| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проспал ты Фрегат! Кус-кус тоже был! На очереди грибной суп. Но по устоявшейся традиции. Поход с квиточками будет выглядеть приблизительно так.
Их просто затрут, или ототрут пузами квитуны ))
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Немного офтопа....
Всего пару-тройку часов удалось выкроить на крапание фоток со вчерашнего сковыривания Маркоса с 1000 метров.
Кому интересно - смотреть тут)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вангую что CX станет трендом следующего сезонаУж очень в кругах не здешних много о них говорят, все хотят, а в наличии нигде нету кроме гианта, а там они не интересные совсем (ну не хоть бы раму покрасили красиво что-ли, а то вообще УГ серого цвета на вид) Это как с шоссерами и планетарными велами в этом году - в начале года о них только говорить начали, а тут вот народ начал покупать и только полигоны, кажется, тенденцию угадали и вовремя завезли, чтобы человек мог пощупать и решиться на вел по вменяемой цене..
Жидкоколёсое?!..... Нинининини!!!!
Прямо сейчас: http://live.redbull.tv/events/448/redbull-rampage-2014/
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Прям так и захотелось куда-то взять и вкрутить или залезть![]()
а чем стоковые ральфы не угодили? чё их жалеть то? это расходник.
или у тебя не ральфы будут в стоке?
Та это уже третья резина.. В стоке были какие-то ричи - очень быстро стерлись и кололись как дурные, ральфы отличные - очень накатистые, творят чудеса на песке, только в грязи ужас (налипает в момент), но при этом трутся невероятно быстро и колются очень сильно - у меня покрышки прям в дырках, особенно если сильно вдуть, то хорошо видно, а сколько там порезов.. Просто имея МТБ как-то не хочется выбирать дорогу, она то как-то и не надо - вел ведь едет и без неё, а там обычно всякое что резину уничтожаетВобщем я сделал вывод что ральфы это для спортсменов, чтобы гонки катать, а для покатушек они не сильно годятся.
ИМХО это вопрос мне был
У меня в стоке Рокет Роны будут. А они сильно тракторные.
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks