналисты и СМИ в отражении действительности. Я всегда готов признать свою неправоту, если мне чётко и аргументированно докажут, что я не прав.
P.S. Кстати, как Вы можете объяснить с позиции человека, который "в теме". Почему на местном телеканале взахл** рассказывают о том, какой замечательный-презамечательный Игорь Валерьевич, и тут же на одном из центральных украинских телеканалов выходит цикл программ, в которых доказывается, что тот же самый Игорь Валерьевич вор и мошенник в особо крупных размерах. Если это правда, что он - вор и мошенник (а мы же все вместе так не думаем? Ведь правда?), то почему он тогда не под следствием? Если же это неправда, то откуда такая информация у журналистов центрального телеканала, и почему тогда этот телеканал не выдаёт опровержение и извинения нашему замечательному губернатору? Как это можно расценивать с позиции журналисткой этики? Спрашиваю без всякого сарказма и иронии. Мне, действительно, интересно.
С уважением.
Bookmarks