Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 539 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ у кого есть письмо- отписка? Давайте делиться?
    о, вы ж в кировке? а что за письма счастья?

пс. пора подхватывать флеш-моб и запихивать гнишников в мусорки )))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о, вы ж в кировке? а что за письма счастья?

пс. пора подхватывать флеш-моб и запихивать гнишников в мусорки )))
    О ней любимой, приглашают к заместителю в 15 кабинет как "выгодонабувача".

Дописів
    12 360

Типово

В интернете куча. Но кировка умники, они там ссылаются на 73.3 с указанием причины. Мне они дали письмо без подписи зама. Вот на это я в своей отписке и ссылалась

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Creamyxfun Переглянути допис
    Мне тоже сегодня в налоговой вручили уведомление о проверке июля 2014, на словах ткнули в конкретное предприятие. Категорично заявили, что надо убрать НК и заплатить эту сумму ндс. У меня есть чем перекрыть это предприятие, сделав корректировку по замене НН. Просто нагло наезжают. Сказали, сто не примут. А только надо платить. Выход: платить, предоставлять доки за весь месяц работы, отписаться ? Наверное, будем предоставлять доки за месяц и судиться. Это был отдел аудита. Дней 10 назад та же ситуация, но, вызывал начальник по ндс, меняли налоговые накладные. Сейчас давят чтоб платили. У наших знакомых с другой области та же ситуация, добрались до марта. Реформ нет - давление усиливается. Что, работу останавливать и людей увольнять ? Пригрозили снятием кредита у наших покупателей, непринятием отчетов. Как в кино , белые пришли -грабят, красные пришли - грабят. Значит нужен Майдан предпринимателей.
    Выход: или суд или дальше транзитить. Решать Вам

Дописів
    12 360

Типово

Вчера из-за сбоя работы форума не смогла Вам запостить новую дурость ГНид. У кого есть мобилизованные, думаю знают, что вышли письма в июле, что на зп мобилизован( рассчитан по среднему) не начисляется и не удерж. ЕСВ и не удерживается НДФЛ. Они нам даже пример показали, как скорректировать в отчете удержания, которые прошли ранее. Так вот в сентябре налоговики сошли с ума и в единой базе знаний написали, что удерживать и начислять нужно. Люди, Вы мне скажите это вообще нормально. Мы же только в августе все откорректировали. Я ужасно злая!!!!!!

Дописів
    7 520

Типово

Вот с соседнего форума: ыл вчера по работе на ПП "Чонгар". Работали с таможней и погранцами.
    В общем такая, может и не новость, но может кто не в курсе. С сегодняжнего дня, вернее с 00:01 27.09.14, весь грузопоток в\из Крым(а) будет проходить ПОЛНОЕ таможенное оформление. С соответствующей затаможкой-растаможкой, ввозными-вывозными пошлинами и т.д. Очередь грузовиков в Крым 6 км (!). В 22 часа, тех кто успел заехать на площадку досмотра таможенники иначе как счастливчиками не называли. Остальные в 00:00 получили очень неприятный сюрприз. Повышение цен в Крыму на украинские товары, на % таможенной пошлины - не за горами.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Товарищи, за какой период мы можем выплатить человеку компенсацию за неиспользованный отпуск. Вот у нас сотрудник проработал 5 лет 3 месяца и ни одного дня не был в отпуске, теперь увольняется. Мы за весь период рассчитываем компенсацию? т.е. за 126 дней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Товарищи, за какой период мы можем выплатить человеку компенсацию за неиспользованный отпуск. Вот у нас сотрудник проработал 5 лет 3 месяца и ни одного дня не был в отпуске, теперь увольняется. Мы за весь период рассчитываем компенсацию? т.е. за 126 дней?
    Да, за весь период...
    компенсации не имеют "срока давности"

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    В интернете куча. Но кировка умники, они там ссылаются на 73.3 с указанием причины. Мне они дали письмо без подписи зама. Вот на это я в своей отписке и ссылалась
    Т.е запрос по конкретному клиенту?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    Да, за весь период...
    компенсации не имеют "срока давности"
    Большое спасибо! А то поговаривали когда-то, что вроде ограничения введут, но я не вникала, потому что на моей практике все отпуска всегда сотрудники отгуливали, и это первый случай у меня такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    то "Полтавские ямы", то "выгодонабувочи" а смысл тот же
    Нашего директора тож сегодня вызвали в Левобережку.... шо там у них происходит???? на выборы деньги нужны?, а в четверг письмо вручили (я еще не видела, не читала)
    только на налоговую время тратить, а работать когда?

Дописів
    55

Типово

Письмо-отписка : http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst18583p10.aspx
    немного переделывали под свой запрос (документы за период без конкретной причины)

Дописів
    6 819

Типово

Народ! а есть ли у кого програмулина для втягивания віписок из клинт-банка кредит днепра в 1с(7-ка) ?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Народ, а никаких изменений по фин. помощи от учредителя не было? 365 дней правильно. А то недавно писюльки какие-то видела, но не вникала

Дописів
    12 360

Типово

Т.е запрос по конкретному клиенту?
    Да, по двум(((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від inna23 Переглянути допис
    Письмо-отписка : http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst18583p10.aspx
    немного переделывали под свой запрос (документы за период без конкретной причины)
    В письме Кировки, основание указана, они тупо делают ссылку на 1 причину п. 73.3

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Народ, нужна консультация по кассе.
    У меня сотрудник за свои деньги покупал для предприятия на 800 грн
    Как мне лучше ему выплатить деньги?
    1. Снять с корпративной карты
    2. Снять через чековую книжку
    3. Начисить на з/п карту
    Как правильнее?
    СПАСИБО
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    У меня тоже на нее ссылаются. но конкретного контрагента не пишут. Сегодня уже позвонили приглашают на беседу, директор говорит, Вы же письмо только дали, готовим доки. А они, то само собой, а это само собой. Приходите на беседу к заму.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Народ, нужна консультация по кассе.
    У меня сотрудник за свои деньги покупал для предприятия на 800 грн
    Как мне лучше ему выплатить деньги?
    1. Снять с корпративной карты
    2. Снять через чековую книжку
    3. Начисить на з/п карту
    Как правильнее?
    СПАСИБО
    самый традиционный - это 2-й вариант - снять по чековой и выдать через кассу
    не возражают гнауняки и против 3-го - кинуть задолженность на з/п карту ( или любую другую) - тут главное чтоб карта такие выплаты принимала.
    с корпоративкой тоже можно - снять, внести в кассу , выдать сотруднику .

как по мне то самый простой вариант - это карта сотрудника. ИМХО - главное в назначении платежа указать что это "погашение перевитрати по а/з № від..." без ПДВ ))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    670

Типово

Подскажите кто знает: сдельщику доплачивали до мин. ЗП (так как выработку он не сделал). Сейчас рассчитываю средний заработок для больничного листа. Данную доплату включать в расчет?

Сторінка 132 з 539 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті