| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала шмотки і хто у що вдягнений лише жінки обговорюють![]()
Востаннє редагував Ірчик: 29.09.2014 о 16:18
деякі чоловіки гірше за бабок на лавці.
_pavel, за туфлями из страусовой кожи скучаете?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
До того как это видео удалили, тут был телефонный разговор Коломойского с Ткаченко, чтоб кричалку, которую разучили фанаты Днепра не называли антипутинской, а антиляшковской.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.09.2014 о 22:37
а вчерашняя пресс конференция в Днепре Игоря Валерьевича где то есть на ютубе? в новостях отрывки показали, он там веселый такой
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Як малі діти....
Неужели Вы думаете, что у Бени нет средств на защиту моб. связи?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
За государством вообшето, за которое не стыдно.
Впрочем, кто я такой, чтобы говорить за это![]()
Мы свой, мы новый мир построем, с блекжеком и... ага
Причем, в общем случае ничего ни против ни в ином негативном контексте не сказал, просто как бы говорю, что хотел бы государственных мужей видеть в СМИ с речами согласно моих представлений об этом.
А воно но как.. Не кричиш ура - скучаешь по страусам.. где логика ? вероятно, "со мной что то не так".
Shit or get off the pot!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Не нравятся ГАИшники берущие взяток - создайте свои ГАИ. Не нравятся прокурор - стань прокурором. Суды выносят левые решения - становись судьей и не бери взяток. Не нравится когда ЖЭК собирая деньги за квартплату даже листья не убирает - стань дворником.
Люблю логичных людей.
Кстати, в теме Ирчик - работала в СМИ. Спросите как часто она выполняла приказы от руководства на тему "мочить того и хвалить этого"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks