| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера из-за сбоя работы форума не смогла Вам запостить новую дурость ГНид. У кого есть мобилизованные, думаю знают, что вышли письма в июле, что на зп мобилизован( рассчитан по среднему) не начисляется и не удерж. ЕСВ и не удерживается НДФЛ. Они нам даже пример показали, как скорректировать в отчете удержания, которые прошли ранее. Так вот в сентябре налоговики сошли с ума и в единой базе знаний написали, что удерживать и начислять нужно. Люди, Вы мне скажите это вообще нормально. Мы же только в августе все откорректировали. Я ужасно злая!!!!!!
Вот с соседнего форума: ыл вчера по работе на ПП "Чонгар". Работали с таможней и погранцами.
В общем такая, может и не новость, но может кто не в курсе. С сегодняжнего дня, вернее с 00:01 27.09.14, весь грузопоток в\из Крым(а) будет проходить ПОЛНОЕ таможенное оформление. С соответствующей затаможкой-растаможкой, ввозными-вывозными пошлинами и т.д. Очередь грузовиков в Крым 6 км (!). В 22 часа, тех кто успел заехать на площадку досмотра таможенники иначе как счастливчиками не называли. Остальные в 00:00 получили очень неприятный сюрприз. Повышение цен в Крыму на украинские товары, на % таможенной пошлины - не за горами.
Товарищи, за какой период мы можем выплатить человеку компенсацию за неиспользованный отпуск. Вот у нас сотрудник проработал 5 лет 3 месяца и ни одного дня не был в отпуске, теперь увольняется. Мы за весь период рассчитываем компенсацию? т.е. за 126 дней?
Письмо-отписка : http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst18583p10.aspx
немного переделывали под свой запрос (документы за период без конкретной причины)
Народ! а есть ли у кого програмулина для втягивания віписок из клинт-банка кредит днепра в 1с(7-ка) ?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Народ, а никаких изменений по фин. помощи от учредителя не было? 365 дней правильно. А то недавно писюльки какие-то видела, но не вникала
Народ, нужна консультация по кассе.
У меня сотрудник за свои деньги покупал для предприятия на 800 грн
Как мне лучше ему выплатить деньги?
1. Снять с корпративной карты
2. Снять через чековую книжку
3. Начисить на з/п карту
Как правильнее?
СПАСИБО
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
самый традиционный - это 2-й вариант - снять по чековой и выдать через кассу
не возражают гнауняки и против 3-го - кинуть задолженность на з/п карту ( или любую другую) - тут главное чтоб карта такие выплаты принимала.
с корпоративкой тоже можно - снять, внести в кассу , выдать сотруднику .
как по мне то самый простой вариант - это карта сотрудника. ИМХО - главное в назначении платежа указать что это "погашение перевитрати по а/з № від..." без ПДВ ))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите кто знает: сдельщику доплачивали до мин. ЗП (так как выработку он не сделал). Сейчас рассчитываю средний заработок для больничного листа. Данную доплату включать в расчет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks