Попробуй "задушить" 4-е поколение...бросишь таксёрить...пойдешь в настройщики а я учеником-подмастерьем буду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуй "задушить" 4-е поколение...бросишь таксёрить...пойдешь в настройщики а я учеником-подмастерьем буду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник мне как то если честно фиолетово на твой расход !
у меня 34 литра хватило на 487 км трассы
я не о том... я о том - можно ли настроить 4 поколение на малый расход газа тем самым уменьшив мощность и скоростные качества авто?
ясно. цветочнику задушили нексию и он хвалится маленьким расходом.... но не едет нихрена
пойду накручу своё гбо на эконом.... и буду писать шо у меня расход 7 литров....
потому что оно у меня открученное на тапок....
с чего ты утверждаешь, что она нихрена не едет??? (не сравнивай двиг авео и нексии, тем более хз что у него там за установка...)
читай себя же выше - умничать и утверждать о том, что не есть факт ... от ты доказываешь что не едет нехрена, а ты проверял??? от реально, я гоцаю как такси по городу каждый день, ты думаешь если бы она тошнила я бы везде успевал???
ЗЫ: ничего личного про фейсбук, просто иногда читаю ваши со Славой утверждения и прозреваю, но то таке, к делу никакого отношения не имеет, каждый имеет право на свое мнение ИМХО ...![]()
да нихто ее не душил в плане расхода, даже цель не ставили аткую у газовщика, там стандартно как-то настроил и я больше туда не ездил, где-то же обсуждалось что арсход у меня такой газа из-за попарного впрыска в двиг, я хоть и далекий от техники и механики и то краем уха въезжаю как это, хотябы теоретически ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks