Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 271 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    да в курятнике овуляшек затишье, вот и лезут нервы потрепать кому нибудь, ибо ломка и гормоны...
    Вас никто не оскорблял, а Вы зачем, или здесь только так общаются?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Это не виток, это лейтмотив нашего времени, или Вам нравится когда едет война?
    Да. Надеюсь я смог вынести ваш мозгозаменитель? Больше подобных вопросов не будет? Если все же вопросы появятся, то вначале решите ЧТО вам предпочтительнее - чтобы вас били, или чтобы перед каждым встречным ноги раздвигали?

Дописів
    5 250

Типово

Да кто на этом форуме сидит, как Вы с людьми общаетесь, кто Вам давал права меня оскорблять, Вы меня даже и не знаете.
    Все это говорит о том что Вы низкий, необразованный, маргинал и грубиян, вместо того что бы дать более - менее внятный ответ Вы оскорбляете, это говорит о Вашей подлости и низменности и не умении общаться, эта тема для всех, не знаете что ответить промолчите. Для меня был бы понятен ответ, как, не сдаем аэропорт так как он ..... и все, просто пару аргументов. Желаю Вам научится общаться с людьми и люди к Вам потянуться, и Вообще выйдете на улицу, поговорите с людьми глаза в глаза, а то тут уже охамели на форуме из кустов гавкать.

P.S. Я за единую Украину, и понимаю, что, то что сейчас происходит нужно. Все кто там служит и защищает нас настоящие герои, и надо им кланяться в пол. Мой родственник тоже там. Может Вам тоже пойти повоевать и выплеснуть весь свой негатив на врага, а не на беззащитных женщин в тылу.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... поздравить его надо и с его 1-ой революцией, иначе о нём никто бы не слышал... или это не первая для него?...
    Карос, и вас нужно поздравить с первой революцией иначе вас никто-бы не заметил наверное ... может быть ... вероятно ...

К чему эта ирония?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да. Надеюсь я смог вынести ваш мозгозаменитель? Больше подобных вопросов не будет?
    Котов дружище ну зачем так..Реально как наезд воспринимается..

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

или здесь только так общаются?
    в основном,да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. зря вы так .. народ здесь в большинстве добрый .. можно сказать - душевный (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

... все врут-с...

"Европа так и не решилась "свободно торговать" с Украиной: реализация соглашения отложена"
    29 сентября 2014, 14:40

http://www.dialog.ua/news/20671_1411990831
    нєожіданная новость. ну просто ніхто і не знав, що саме це планували зробити.

Дописів
    21 883

Типово

... все врут-с...

"Европа так и не решилась "свободно торговать" с Украиной: реализация соглашения отложена"
    29 сентября 2014, 14:40

http://www.dialog.ua/news/20671_1411990831
    да, скажу грубо, но не обижайся - читайте офф источники и смотрите прямые трансляции, лазьте по твитам, ФБ всяких там политиков и им подобным (и.п.) , компилируйте информацию , но никогда не верьте заголовкам просто СМИ, по крайней мере текст полностью читайте

Карос, это не к вам/тебе претензия, а к СМИ и вашей реакции по только лишь чьей-то растиражированной информации, особенно, если это касается ключевых вопросов.

Чего-то да почему-то СМИ разбаловались очень в вольном трактовании начиная с рувру и заканчивая СМИ государства Гренландия )))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Да кто на этом форуме сидит, как Вы с людьми общаетесь, кто Вам давал права меня оскорблять, Вы меня даже и не знаете.
    Все это говорит о том что Вы низкий, необразованный, маргинал и грубиян, вместо того что бы дать более - менее внятный ответ Вы оскорбляете, это говорит о Вашей подлости и низменности и не умении общаться, эта тема для всех, не знаете что ответить промолчите. Для меня был бы понятен ответ, как, не сдаем аэропорт так как он ..... и все, просто пару аргументов. Желаю Вам научится общаться с людьми и люди к Вам потянуться, и Вообще выйдете на улицу, поговорите с людьми глаза в глаза, а то тут уже охамели на форуме из кустов гавкать.

P.S. Я за единую Украину, и понимаю, что, то что сейчас происходит нужно. Все кто там служит и защищает нас настоящие герои, и надо им кланяться в пол. Мой родственник тоже там. Может Вам тоже пойти повоевать и выплеснуть весь свой негатив на врага, а не на беззащитных женщин в тылу.
    @#ать
    я чуть чай на ноут не вылил!

Дописів
    4 792

Типово

Ну якщо тримають той аеропорт, то мабуть потрібно. Що найменше аби покидьки не полізли далі.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Котов дружище ну зачем так..Реально как наезд воспринимается..
    Как и ее вопросы. Это если мягко сказать. А если более точно, то ее вопросы вызвали лютый всплеск "агрессивных" гормонов и я еще был мягок. Очень.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну якщо тримають той аеропорт, то мабуть потрібно. Що найменше аби покидьки не полізли далі.
    Людям бывает невдомек, что если тебя хотят трахнуть, то нужно или защищаться или раздвигать ноги. И призывы бросить защищаться, звучат несколько гнилостно.

Дописів
    5 250

Типово

Как и ее вопросы. Это если мягко сказать. А если более точно, то ее вопросы вызвали лютый всплеск "агрессивных" гормонов и я еще был мягок. Очень.
    Кто-то до меня задал этот же вопрос, для Вас негатива не было, я просто поддержала человека в вопросе и вызвала лютый негатив, странно, почему я? Вы мне не объясните чем же мой вопрос так страшен и почему его нельзя вслух произносить, хотя бы для того что б я этого больше не делала? Или Вы просто женоненавистник?

Дописів
    6 597

Типово

добрейшей души человек... а мог ведь и застрелить

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. зря вы так .. народ здесь в большинстве добрый .. можно сказать - душевный (с)
    да ... рыбачить любишь?

Дописів
    5 250

Типово

Людям бывает невдомек, что если тебя хотят трахнуть, то нужно или защищаться или раздвигать ноги. И призывы бросить защищаться, звучат несколько гнилостно.
    Я не призывала никого бросить защищаться, упаси Боже, мне жаль что Вы именно так восприняли мой вопрос, я решила просто уточнить чем так важна позиция аэропорта,что там постоянно гибнут солдаты, и есть ли возможность перегруппировки на более безопасную, но не менее эффективную и все.

Дописів
    11 658

Типово

Моральное право говорить:"остановите мир, хочу войны до последнего патрона и защитника" имеют только те кто там воевал и воюет и их близкие родственники.
    всем остальным диванным воякам надо бы заткнутся или что то сделать чтоб получить это право.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    @#ать
    я чуть чай на ноут не вылил!
    влип? очкарик(с)
    ))

хм. ты чего в кустах делаешь?
    хм!(c)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ага, больше всего меня приколол ответ на вопрос : вы думаете россия вам отдаст 2 млрд? он ответил: та отдаст или нет не знаю, но нервы потрепем )))))))))))))))))
    ну хоть как-то... может отвлечет этим
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 112 з 271 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті