Кристалина, боты обалденные, цвет шикарный!
Аришик, как всегда хороша, Вам все идет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина, боты обалденные, цвет шикарный!
Аришик, как всегда хороша, Вам все идет!
Аришик - хороша, как всегда
Кристалина, ботики очень хорошие!
Я все искала себе что-то удобное на зиму и нашла кроксы вот такие, ну и купила, пока на них 30% скидки было
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кристалина, клеви-клеви ботыно с ногами-таксы-режет-ноги это у вас какой-то общий...пунктик
уж тебе можно хоть римлянки, хоть ботильоны, хоть камперы.
а вообще это режет ногу, мне кааца, веение такое. как раньше были нет белым лифчикам и оужастелесные колготыне в том смысле что вообще такого быть не может, но не в тех количествах сколько об этом пишут - точно.
мне кажется еще дело в краскепросто одна лучше, другая хуже. я когда-то безаммичной красилась, гарньер что ли, или велла, не помню. так тот же что и вы рассказываете было, но если Нусь и не только говорят, что норм, я им верю)
Аааа, то я знач неправильно поняла. Я уже года полтора безаммиачкой крашусь, пушо иначе у меня голова взрывается, всё жжот, печёт, глаза выедает и аж слёзы на глазах, кабзда, короче.
Дошло про рубли, я жираф, лол )
Девочки, спасибо всем за похвалы моих ботильончиков, мне очень приятно втройне прям аж
Ната, цвет совпадает, чото накатило на меня с цветом, увидела их и влюбилась )
ксюха, а вы меряли в мосту, а потом заказывали в инете или у нас в магазе прям покупали? Я всё думаю, если намерять в мосту и заказать в америке - взлетит или не? Пушо у меня с обувью беда, мне без примерки никак нельзя.
Алиса, я, в принципе, и ботильоны-то никогда особо не носила, как таковые. Кеды, кроссовки, оксфорды - пожалуйста, ну туфли само собой, а ботильоны и не носила, пушо ОНО МНЕ РЕЖЕТ НОГУНу, это если под юбку\платье обувать. А тут норм всё, декольте есть, ногу не режет ))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Девочки, извините, пожалуйста, за минутку флуда, я только разочек. Щас случайно наткнулась на старый боян:
Spoiler: это очень смешно
блин, каждый раз вголос аж )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, клевые ботики, и у Вас уже волосы так хорошо отросли.)
Я недавно тоже очень захотела зеленый цвет бутылочного оттенка, вот прям так сильно до "брат умирает- ухи просит".) Заказала сумку в таком цвете (не знаю, правда, какой на самом деле оттенок приедет.) Такой цвет, имхо, очень благороден и универсален, из серии "под все".
Аришик, оказывается, такая красавица.)
Кристалина, поздравляю с удачной покупкой! Карнаби обувка не убиваемая. У меня были ботильоны зима, замша (!), брала за красоту, оказались практичные до не могу, уже осточертели мне, а им все нипочем. в прошлом году, усилием воли попрощалась с ними. купила новые, опять карнаби )))
Буває раз на все життя,
І то із неба
присоединяюсь к всеобщим похвалам ботильонам с сексуальным декольте )) Сама тоже карнаби люблю и согласна что не убиваемая обувь. У меня есть сапоги зимние на шпильке которым лет 9 уже, целые абсолютно, просто жалко на мусорник выносить, но надо ))) Не знала что в Пассаже есть, покупала карнаби раньше в Гранд плазе и первый магазин их был на К. Маркса
И Аришик, и Кристалина-классные. И боты классные. Искру тургеневскую не увидела((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks