Приветики!

sunika ВАУ!!!! Вот это отчет - он просто прелесть!!!!! А подарки - все так продумано ты МОЛОДЧИНА!!!!! Я требую твоего участия в подаркообмене, ну хотя бы на утреннике будете? ОЧЕНЬ хочется увидеть вас вживую

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
Алёна, запиши нас с Ульяночкой на утренник!
А насчёт принятия участия в подаркообмене я ещё подумаю. Просто в прошлом году с удовольствием следила за вашим подаркообменом. Все девочки такие умнички, такие сюрпризы, подарки, упаковки подготовили! А я переживаю, что моей фантазии на это не хватит и кто-то останется не очень довольным
Я тоже по этому поводу переживаю, но мы же в первый раз, я думаю девочки с опытом в подаркообменах нас простят если у нас что-то не получится НО мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!

Кстати у меня тут на выходных созрело пару идей:
1. Давайте сделаем конкурс на лучший отчет (это я под впечатлением после отчета Суники) или на самое оригинальное письмо Деду Морозу.
2. Нужно обязательно провести форумовку с участниками подаркообмена (ну и понятное дело, с остальными желающими, в т.ч. с новичками), а то мы тут со многими только заочно общаемся, хочется вживую увидеться!!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
Доброе утро!Спасибо всем и кто поддержал, и кто не очень.Если честно то чем мой ребенок отличается от вашиих?! Абсолютно нечем, так же как все любит игрушки, тем более их сейчас такой ассортимент,что глаза разбегаются.Помнится мне в прошлом году составляли таблицу по поводу подарков: у кого что есть, и чего нету. Все как бы под нее и подстраивались.
Я так поняла намечается форумовка к дню Хэллоуина, мы вроде как приняты на нее. ПРостите за прямой вопрос(стыдно очень)мамочки одни и те же в этих двух темах? Я хоть и читаю Вас усиленно,но пока все равно "плаваю" в ваших именах.
На новогоднюю форумовку тоже смотрю записаны.Когда окончательно примут результаты по поводу нас???
Ксюша, никто не хочет тебя обидеть и тем более твоего Кирюшу! Но ты пойми правильно, что мы вот тут с девочками общаемся уже второй год, а кто и еще дольше из Ждушек и уже примерно себе представляем, кто как выглядит, кто что любит, за что переживает у кого какие предпочтения/пожелания и т.д. Кстати часто выставляем фотки малышей - можно сказать растем вместе, болеем вместе и вместе переживаем..... А тебя слышим только пару дней (и причем даже ни разу еще не видели ни тебя, ни Кирюшу ) вот соответственно и такое пока "холодное" отношение. У тебя еще есть месяц, чтобы рассказать о себе, о Кирюше, чтобы мы познакомились и разобщались, но и соответственно, если будет возможность и желание - попасть на форумовку.