Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 251 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: СП бренд Medini! Черная пятница!!! Ставка СП минимальная! Наличие!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Добрый вечер!

Оля, все получила. Опять мы с Вами так и не познакомились.
    Пальто подошло, понравилось, думаю будет теплым. Цвет такой интересный, я бы сказала серо-фиолетовый, но красивый, необычный
    Платье, тоже подошло по размеру, в бедрах вообще свободно (такой покрой), ничего не обтягивает - все хорошо. Единственное, верхняя часть платья расцветка совсем не такая, как я заказывала...
    Отзыв про пальто, которое для мамы, напишу позже так, как она живет в другом городе. Скоро буду к ней ехать и отвезу.

СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!
    Здравствуйте! Таня, замечательно, что все подошло . Пальто мне тоже очень понравилось, цвет красивый, с переливом, просто серое - было бы скучно . По поводу платья, я тоже удивилась, мне казалось, что должно быть меньшее многоцветие - только красные и сине-голубые оттенки. Потом пересмотрела на сайте фото (там, где модель снята со спины и где платье на более полной девочке) - там видно, что присутствуют и зеленые тона . Видно зависит от того, как ляжет ткань при раскрое. Но Вы не растраивайтесь, оно все равно очень красивое. Носите с удовольствием.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Хорошо, спасибо за заказ, оформлю. По Стефании пока тихо. Сегодня отправила заказ - в нем было 2-ве Стефании, жду отзывов от девочек: как им подошел р-р. А Вам она критично большая? Не было мысли отнести в ателье ушить? Я даже пальто ушивала, сделали очень аккуратно и сравнительно недорого (порядка 70грн). Просто костюм классный - жалко с ним раставаться, и погода сейчас как раз под него.
    Олечка , на меня ОЧЕНь большие брюки.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від evo4ka13 Переглянути допис
    Олечка , на меня ОЧЕНь большие брюки.
    Жаль, значит будем искать новую хозяйку .

Дописів
    3 658

Типово

ДОЗАКАЗ! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ИЗ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Здравствуйте! Таня, замечательно, что все подошло . Пальто мне тоже очень понравилось, цвет красивый, с переливом, просто серое - было бы скучно . По поводу платья, я тоже удивилась, мне казалось, что должно быть меньшее многоцветие - только красные и сине-голубые оттенки. Потом пересмотрела на сайте фото (там, где модель снята со спины и где платье на более полной девочке) - там видно, что присутствуют и зеленые тона . Видно зависит от того, как ляжет ткань при раскрое. Но Вы не растраивайтесь, оно все равно очень красивое. Носите с удовольствием.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Это, наверное, тот случай, как у летней модели платья. Помните, спереди оранжевый фон, а сзади белый, а сбоку черная вставка (не помню, как называется модель).

Типово

Добрый вечер все получила спасибо большое мне все подошло по размеру довольная очень

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Это, наверное, тот случай, как у летней модели платья. Помните, спереди оранжевый фон, а сзади белый, а сбоку черная вставка (не помню, как называется модель).
    Добрый вечер! Да, помню , модель называлась Милана. У них тогда еще была такая фишка - выставлять новые модели в продажу среди ночи, утром смотришь, а все уже в архиве! И вот сижу я в 3 часа ночи - ловлю это платье, а оно спереди оранжевое, а сзади белое . Думаю: ну все...

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від лунный камень 12 Переглянути допис
    Добрый вечер все получила спасибо большое мне все подошло по размеру довольная очень
    Добрый вечер! Замечательно, что все подошло. Носите с удовольствием!

Дописів
    3 658

Типово

Девочки! Завтра утром в продажу выходят новинки: Соната, Кассандра, Мулен-Руж, Камея!

Дописів
    3 658

Типово

Уже в продаже!

Дописів
    335

Типово

Добрый день, получила платьишко Кис-кисС2 и оно оказалось на меня сильно в обтяжку (я так не люблю), больше подойдет на 46 или неполный 48-й. Выставите плиз на продажу. Кофточка Эдем А2 понравилась, очень мягенькая, немножко еще не приловчилась укладывать воротник, но думаю справлюсь скоро. Спасибо за работу.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від iraz Переглянути допис
    Добрый день, получила платьишко Кис-кисС2 и оно оказалось на меня сильно в обтяжку (я так не люблю), больше подойдет на 46 или неполный 48-й. Выставите плиз на продажу. Кофточка Эдем А2 понравилась, очень мягенькая, немножко еще не приловчилась укладывать воротник, но думаю справлюсь скоро. Спасибо за работу.
    Здравствуйте! Ира, жаль, что не подошло, платье очень красивое, выставлю в пролетки. Кофточку носите с удовольствием!

Дописів
    166

Типово

Оля! Заказ оплатила в 15,30.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від iraz Переглянути допис
    Ой! А можно Ваши парамеры в личку, а то я заказала тоже Кис-Кис л-ку

Сторінка 79 з 251 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті