РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ
01 ОКТЯБРЯ, в среду,
В 18,00 В МОСТ СИТИ
МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТОВАР ИЗ НАЛИЧИЯ
см. пост 2-3
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ
01 ОКТЯБРЯ, в среду,
В 18,00 В МОСТ СИТИ
МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТОВАР ИЗ НАЛИЧИЯ
см. пост 2-3
не, мой завтра к тебе не вырвется.
Я писала тебе там сразу - что буду 1 числа на победе ))))
посидела,вспомнила... да, думала, что в четверг жеж заскочу... блин. Но я в любом случае не успевала - у меня там еще 1 клиентка резко добавилась - поэтому никак не попадала к тебе, потому, видимо, и забыла.
Новое поступление
1.НАбор Сахарных карандашей для рисования Dr.Oetker, 4 шт, 23 грн
Сахарные карандаши с натуральными пищевыми красителями и ароматизаторами нужны для того, чтобы без труда украсить любое кондитерское изделие - торты, печенье, маффини и прочие кулинарные шедевры преобразятся на глазах, если на них что-нибудь нарисовать. Карандаши со вкусом карамели настолько просты в эксплуатации, что с ними справятся даже дети!
Привлекайте к созданию кулинарных шедевров Ваших детишек - они это оценят по достоинству.
В состав набора входят карандаши четырех различных цветов: красный, зеленый, желтый, белый. Вес каждого из них - 19 грамм, итого масса нетто всех карандашей в сумме - 76 грамм.
Руководство по использованию:
1. Для того, чтобы краска подавалась из тюбика равномерно, аккуратно сдавите его несколько раз по бокам и опустите в теплую воду на 1 минуту
2. Снимите защитный колпачок и аккуратно надавите на тюбик
3. Украсьте кондитерское изделие по Вашему вкусу
4. После использования вытрите чистой салфеткой кончик карандаша и плотно заверните крышечку.
2 Таймер кухонный на магните, Пчелка,Божья коровка, цена 37 грн
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks