| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ему скрин скинула в каментах, придет скажет - правильно мы с тобой вычисления головоломки сделали или нет) та они с Филатовым вечно до 2-3 ночи сидят не спят, этот пост вообще он в полчетвертого залил. ну Филатов в оффлайн ушел часа на два раньше... это я не сплю по ночам - люблю работать и дурью маяться в инете...но я могу выдрыхнуться днем, потому что я фрилансер...
сорри, если дубль.
Савченко этапируют в МСК.
[........QUOTE]На международной военной выставке "Оружие и Безопасность -2014" в Киеве был представлен проект от ГП "КБ "Южное" по созданию оперативно-тактического ракетного комплекса "Коршун-2″.
По своему назначению и тактико-техническим характеристикам новый украинский комплекс похож на ракету Р-500 российского комплекса ОТР "Искандер-М", сообщает Информатор.
Разработка систем ракетно-реактивного вооружения по заказу Министерства обороны Украины остается основным приоритетом для ГП "КБ "Южное". Так на данный момент идут работы по проектированию и созданию нового многофункционального ракетного комплекса, для оснащения вооруженных сил Украины. Комплекс будет использовать перспективную крылатую ракету, разработанную на базе проекта "Коршун", для поражения наземных целей.
Очень важен тот момент, что украинский комплекс с ракетой "Коршун-2″ соответствует ограничениям, налагаемым режимом контроля за ракетными технологиями (в соответствии с ним государства, обладающие ракетными технологиями, не могут продавать за рубеж ракеты с дальностью свыше 300 км, а масса полезной нагрузки ракеты не должна превышать 500 кг)
[/QUOTE]
Bloomberg: Украина не может скрыть победу
Путина http://hvylya.net/analytics/politics...du-putina.html
Почему российско-украинская война не
выльется в третью мировую http://hvylya.net/analytics/geopolit...-mirovuyu.html
две разные статьи,каждая интересна..
зы: и до купи
Делает ли украинский язык умнее? http://hvylya.net/analytics/culture/...ik-umnee.html#
Востаннє редагував Nattika: 30.09.2014 о 09:48
по инициативе Ледокоина создан новый сайт. он уже работает, пока в тестовом режиме
http://ukropnews.com/news/
![]()
простой вопрос.
а почему государство должно покупать квариру у перекупщиков с наценкой?
я знаю некоторые цены (до подорожания при 12грн доллар) цена квартиры 1 к-20-25 тыс у.е.
это с наценкой 2 раза.
Почему никто не строит сам?
Террористы "ДНР" выкопали останки 82 воинов II Мировой на Саур-Могиле и перезахоронили их вместе с боевиками
речь Олега Сенцова в суде:
"Я не знаю, Государственная Дума приняла закон, запрещающий смеяться в цирке? Она может это сделать. Но я не могу понять, почему вы с серьезными лицами воспринимаете то, что здесь происходит. Это представление. Я не буду в очередной раз заявлять о своей невиновности, говорить, что все это сфальсифицировано и политически обосновано, о том, что применялись ко мне различные меры воздействия. Я об этом уже говорил, повторяться нечего.
Следствие идет хорошо, уже 18 томов подшито, следователи браво работают, я очень за них рад. Из новых новостей, что там проскальзывают: что я хотел выпусить ракету по Верховному совету Крыма с радиоактивной начинкой. Я с нетерпением жду обнаружения данной ракеты, моих снимков на ее фоне и отпечатков пальцев — ну как все чтоб было красиво.
Следственные органы, слуги закона занимаются таким бредом, но не могут уже четыре месяца по моему заявлению найти оперативников, которые меня пытали, издевались и били. Присутствующие здесь следователи знают их в лицо, но их найти невозможно, это как поймать самого себя, это нереально. С таким же успехом можно глянуть в унитаз, спросить: кто пытал Сенцова? - ответа не будет. Поэтому можно даже не тратить на это время, как не тратить время и на вопросы, что делали и за что погибли псковские десантники под Донецком, которых сейчас хоронит тайно исподтишка ваша страна.
Я не знаю, вот вы, государственные служащие, как вы считаете, что система, построенная на такой тотальной лжи, будет держаться вечно. Даже ваши руководители, которые еще бегают по палубе тонущего корабля и надувают щеки, делают вид, что все хорошо, не понимают, что он уже идет медленно ко дну. Поэтому я могу пожелать России скорее выйти из этого мрака и стать наконец-то свободной. А все, у кого совесть нечиста, могут начинать учить, как правильно пишется слово «люстрация». У меня все".
http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.233488.html
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
к его речи можно добавить вот такие слова:
Арест Евтушенкова, "запрет интернета", евро по 50 рублей. Я все докручиваю мысль про самолет.
Да, огромный гражданский лайнер, первый пилот которого сошел с ума и решил, что он управляет истребителем и бомбардировщиком одновременно. "Вражеским" авиадиспетчерам он просто кричит: "Идите на ***, я не буду вас слушать, у меня свой маршрут!". "Дружеским" надменно отвечает: "Смотрите, щеглы, как мы умеем, и не мешайте".
Второй пилот давно бросил играть в "Энгри бердз" и просто дремлет. Время от времени он просыпается и поддакивает первому пилоту. Делает селфи, а потом опять засыпает. Навыки управления самолетом утеряны.
В бизнес-классе настоящий ад. Половина пассажиров мечется по салону и кричит: "Давайте прямо на лету перекрасим наш самолет в имперку!". "Давайте присоединим к крыше вон тот симпатичный самолет-заправщик!". "Давайте отключим все импортные приборы, потому что это не патриотично!". "Давайте оторвем и выкинем на *** двигатель, там сидят шпионы!". А другая половина бизнес-класса сидит на жопе ровно, Все Понимает, но молчит. Потому что иначе выпиздят в эконом-класс или даже запрут в туалете.
В эконом же классе все спокойно. Пассажиры даже стали меньше ругаться на тему, без чего им лучше - без курицы или без рыбы. Меньшая их часть ведет довольно светскую беседу о том, как именно наебнется их самолет. Упадет ли резко на землю или плавно сядет в воду. Самолет довольно сильно трясет, он совершает ничем не оправданные маневры, то резко поднимаясь вверх, то пикируя. Но по салону ходят стюардессы и голосом Екатерины Андреевой сообщают, что полет проходит в штатном режиме. Время от времени бросая взгляд на припасенный заранее парашют. Большая же часть уверена, что самолет летит бомбить фашистов и абсолютно спокойна к любым издержкам.
Андрей Козенко, with love)
Востаннє редагував danet: 30.09.2014 о 10:57
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вчера в донецком аэропорту погибло 9 наших воинов. Это отнюдь не первые павшие за этот объект. Я не понимаю: почему их оттуда не выводят? Вот Филатов утверждает, что аэропорт все равно отдадут ДНР. Так для чего эти жертвы? Зачем там держать ребят, которых ежедневно буквально сравнивают с землей???!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks