Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 465 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, я ТАКУЮ пиццу забабахала - капец. Сча с ребзем есть её будем))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    А тесто-тоже сама?
    Делись рецептиком,как всегда!
    Девочки!
    Хочу спросить..при оформлении декрета,я могу пойти в банк и открыть эту соц.карту перед тем,как мне даст справку Г? или нужно подождать?

все не могу поверить про яну!!!!
    Как это классно!!!
    Вчера еще с пузиком,а сегодня с малышкой!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Это про Николаева, как по мне. У нее ж лояльная цена. Дешевле наверное только если в очередях сидеть в 9-ке, например...или на космичке.
    В 9ке "бесплатное" по месту жительства узи 80 грн. на пятом этаже
    На третьем этаже (то что я сег. делала) 230 грн, вот я и расстроилась немного, за эти деньги у Сусидко можно было сделать.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хочу спросить..при оформлении декрета,я могу пойти в банк и открыть эту соц.карту перед тем,как мне даст справку Г? или нужно подождать?
    можешь

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!!!
    и с экватором нас с тобой
    Спасибо! С экватором тебя) и меня тоже)

Яна, поздравляю с рождением доченьки!!!

А мне Г сегодня сказала попить что нибудь успокаивающее))) хотя я нормально с ней разговаривала (или только мне так кажется))) я отказывалась от очередных анализов на токсоплазмоз.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так не нужно Драконить беремчатых))

Глицин,глицисед-хороши и безвредны.
    А токоплазмоз..на..он нужен!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    В 9ке "бесплатное" по месту жительства узи 80 грн. на пятом этаже
    На третьем этаже (то что я сег. делала) 230 грн, вот я и расстроилась немного, за эти деньги у Сусидко можно было сделать.
    На Космичке по м/району и учете по м/району 20грн.но очереди..

Дописів
    1 756

Типово

А мне Г сегодня сказала попить что нибудь успокаивающее))) хотя я нормально с ней разговаривала (или только мне так кажется))) я отказывалась от очередных анализов на токсоплазмоз.
    с экватором тебя!!!(добавляйся в списочек,а то не видно)
    Г. пусть сама успокаительные попьет,достали...(нет по протоколу на токсоплазмоз,пусть отцепятся уже от вас)

Дописів
    371

Типово

Завтра уже буду в список проситься
    ПДР 16 февраля по узи, ну и любая "считалка" в интернете мне такой ПДР выдает))

Дописів
    1 918

Типово

Яна, поздравляю с рождением доченьки!!!

Та это она специально с. после твоего отказа тебе так сказала им такие беременяшки всю статистику портят. У меня тоже все анализы требует подряд,
    кстати кто-то сдавал суточный анализ мочи на уровень сахара, блин не понимаю на кой он нужен, если в обычном анализе мочи по сахару все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Та это она специально с. после твоего отказа тебе так сказала им такие беременяшки всю статистику портят. У меня тоже все анализы требует подряд,
    кстати кто-то сдавал суточный анализ мочи на уровень сахара, блин не понимаю на кой он нужен, если в обычном анализе мочи по сахару все ок.
    Я сдавала суточный на белок. Но у меня вопросы были.
    А вот все подряд не требует моя СБ.
    Какие то разные у всех протоколы...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Меня на этот анализ сходу Г отправила при постановке на учет (но у меня у мамы и у бабушке диабет) - когда проходила всех врачей, эндокринолог сказала, что в нем нет надобности. Я и не стала сдавать.
    Но у меня Г вообще любит перестраховаться (как и я, в принципе, но банку за собой на работу таскать как-то не комильфо)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки Яна отписалась.Сегодня в 11.25 она стала мамой ,у них девочка ,3600г.56см.ЕР ,9-ый роддом УРА УРА.
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, я ТАКУЮ пиццу забабахала - капец. Сча с ребзем есть её будем))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Вот так усегда вечер после 18 начинаем дразниться вкусняшками, у меня сейчас вообще все наоборот, если что-то готовлю то есть потом не могу.
    А вот если кто-то другой и запаха не слышу потом могу покушать. Че то сейчас прет от макарон, хотя я их в нормальной жизни не ем и ненавижу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это чтоб что -то "нужное "найти-нужно сутки стараться)
    не..СБ пока хватает другого..ненужного..но сказанного ТАААК..что без вариантов-пошла и сдала.

Вот сегодня,сходила к ЛОИК,все ОК!Не нужно мне ни пить лекарств( прописанным невропатологом в 8-ке,которые противопоказаны при Б) ,ни угрозы никакой..
    Да и красиво на обменке мне выделили три буквы: ГВР( группа высокого риска)!!!!
    Лоик удивлялась,почитав обменку...что ж нашли ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Меня на этот анализ сходу Г отправила при постановке на учет (но у меня у мамы и у бабушке диабет) - когда проходила всех врачей, эндокринолог сказала, что в нем нет надобности. Я и не стала сдавать.
    Но у меня Г вообще любит перестраховаться (как и я, в принципе, но банку за собой на работу таскать как-то не комильфо)
    А тест на толлерантность к глюкозе сдавали*? Там на скрытый диабет как раз.
    Можно его сдать и в поликлинике( купить глюкозу в аптеке) ,намного дешевле, лаборатории.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну у меня диабета вообще ни у кого нет, я не работаю, но реально банка навевает у меня рвотный рефлекс, буду пока морозиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Можно его сдать и в поликлинике( купить глюкозу в аптеке) ,намного дешевле, лаборатории.
    я так и сдавала.в жк-бесплатно,только глюкозу купила и шприц.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Еще нет, он вроде после 20 недель сдается - про него в курсе,делала в первую Б - все нормально было...сдавала тогда в Диле
    А кто его тогда будет проводить в поликлинике? Моя Г вряд ли на такое пойдет - очень уж любит платные лаборотории...

Дописів
    1 918

Типово

Это чтоб что -то "нужное "найти-нужно сутки стараться)
    не..СБ пока хватает другого..ненужного..но сказанного ТАААК..что без вариантов-пошла и сдала.

Вот сегодня,сходила к ЛОИК,все ОК!Не нужно мне ни пить лекарств( прописанным невропатологом в 8-ке,которые противопоказаны при Б) ,ни угрозы никакой..
    Да и красиво на обменке мне выделили три буквы: ГВР( группа высокого риска)!!!!
    Лоик удивлялась,почитав обменку...что ж нашли ?
    ну и хорошо, что все ок, оте невропатологи так сказать на ставке в поликлинике им бы только ответсвенность с себя снять и нажахать посильнее, чтоб о нем думали надо же какой доктор специалист сколько всего наговорил и назначил (при этом не читая аннотации)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я сдавала суточный на белок. Но у меня вопросы были.
    А вот все подряд не требует моя СБ.
    Какие то разные у всех протоколы...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    та белок понятно, мне этого не избежать вот жду с замиранием когда мой любимый друг пиелонефрит в этот раз придет в гости. Буду пока с мужа мочу цедить на анализы, в прошлый раз прокатило

Сторінка 408 з 465 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті