Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 785 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 441 по 460.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,я по поводу пижамок!По какой ссылке все таки лучше выбирать пижамку, мне надо самую недорогую,это я так понимаю надо выбирать те,что без доплат? И еще вопросик,когда будешь делать заказ(а то я смогу оплатить пижамку только на следующей неделе)?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Добрый день. А этот улиточный крем используется как обычный дневной-ночной или только для проблемной кожи?
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Звідки Ви
    Донецк-Киев
    Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, а может есть случайно Laneige white plus renew capsule sleeping pack?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет, какие есть крема для рук?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Добрый день. А этот улиточный крем используется как обычный дневной-ночной или только для проблемной кожи?
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    Здравствуйте Этот крем можно использовать как антивозрастной с 25 лет, или при проблемной коже. Лучше использовать на ночь, т.к. он долго впитывается.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,я по поводу пижамок!По какой ссылке все таки лучше выбирать пижамку, мне надо самую недорогую,это я так понимаю надо выбирать те,что без доплат? И еще вопросик,когда будешь делать заказ(а то я смогу оплатить пижамку только на следующей неделе)?
    Хорошо, Наташ, я посмотрю варианты оптимальные. Какой тебе нужен размер?

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Океееееей! Подожду!! Может давайте оплачу, чтобы уже точно мое было!! (Там девочки хотели мое забрать, но не вышло)
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 - 1 шт.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12312 - 5 шт.
    Хорошо, заполняйте бандлер, я забронирую и счетик вышлю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від miss Ann Переглянути допис
    Здравствуйте, а может есть случайно Laneige white plus renew capsule sleeping pack?
    Здравствуйте! Нет в наличии. могу выкупить под заказ целый комплект.

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, привет, какие есть крема для рук?
    Вика, привет Нет в наличии пока никаких. Вот такой приедет через две недельки http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=10455

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,у малого рост сейчас где-то 120-122см, т.е. мне надо на 128-130 рост,чтоб с запасом!

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, привет, мне тоже нужна пижамка на рост 134 см для девочки, они не маломерят

Звідки Ви
    Донецк-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте! Нет в наличии. могу выкупить под заказ целый комплект.
    А стоимость? Там 16 штук, может еще кому нужны будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Серова, 4 оф.9
    Дописів
    1 170

Типово

Ирочка, приветик, я сбросила небольшой заказик. И у тебя на витрине не вижу в наличии: средство для ламинировании волос и так же нет очищающей кислородной маски (пробники). Нет? или мож я не увидела? ))))
    067-964-93-51
    050-481-34-49, 063-720-49-71
    Звоните, уточняйте, в наличии другие варианты.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я там в Бандлере заказ оформила от Юрченко. Мои действия?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я там в Бандлере заказ оформила от Юрченко. Мои действия?
    По Вашему заказу все в наличии. Альгинатные маски в четверг приедут еще с коллагеном и с зеленым чаем . И щеточки детские сейчас только розовые остались, в четверг приедет еще партия - там будут уже все цвета. забрать можно или маовывозом Правда-калиновая-Косиора или на раздачах График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Цитата Допис від Ellala Переглянути допис
    Ирочка, приветик, я сбросила небольшой заказик. И у тебя на витрине не вижу в наличии: средство для ламинировании волос и так же нет очищающей кислородной маски (пробники). Нет? или мож я не увидела? ))))
    Элла, привет Ламинат только выкупать буду, а маскочки кислородные в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12313 Все остальное по заказу в наличии

Дописів
    1 121

Типово

Ира, добрый день, сделала еще заказик

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ира, добрый день, сделала еще заказик
    Привет Есть в наличии

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від miss Ann Переглянути допис
    А стоимость? Там 16 штук, может еще кому нужны будут?
    Нет, там их не 16, а 8 шт. будет стоить 130 грн+шип 32 грн http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=245559688

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира, привет, мне тоже нужна пижамка на рост 134 см для девочки, они не маломерят
    Вика, привет Да, они маломерят немного.Думаю, тебе нужно брать максимальный размер - на рост 140 см.

Ирочка,у малого рост сейчас где-то 120-122см, т.е. мне надо на 128-130 рост,чтоб с запасом!
    Хорошо, Наташ, я сегодня вечерком подберу варианты, сброшу в личку

Дописів
    1 269

Типово

Вика, привет Да, они маломерят немного.Думаю, тебе нужно брать максимальный размер - на рост 140 см.

Хорошо, Наташ, я сегодня вечерком подберу варианты, сброшу в личку
    А я вроде не замечала,что пижамы маломерят! Те,что брала раньше,вроде все были даже с запасом!Может мне тогда тоже на рост 140 брать, а то ж я хочу с запасиком!

Дописів
    114

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!

Цена 1 шт. 24 грн.

Damage Control Ampoule для сухих и повреждённых волос.
    Восстанавливает здоровье волос, поставляет влагу и масла в корни волос.
    Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
    Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
    Основные ингредиенты: Eclipta prostrata, Pomegranate, Red Ginseng, Pleuropterus multflorus.
    Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечен
    ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
    Ирочка, привет! Бронирую 4 штучки ампул....а тушь Мишка можно ещё дозаказать, нужно 2-3 шт?

ANIAT
    Guest

Типово

шип не с кем делить? сколько там грамм? цена сегодня 90грн?
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=199032784 (тон 4 или 5)

п.с. я тоже хочу ссылочку пижамную ))))) на рост 96

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    шип не с кем делить? сколько там грамм? цена сегодня 90грн?
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=199032784 (тон 4 или 5)

п.с. я тоже хочу ссылочку пижамную ))))) на рост 96
    Сейчас цена 75 грн + шип - 31 грн - я с Вами разделю (будет 15 грн). Пижамку сброшу в личку. Если так дело пойдет. то на пижамки будет фри шип

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Бронирую 4 штучки ампул....а тушь Мишка можно ещё дозаказать, нужно 2-3 шт?
    Хорошо, Ирочка, бросай все в бандлер - я отмечу - сейчас по туши точно не скажу.

А я вроде не замечала,что пижамы маломерят! Те,что брала раньше,вроде все были даже с запасом!Может мне тогда тоже на рост 140 брать, а то ж я хочу с запасиком!
    Наташ, ну вот Никите я брала в последний раз - у него рост сейчас 119 см - пижамка размер 6 - рост 120 см ему мала - нужна на размер больше.

Сторінка 23 з 785 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті