| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду на раздаче в субботу
Хорошо, спасибо.
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ ВЫХОДЯТ НОВЫЕ МОДЕЛИ: КИС-КИС (новая расцветка), ЭДЕМ(новая расцветка), ПРЕСТИЖ, ДЭНЮР, ИРИС, ПАМЕЛА. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ДО 27.09 МИНИМАЛКА -5шт. БЫСТРО СОБЕРЕМСЯ - БЫСТРО ПОЛУЧИМ!
РАЗДАЧА В СУББОТУ В ЦЕНТРЕ, В 13.00. ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАПИШУ В ЛС!
Девочки! Посылки вчера отправила, номера накладных в лс!
Присоединяемся к новому заказу! Еще 1шт. - и оформляем!
Оля, напишите свой мобильный номер!
Оля! Закажите мне Платье "Кис-Кис" С5 Л-ку. Пока нет желающих на Стефанию????
Хорошо, спасибо за заказ, оформлю. По Стефании пока тихо. Сегодня отправила заказ - в нем было 2-ве Стефании, жду отзывов от девочек: как им подошел р-р. А Вам она критично большая? Не было мысли отнести в ателье ушить? Я даже пальто ушивала, сделали очень аккуратно и сравнительно недорого (порядка 70грн). Просто костюм классный - жалко с ним раставаться, и погода сейчас как раз под него
.
Девочки! Большое пополнение в Favoritti : пончо, куртки и зимние пальто!
ДЕВОЧКИ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДЯТ НОВИНКИ: УЛИТА и САПФИР!
Добрый вечер!
Оля, все получила. Опять мы с Вами так и не познакомились.
Пальто подошло, понравилось, думаю будет теплым. Цвет такой интересный, я бы сказала серо-фиолетовый, но красивый, необычный
Платье, тоже подошло по размеру, в бедрах вообще свободно (такой покрой), ничего не обтягивает - все хорошо. Единственное, верхняя часть платья расцветка совсем не такая, как я заказывала...
Отзыв про пальто, которое для мамы, напишу позже так, как она живет в другом городе. Скоро буду к ней ехать и отвезу.
СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks