| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра, благодаря вашей кофточке вы у меня сдуховно богатой девой"тургеневской барышней" ассоциируетесь )
Аришик, мне в пиджаке не понравилось, что он шею у вас украл, а сам фасон ок, мне такие нравятся. Ну и растопырка ота внизу в глаза бросается, да )
Я сегодня тоже психанула и под скинни обула камперы свои, пушо рулила руль, а в каблуке я еще очкую. Так вот, мне мой видон из-за них не альо в целом - кажется, что ноги, шо у таксы (хотя я на длину своих ног никогда не жаловалась), ну вообще по-хорошему они не в тему совсем в этом луке, кмк.
Но! Я ж, конечно, пришла не голову пеплом посыпать, а торгануть, я таки нашла ботильоны, которые не режут ногу и ваще то, что я искала:
![]()
Фотки, конеш, качества жопошного, пушо я дрожащими руками издали фоткала в зеркало, а потом обрезала еще, но представление сложить можно (мне хочется верить, бгг). Короче, одни ботильоны такого, бутылочного шоле цвета, вторые черные - я на зелёных остановилась.
Жду теперь шоб их выгулять полноценно и нормальный лук запилить.
Такие дела )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Всем мерси за комментарии.
Кристалина, ботильоны гуд. Вид спереди нравится очень.
Кристалина, очень выгодный вырез у бот! класс)
спасибо всем)
Криалина такие же ботильены, но в коже,донашиваю второй год - где брали?
(про "тургеневскую"- спасибо,мне такое впервые говорят)
спасибаааааа))
Дяка ) там одни зелёные, одни черные ))) В магазы были еще такие, navy\бирюза (даже цвет описать не могу, очень насыщенный синий, но не яркий), но размер мой закончился.
Спецом под юбки\платья и искала, шоб можно было обувать
не за что
и вот же, положила (с) )
Ах, какие ботильончики, Кристалина! Супер!
Искра в кофточке не очень понравилась, простит как-то
Аришик - хороша, мне все нравится
Кристалина, боты - супер, а то, что они еще и цветные, так вообще отпадно и каблук хороший. Мне как раз насыщенный синий цвет нужен, поехать что-ли завтра?
В Караване тоже есть Честер))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks