Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 1235 ПершаПерша ... 1825826326726736746756766776786796806816826836846856866876886896906916927327821182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если ты помнишь,то я ВСЕГДА славян дерьмом поливал -и три года назад,и два года назад,и год назад-а сейчас,ты думаешь,шо то измениться????

мой прадедушка-швед кнутом на конюшне -так ничего и не изменилось.Все бегают,доброго царя ищут -кто Пецю,кто Вову.А работать -так вавка.Баранье-с.
    А ты уверен, что твой предок учил, а не грабил?

«Не так пани, як підпанки, не так ляхи, як ті жиди»,— каже укра*їнська народна приказка. І справді, євреї, «як ненажерна сарана, як їдка міль», щорічно десятками тисяч сповзалися на Україну. Обсотавши низьки*ми лестощами й рабським низькопоклонством панів, вони захоплювали у свої руки величезні панські майорати, стягали у свої бездонні кишені всі багатства країни і страшенно тяжіли над усім тим, що лише насмілювалося носити ім'я православного. Як орендарям панських маєтків, євреям на Україні було на*дано надзвичайних прав: єврей міг безконтрольно розпоряджатися життям і смертю всіх селян у своїй оренді.

Скрізь і над усім висіла кощієва рука євреїв: єврей вимагав платні й за дозвіл на відпра*ву православного богослужіння у церкві, беручи до 5 талярів, і за дозвіл на хре*щення новонародженої дитини православної віри, вимагаючи від 1 до 5 злотих (цей збір звали дудкою), єврею платили й тоді, коли селянин одружував сина чи видавав дочку (збір поємщизна), єврея не можна було обійти й тоді, коли вмирав православний селянин, адже ключі й мотузки від дзвіниць були у цієї ж хижої гарпії. Взагалі для будь-якої відправи православного обряду треба було спочатку йти у єврейську корчму, торгуватися там з євреєм, вислуховуючи при цьому найобурливішу лайку на адресу православ'я. Повсюди здійснювалися допити й катування: православних палили вогнем, виривали у них волосся, заковували, мучили голодом, на очах батьків спалювали дітей на вугіллі або ва*рили в казанах, а потім карали матерів мученицькою смертю; православних топили, вішали, позбавляли громадянської честі (так звана інфамія), обли*вали в люті морози холодною водою, запрягали у плуг і змушували орати кригу на ріках, наказуючи євреям поганяти запряжених; скрізь височіли шибениці й палі з жертвами, всюди лунали крики старих і малих, яких шмагали до крові — і все це лише за те, що вони були православними.

У Києві насильно обернули більшість церков на уніатські, в тому числі св. Софію та Видубицький монастир. Михайлівський монастир довго стояв запущеним»23. «Всюди святині були осквернені, ікони розкидані, дорогі ризи і стихарі йшли на спідниці єврейкам...

Селяни не мали права ні виготовляти собі напої, ні купувати їх у когось іншого, крім єврея, яко*му пан віддавав у оренду шинок, ні навіть виготовити собі паску до світлого свята. Для цього єврей пропонував паски власного виготовлення. І селянин повинен був коритися йому, бо єврей, продавши паску, робив на ній особливий знак крейдою і під час освячення пильно стежив за тим, щоб не було пасок, спе*чених самими селянами, а в іншому випадку брав із винного потрійну щодо звичайної платню.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А ты уверен, что твой предок учил, а не грабил?
    Уверен.Учил он жестко.Насмерть запарывал.Вот голота сельская взбунтовалась и его имение и сожгло.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Уверен.Учил он жестко.Насмерть запарывал.Вот голота сельская взбунтовалась и его имение и сожгло.
    Это в каком году у жида-учителя могло быть личное имение, да еще и сожженное селянами за якобы жесткую учебу?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Это в каком году у жида-учителя могло быть личное имение, да еще и сожженное селянами за якобы жесткую учебу?
    Вы неумный человек. Я не еврей.И евреев у меня в роду отродясь не было.чечены были,русские,хохлы,шведы те же.А евреев не было.
    ЗЫ А кста,чего это вы батенька евреев оскорбить пытаетесь??? Это тоже народ ,со своими хорошими и плохими людьми (как и все народы).
    Сообщу модератору.
    Востаннє редагував oleg orenda: 29.09.2014 о 15:16

Дописів
    16 602

Типово

...Сообщу модератору.
    Сообщить модеру, наябедничать - это национальная традиция гордых викингов
    Шведы он тоже разные бывают, хуле...)))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы неумный человек. Я не еврей.И евреев у меня в роду отродясь не было.чечены были,русские,хохлы,шведы те же.А евреев не было.
    ЗЫ А кста,чего это вы батенька евреев оскорбить пытаетесь??? Это тоже народ ,со своими хорошими и плохими людьми (как и все народы).
    Сообщу модератору.
    Как был пиZдуном - пиZдуном и остался.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Сообщить модеру, наябедничать - это национальная традиция гордых викингов
    Шведы он тоже разные бывают, хуле...)))))))
    Я считаю,что это нормально.В Европе все стучат-и живут нормально.Ну да,это у вас ,пАнятия пацанские -зоновские.И живете ,как в зоне.

Дописів
    16 602

Типово

Я считаю,что это нормально.В Европе все стучат-и живут нормально.Ну да,это у вас ,пАнятия пацанские -зоновские.И живете ,как в зоне.
    Я вот не пойму, ты живешь где-то в другой стране?
    Если тут - то живем.
    Если нет - то да, живете.
    Но почему ябедничать - это хорошо, ... почему это стало основой Европейского благоденствия, я так и не пойму
    Видать убить и наябедничать - это исконное занятие гордых виконгов))))

Дописів
    32 545

Типово

ребят, мож про недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Давай,Юра....Пости своего крокодила(или то удав был),проглотившего слона...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

а это кому то ещё интересно ?

мне , например , намного интересней - отужинает Олег няшку-овуляшку , или не отужинает

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY
    Востаннє редагував igorentij: 29.09.2014 о 19:50
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Кх...кх...
    Мне запрещено обсуждать эти темы
    А что касается Олега...Ну так он сам просится поужинать.
    Но я в этой лиге не выступаю...
    Я консерватор. Мой удел - классическая борьба... под одеялом ))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

мне , например , намного интересней - отужинает Олег няшку-овуляшку , или не отужинает
    Игорек,за какой хрен???? Сами сейчас последний к*й без соли доедаем.Времена нынче тяжелые.Так шо я нынче примерный семьянин.С Леной исключительно платонические отношения.Да мне и отсюда все видно.))))

Дописів
    16 602

Типово

Вы слышали?
    Нет вы слышали?
    Как этот "швед" плачется за деньги?
    Не у каждого еврея так выйдет...И после этого он будет рассказывать про то, как его дед-швед держал шинок под Бердичевом.
    И он еще набирается наглсти говорить шо он ездил Европу, собирается в Канаду...
    Учитывая его тенденции питания и тотальное безденежье, он таки собирается сосать куй пилоту от Франкфурта до Торонто?
    Или его отвезут в Торонто за красивые глаза?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Учитывая его тенденции питания и тотальное безденежье, он таки собирается сосать куй пилоту от Франкфурта до Торонто?
    Или его отвезут в Торонто за красивые глаза?
    Обель,я же сказал -езжу по родычам.То там помогут,то здесь.Мы ,шведы,народ дружный,друг-друга в беде не оставляем.И шо за пошлости про пилота??? Ведь взрослый же человек ,а такие фантазии!!! А-я-яй!!!!

Дописів
    16 602

Типово

Родичи тебе сбросятся предоплатой, шоб ты приехал и за неделю сожрал их запасы?
    Не смешите мои тапки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Родичи тебе сбросятся предоплатой, шоб ты приехал и за неделю сожрал их запасы?
    Не смешите мои тапки
    Ну ладно тебе.Может ,они эти запасы и делали,для того ,что бы их гости харчили.И я ж не сам харчить буду ,а со своей семьей.
    И вообще,Обель,не считай чужие погреба ,смотри в свой.

Дописів
    16 602

Типово

Ну ладно...
    Едь...
    Хоть разнообразишь своё меню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек,за какой хрен???? Сами сейчас последний к*й без соли доедаем.Времена нынче тяжелые.Так шо я нынче примерный семьянин.С Леной исключительно платонические отношения.Да мне и отсюда все видно.))))
    Ты видео посмотрел ? Посмотри -я твою реплику предвосхитил

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  iRgTESOrPYE.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  32,2 КБ
ID:	1585623  
    Востаннє редагував igorentij: 30.09.2014 о 12:50
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

"— Давай лучше о делах поговорим.
    — Давай поговорим… Ну, говори!
    — А дела наши очень плохие!!! Бабло кончается, а работы нет.
    — Ну и?
    — Что ну и? Бабло кончается, а перспектив - никаких!" (С) Жмурки

По теме - разгоняемся с вектором вниз. Покуда ускорение только растёт. Соответственно денег у народонаселения становится меньше.
    Угадайте, куда направлен вектор стоимости недвижа??

ЗЫ. Очень странно, что курс бака притормозил на уровне 14.33. Жду минимум 15-16 до середины октября.

Сторінка 682 з 1235 ПершаПерша ... 1825826326726736746756766776786796806816826836846856866876886896906916927327821182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті