Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 137 з 153 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    6 136

Типово

СМИ это бизнес. Причём бизнес, связанный напрямую с воздействием на человеческое сознание и формирование общественного мнения. Я думаю, с этим никто не будет спорить. И потому собственник этого бизнеса будет строить так работу своего СМИ, чтобы оно максимально лоббировало его интересы. Иначе, смысл бизнеса теряется. Если его подчинённые согласны с его политикой отображения действительности, они работают и получают денежку. Нет - пожалте на выход, найдутся другие. Можно, конечно, сказать, что это не так и это мои фантазии.
    А впрочем, никого не собираюсь переубеждать. ИМХО, журналист работает в СМИ до тех пор, пока его деятельность согласуется с политикой самого СМИ. Весь вопрос кто определяет эту самую политику. А главное, кто оплачивает.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    СМИ это бизнес.
    Навзаєм))) Лікування - це теж бізнес

От я ж не лізу в нетрі лікарської справи? А якби лізла - виглядала би кумедно, егеж?
    ото десь так і Ваші теоретичні викладки щодо ЗМІ)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та ну зрозуміло що якісь бабусі їх читают... можливо навідь пару дідусів.. питання як це впливає на общєствєнноє мнєніє
    056, дп.вгороде, мост, 11 и 34 канал.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

СМИ это бизнес. Причём бизнес, связанный напрямую с воздействием на человеческое сознание и формирование общественного мнения. Я думаю, с этим никто не будет спорить. И потому собственник этого бизнеса будет строить так работу своего СМИ, чтобы оно максимально лоббировало его интересы. Иначе, смысл бизнеса теряется. Если его подчинённые согласны с его политикой отображения действительности, они работают и получают денежку. Нет - пожалте на выход, найдутся другие. Можно, конечно, сказать, что это не так и это мои фантазии.
    А впрочем, никого не собираюсь переубеждать. ИМХО, журналист работает в СМИ до тех пор, пока его деятельность согласуется с политикой самого СМИ. Весь вопрос кто определяет эту самую политику. А главное, кто оплачивает.
    Пример ленты.ру. С уходом оттуда Тимченко лента потеряла чуть ли не половину аудитории

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    За государством вообшето, за которое не стыдно.
    Впрочем, кто я такой, чтобы говорить за это
    Мы свой, мы новый мир построем, с блекжеком и... ага

Причем, в общем случае ничего ни против ни в ином негативном контексте не сказал, просто как бы говорю, что хотел бы государственных мужей видеть в СМИ с речами согласно моих представлений об этом.
    А воно но как.. Не кричиш ура - скучаешь по страусам.. где логика ? вероятно, "со мной что то не так".
    Не нужно кричать ура... не может быть человек со всем согласен...
    Но вы начали возмущать отсутствием галстука, ведь не за галстук судят о делах человека.... у яныка и его команды, у коммунистов - отличный был дресс код .... и ничего хорошего из их деяний не вышло....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Навзаєм))) Лікування - це теж бізнес

От я ж не лізу в нетрі лікарської справи? А якби лізла - виглядала би кумедно, егеж?
    ото десь так і Ваші теоретичні викладки щодо ЗМІ)
    )))))) Ірчик, давайте не будем пытаться переводить дискуссию в базарное "А кто ты такой?" или "Сам дурак." Без обид.
    Во-первых, лечение на сегодняшний момент развития цивилизации таки да, это бизнес и коммерция. Но ведь речь сейчас не об этом. (К тому же я всегда стараюсь аргументировано отвечать тем, кто лезет в мои дебри в чём он не прав. Это так, к слову ).
    Во-вторых, Вы, как умная девушка, и к тому же журналист, не можете не понимать, что сравнение СМИ и медицины по их воздействию на общественное мнение абсолютно некорректно. А речь ведётся именно об этом и о том, насколько реально независимы журналисты и СМИ в отражении действительности. Я всегда готов признать свою неправоту, если мне чётко и аргументированно докажут, что я не прав.
    P.S. Кстати, как Вы можете объяснить с позиции человека, который "в теме". Почему на местном телеканале взахл** рассказывают о том, какой замечательный-презамечательный Игорь Валерьевич, и тут же на одном из центральных украинских телеканалов выходит цикл программ, в которых доказывается, что тот же самый Игорь Валерьевич вор и мошенник в особо крупных размерах. Если это правда, что он - вор и мошенник (а мы же все вместе так не думаем? Ведь правда?), то почему он тогда не под следствием? Если же это неправда, то откуда такая информация у журналистов центрального телеканала, и почему тогда этот телеканал не выдаёт опровержение и извинения нашему замечательному губернатору? Как это можно расценивать с позиции журналисткой этики? Спрашиваю без всякого сарказма и иронии. Мне, действительно, интересно.
    С уважением.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

так я також беру газети, що роздають.. ВСІ.. сєльодку чистити... в наш вік інету то виявляється проблема... а я звик сєльодку чистити на газеті.. на крайній випадок на журналі, але не глянцевому...
    А где журналы не глянец берешь?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

так я також беру газети, що роздають.. ВСІ.. сєльодку чистити... в наш вік інету то виявляється проблема... а я звик сєльодку чистити на газеті.. на крайній випадок на журналі, але не глянцевому...
    многие хозяйки используют бумажные полотенца, а газеты и журналы опасно для здоровья и негигиенично.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  466150.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1585940Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  prod_707.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1585945
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

)))))) Ірчик, давайте не будем пытаться переводить дискуссию в базарное "А кто ты такой?" или "Сам дурак." Без обид.
    Во-первых, лечение на сегодняшний момент развития цивилизации таки да, это бизнес и коммерция. Но ведь речь сейчас не об этом. (К тому же я всегда стараюсь аргументировано отвечать тем, кто лезет в мои дебри в чём он не прав. Это так, к слову ).
    Во-вторых, Вы, как умная девушка, и к тому же журналист, не можете не понимать, что сравнение СМИ и медицины по их воздействию на общественное мнение абсолютно некорректно. А речь ведётся именно об этом и о том, насколько реально независимы журналисты и СМИ в отражении действительности. Я всегда готов признать свою неправоту, если мне чётко и аргументированно докажут, что я не прав.
    P.S. Кстати, как Вы можете объяснить с позиции человека, который "в теме". Почему на местном телеканале взахл** рассказывают о том, какой замечательный-презамечательный Игорь Валерьевич, и тут же на одном из центральных украинских телеканалов выходит цикл программ, в которых доказывается, что тот же самый Игорь Валерьевич вор и мошенник в особо крупных размерах. Если это правда, что он - вор и мошенник (а мы же все вместе так не думаем? Ведь правда?), то почему он тогда не под следствием? Если же это неправда, то откуда такая информация у журналистов центрального телеканала, и почему тогда этот телеканал не выдаёт опровержение и извинения нашему замечательному губернатору? Как это можно расценивать с позиции журналисткой этики? Спрашиваю без всякого сарказма и иронии. Мне, действительно, интересно.
    С уважением.
    это примерно как один диетолог говорит о том что фрукты необходимо кушать исключительно до полудня, а другой , что фрукты до полудня есть ни в коем случае нельзя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    многие хозяйки используют бумажные полотенца, а газеты и журналы опасно для здоровья и негигиенично.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  466150.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  98,0 КБ
ID:	1585940Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  prod_707.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1585945
    Многие думают, что это модная туалетная бумага))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 312

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А где журналы не глянец берешь?
    Футбол Франкова не глянцевый... по крайней мере раньше был..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это примерно как один диетолог говорит о том что фрукты необходимо кушать исключительно до полудня, а другой , что фрукты до полудня есть ни в коем случае нельзя
    То есть, если раньше нами руководил овощ, то теперь тот ещё фрукт.))))) Хотя, как я понимаю, это не диетологи занимаются хозяйственными вопросами области, и не они контролируют финансовые потоки внутри страны. Но всё равно спасибо за ответ!
    P.S. Хотелось бы всё-таки услышать мнение профессионала.
    Востаннє редагував watching tiger: 30.09.2014 о 22:07

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

С уважением.
    Нема в мене часу писати стільки ж літер, скільки й Ви. Дякую за "професіонала", але я скоріше "в темі", ніж професіонал

Погоджусь із ІСом і додам, що нечистоплотних журналістів, які зголошуються на створення замовних матеріалів, не менше, аніж нечистоплотних лікарів, міліціонерів, начальникв ЖЕКів тощо. На жаль, боротися з цим важко

Але смію запевнити, що Ваші припущення щодо рівня незалежності ЗМІ є перебільшенням.

Крім того, знаю журналістів, які щиро вірять в те, що пишуть, хоча я і не поділяю їх думку.

Дописів
    6 136

Типово

Нема в мене часу писати стільки ж літер, скільки й Ви. Дякую за "професіонала", але я скоріше "в темі", ніж професіонал
    Ірчик, как говорится, "мерси за комплиман" моему более рациональному тайм-менеджменту, но мне вполне достаточно того, что за сутки вялотекущей дискуссии оценка человека "в теме" моих дилетантских измышлизмов о фиктивной независимости СМИ изменилась с...
    фантазії.
    до...
    ....припущення щодо рівня незалежності ЗМІ є перебільшенням
    Разница небольшая, но принципиальная. Удачи Вам и здоровья!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Повірте, з тайм-менеджментом я на "ти". Однак справ значно більше, ніж тайму, з певних причин. Тому жодний менеджмент мені не допомагає

Разница небольшая, но принципиальная. Удачи Вам и здоровья!
    Молоденька дівчина чекає принця на білому коні. Вона, звичайно, отримує собі чоловіка. Бородатого і на мопеді. От Вас поєднання фантазії і перебільшення))
    Фантазія, каже словник, це ситуація, що представляється індивідуалом або групою, не відповідна реальності, але висловлює їх бажання

Дописів
    6 136

Типово

Молоденька дівчина чекає принця на білому коні. Вона, звичайно, отримує собі чоловіка. Бородатого і на мопеді. От Вас поєднання фантазії і перебільшення))
    Фантазія, каже словник, це ситуація, що представляється індивідуалом або групою, не відповідна реальності, але висловлює їх бажання
    Мы можем долго и нудно на эту тему рассуждать. Вот толкование Далем слова "фантазия" и слова "преувеличение". Основное отличие состоит в том, что при преувеличении явление имеется в реальности, а при фантазии его нет в принципе. Я думаю, с Далем Вы не будете спорить? Не смею больше Вас отвлекать! С уважением.

Дописів
    8 579

Типово

Интерпол отказал России в розыске Коломойского

Следственный комитет РФ объявил в международный розыск Коломойского 21 июня. Российские следователи завели в отношении Коломойского уголовные дела по статьям "организация убийства", "применение запрещенных средств и методов ведения войны", "похищение человека", "воспрепятствование законной деятельности журналиста".
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А что это Коломойский сегодня в Приватбанке поставил курсы не 12,98 как заявлено! а списание идет по 14,53 - откуда такая арифметика взялась?
    Интересный так же крос курс доллара и евро 55 дол = 43,99евро, а чего не один к одному?
    Это что за ....
    я так понимаю Нац банк, премьер-министра, президента мы имели ввиду?
    Мы выставляем курсы какие хотим? Даже не держим слово о заявленных курсах в своем же банке.
    По-моему это воровством попахивает

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-hrazhdanstve

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признался, что имеет паспорта еще двух государств, кроме украинского.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-hrazhdanstve

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признался, что имеет паспорта еще двух государств, кроме украинского.
    он в этом еще хз когда на суде признался в Лондоне

Сторінка 137 з 153 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті