| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*задумчиво* кому бы сплавить тухельки вагабонд вишневые и черные на каблуке 5 см... пару раз напялила. и фсьо... не могу
а вроде удобные))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а какую пропитку Вы используете? Я вот тоже хочу прикупить, но не знаю какая лучше. Сейчас же стремненько покупать даже дорогое, если не проверено. Купила дочке суперские замшевые боты, но они очень светлые + светлый набивной каблук. Пока не выгуливала, хочу сначала чем нибудь обработать, а потом выпустить.
я вот такую http://www.1010.ru/catalog/propitka_torrago/23262, новые сапоги (горчичные) обработала, по лужам конечно не топала, но под дождь попадала, полет нормальный. Зимние Б/у бежевые обновила, перестала выступать соль. Брала в Дафи, под лестницей, в прошлом году толи 130 или 160 стоила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks