| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела я только что за август и за сентябрь так сказать нашу статистику: в августе родились первые три мальчика подряд, а потом три девочки, а в сентябре поочереди: девочка-мальчик, вчера Яна родила девочку, значит по логике вещей в ближайшее время должен быть мальчик...![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
доброе утро! меня тут никто кроме Татьяночки не знает, почитываю вас иногда, когда есть время... писать особо не успеваю.
а банку и не надо с собой носить... в воскресенье с 7 утра целый день собираете и в понедельник сдаете.
Девочки, с сахарами и белками в моче не шутите... Хорошо, когда всё хорошо! Но бывает по разному. Мужа анализы сдавать это конечно интересно, но ему не носить ребенка и не рожать. имхо, это риск своим же здоровьем. если есть нюансы по здоровью и не хочется заваливать Г анализами - отксерокопируйте бланки на кровь и мочу, которые вам дает Г, напишите на них "на руки" и ходите сдавайте\забирайте сами. Но будьте в курсе своих анализов. Всем легкой беременности и родов!
Всем привет) я разболелась не на шутку,нос заложило,дышать ночью не могла...спасаюсь звездочкой и паровой ингаляцией с картошкой.
Зато поход к Г. переносится,Вы тут писали про злость,так вот я свою Г. убить готова,так меня ну никто не раздражает....вчера позвонила ей,что заболела,а она мне а как же декретная комиссия??? нафиг она мне нужна,я не работаю и их 900 грн. могу получить когда мне будет удобно.
Вообщем Вам мои хорошие доброго солнечного утра)))
Анюта, привет! Ты нас просто читаешь или есть причина?)
Выздоравливайте!!!! Можно инфлюцид таблетки гомеопатия ( вначале ударная доза,потом по 3вдень)
Чай изимбиря( я порошок обычно беру) ,варитьс сахаром в кастрюльке( до кипения) и добавить в конце лимон.
А нос капать нужно,девочки может подскажут-чем..
Очень вкусно и полезно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а можно пить чай с корнем имбиря? А то муж заболел, надо как то держаться и тоже не подхватить))) Я раньше любила, особенно зимой. А теперь не знаю, можно ли?
Если честно то такого рода мне советы не нужны, я не писюха 18 лет и сама лучше врачей знаю все свои проблемы и образование позволяет разбираться. А пить все подряд что они пишут и назначают без собственного осмысления не собираюсь и лежать в больнице для статистики тоже. И если у меня по жизни в моче лейкоциты и белок, при этом раз в год я хожу на узи и знаю, что мои почки пока работают нормально, а когда они начинают барахлить знаю, что нужно делать и когда я могу обойтись травами и когда мне нужно прокапаться.
я вижу что многим на форуме не назначают кучи бессмысленных анализов, а все что можно посдавала на 900гр (а потом Г. говорит ну ты же сама все здала, а могла отказы написать)
а сахар в моче если его всем не назначают, значит и я сдавать не буду - мне не нужны просто перестраховки, я сдала развернутый почечно-печеночный комплекс и повышенным сахаром там не пахнет, так моей же Г. Мало надо чтоб было все и даже больше, вот на каком основании от меня требуют 1 донора для ЖК.
Получился грубый ответ, но это мое мнение, с нашей медициной иногда нужно знать про свое здоровье не меньше чем врачи
Востаннє редагував мама Эли: 30.09.2014 о 09:49
Доброе утро. Вторничных Леонорчик, Михася, kyksik, angel007 с недельками.
С какого срока в начали договариваться с врачами и смотреть роддом? Смотрю списки в каждом роддоме разные, наверное сначала нужно туда сходить потом определятся, что собирать. И кто определяет как рожать ЕР или ПКС? Врач с которым договариваюсь или Г скажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks