| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anton Sky Antonsky
Зльіе язьіки мелят, что лет 15 назад кучма, президент, отправился на донетчину. На границе области его встретили янукович с пацанами и ультимировали данильіча: мьі не лезем в политику, киев в нашу єкономику.
-У нас тут дедройт, умничал хам, регион процветания
Развернулся кучма и уехал, бурча себе, будет вам тут детройт через 15 лет. Постакалипсньій. И вдруг, остановил машину, вьішел в сонюховое поле. И как заорет: украина не россия, будешь еще в рублевских камьішах ховаться.
Тут, как говорят вьіжившие свидетели, все подсолнухи поля повернулись к нему, поклонились и осьіпали семя на землю
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а вот наши - молодцы.
в этот раз быстрее думали.
Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении Следственного комитета РФ
Боевики в Луганске открыли свой автосалон «отжатых» машин
Боевики в Луганске открыли свой автосалон «отжатых» машинНовые авто террористы продают по 3-5 тыс. у.е.
В Луганске на ул. Оборонная на захваченной территории одного из автосалонов террористы выставили на продажу автомобили, отобранные у населения. Часть машин, украденных из автосалонов города, не имеют госномеров.
http://hronika.info/kriminal/35014-b...yh-mashin.html
Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог
Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота - политолог"Сейчас велика вероятность покушения".
Ударившемуся в имперские игры президенту России Владимиру Путину придется столкнуться с угрозой дворцового переворота, который был обыденным явлением во всех империях.
Об этом рассказал гость программы "На пике с Матвеем Ганапольским" в эфире "Радио Вести" российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский.
http://hronika.info/rossija/33429-pu...politolog.html
охренеть...театр абсурда.
Svyatoslav Oliynyk
36 мин. ·
"Исходящий от глухого"
Попал мне вчера в почту один документ, а точнее Постанова Кабинета Министров, которая заставила меня сначала глубоко задуматься, а затем обратиться к Википедии, чтобы проверить правильно ли я понимаю значение слова "абсурд".
23.09.14 КМУ выдал постанову номер 476 согласно которой выделил главным распорядителям бюджетных средств целых 5 089 230 грн. Прописью : пять миллионов восемьдесят девять тысяч двести тридцать гривень. На закупку жилья для семей погибших военнослужащих в ходе АТО. И не только семьям погибших, но и раненым. И не только военнослужащим, но и пограничникам.
Первое, что ввело меня в ступор, это вопрос о том, как можно обеспечить всех указанных в постановлении людей жильем за эти пять с небольшим миллионов. При нынешнем курсе доллара и средней цене недорогой квартиры этих денег едва ли хватит на то, чтобы купить 7-8 квартир, если считать, что квартиру можно купить за 40-50 тыс. $.
Неужели кабинет министров исходит из того, что в общей сложности потребность для этих людей составляет 7-8 квартир?!
Дальше больше. Дальше в Постанове идет разбивка этих денег по областям. Но не всем. Почему то только одиннадцати.
Почему одиннадцати я не понял.
Но и среди этих одиннадцати областей тоже оказалось сложно понять принцип распределения денег. Сумский области почему-то выделено 525 тысяч, Львовской - 954 тысячи, а Днепропетровской - 214 тысяч и 500 грн.
Почему Днепропетровской области выделено в пять раз меньше денег, чем Львовской, не понятно абсолютно.
Следующий вопрос: сможем ли мы на эти деньги купить хоть одну квартиру? Нет. Квартира даже в небольшом городе Днепропетровской области в самом недорогом районе все равно будет стоить минимум 25-30 тысяч $, то есть минимум 370 тыс грн.
Так что же и кому мы сможем купить на 214 тыс 500 грн.?!
Ничего и никому. Тогда зачем выделять эти деньги таким образом?
Если честно, то хочется эти 214 тыс 500 грн просто взять и швырнуть в лицо тому, кто это придумал, потому что он- явно не адекватный человек.
Человек, генерирующий абсурд.
А слово "абсурд", как выяснилось, в дословном переводе означает "исходящий от глухого".
И правда, может там где-то окончательно оглохли, ослепли и потеряли разум?
На всякий случай даю справку.
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») —
нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу.
В математике и логике, обозначает, что какой-то элемент не имеет никакого смысла в рамках данной теории, системы или поля, принципиально несовместимый с ними. Хотя элемент, который является абсурдом в данной системе, может иметь смысл в другой, например, квадратный корень из отрицательного числа не имеет смысла в поле действительных чисел, но имеет смысл в поле комплексных чисел.
В повседневном обиходе — бессмыслица, галиматья, бред, чушь.
Может все-таки хватит генерировать такую чушь, бред и галиматью и так бездарно распоряжаться государственными деньгами?![]()
шо за глюки.
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 30.09.2014 о 04:26
Может это потому что это не весь текст постановы от 23.09.2014 №476 (http://www.kmu.gov.ua/ сайт КМУ, необходимо воспользоваться сервисом поиска документа ) )
в которой далее указывается следующее
т.е., как я понимаю, то дополнение от 23.09.2014 к постанове №476 как финансовое, так и текущераспордительное ... добавили к целевой "копилке" и указали что делать с всей суммой ... так? ))2. Внести до пункту 7 Порядку використання коштів резервного фонду бюджету, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 29 березня 2002 р. № 415 (Офіційний вісник України, 2002 p., № 14, ст. 734; 2005 p., № 30, ст. 1826; 2009 p., № 57, ст. 1988; 2011 p., № 71, ст. 2684; 2012 p., № 15, ст. 554, № 91, ст. 3691; 2013 p., № 41, ст. 1477; 2014 p., № 26, ст. 765, № 66, ст. 1848 ), — із змінами, внесеними постановою Кабінету Міністрів України від 8 вересня 2014 р. № 415, зміни, що додаються.
3. Міністерству оборони, Адміністрації Державної прикордонної служби спрямувати 73 102 тис. гривень за рахунок коштів, виділених відповідно до розпорядження Кабінету Міністрів України від 20 серпня 2014 р. № 768 “Про виділення коштів з резервного фонду державного бюджету”, на завершення у 2014 році капітального будівництва та реконструкції об’єктів житлового та комунального призначення з високим ступенем готовності для забезпечення житлом військовослужбовців, які брали безпосередню участь в антитерористичних операціях, заходах, пов’язаних із забезпеченням правопорядку на державному кордоні, відбиттям збройного нападу на об’єкти, що охороняються військовослужбовцями, звільненням таких об’єктів у разі захоплення або спроби насильницького заволодіння зброєю, бойовою та іншою технікою, та членів їх сімей, у тому числі:Міністерству оборони — 41 600 тис.;Адміністрації Державної прикордонної служби — 31 502 тис. гривень.
4. Міністерству оборони, Міністерству внутрішніх справ, Адміністрації Державної прикордонної служби, Службі безпеки подати у двотижневий строк головним розпорядникам бюджетних коштів, зазначеним у пункті 1 цієї постанови, та Кабінетові Міністрів України списки військовослужбовців та членів їх сімей, які мають право на одержання житла відповідно до цієї постанови та перебувають на обліку громадян, які потребують поліпшення житлових умов.
5. Головним розпорядникам бюджетних коштів, зазначеним у пункті 1 цієї постанови:затвердити у тижневий строк за погодженням з Міністерством економічного розвитку і торгівлі, Міністерством регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства та Міністерством фінансів перелік витрат, пов’язаних із закупівлею житла відповідно до пункту 1 цієї постанови;подати до 1 грудня 2014 р. Міністерству економічного розвитку і торгівлі, Міністерству фінансів та Державній казначейській службі звіт про використання коштів, виділених згідно з цією постановою.
Востаннє редагував KpoT: 30.09.2014 о 06:05
ну и смотрю я полный документ, и то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке.... это именно постанова целиком, с некоторыми редакциями... других цифер кроме этих смешных здесь нет....ну ладно я тупая, но зам губера тоже что-то не понял или он тупее нас? не думаю... ну так резервный фонд это на экстремальные ситуации... правильно, а стандартный бюджет - он идет на область как и раньше шел, откуда ты там откусишь, если остальное тоже нужно делать, и дороги и всё....
Порошенко сообщил Меркель, что ОБСЕ нарушает договоренности
30.09.2014 05:00
...
В Администрации президента отметили, что собеседники обсудили состояние выполнения ОБСЕ функции мониторинга и верификации двустороннего режима прекращения огня. В этом контексте Порошенко выразил обеспокоенность по поводу того, что ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты, что определено предварительными договоренностями, сообщили в АП.
"Порошенко поблагодарил Меркель за гуманитарные инициативы Германии в продолжение договоренностей, достигнутых во время визита канцлера в Киев. В частности, Германия выделяет 25 миллионов евро на строительство жилья для вынужденных переселенцев и 500 миллионов евро кредитных гарантий на восстановление инфраструктуры Донбасса", - отмечается в сообщении.
...
п.3,
без адресного указания, т.е. МО и прикородники якось там сами, но согласно п.4. с них требуют отчет - куда собираетесь направить ... якось такось ... Пантерка, людям выдали постанову совковую, согласно совковым штампам документооборота ... а мы тут гадаем, как и Олейник ))Міністерству оборони, Адміністрації Державної прикордонної служби спрямувати 73 102 тис. гривень за рахунок коштів, виділених відповідно до розпорядження Кабінету Міністрів України від 20 серпня 2014 р. № 768 “Про виділення коштів з резервного фонду державного бюджету”, на завершення у 2014 році капітального будівництва та реконструкції об’єктів житлового ...
про 5 млн. я так понимаю это фин. пополнения с указанием направления их распределения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks