Приветики!
sunika ВАУ!!!! Вот это отчет - он просто прелесть!!!!! А подарки - все так продумано ты МОЛОДЧИНА!!!!! Я требуютвоего участия в подаркообмене, ну хотя бы на утреннике будете? ОЧЕНЬ хочется увидеть вас вживую
Я тоже по этому поводу переживаю, но мы же в первый раз, я думаю девочки с опытом в подаркообменах нас простят если у нас что-то не получитсяНО мы будем ОЧЕНЬ стараться!!!!!
Кстати у меня тут на выходных созрело пару идей:
1. Давайте сделаем конкурс на лучший отчет (это я под впечатлением после отчета Суники) или на самое оригинальное письмо Деду Морозу.
2. Нужно обязательно провести форумовку с участниками подаркообмена (ну и понятное дело, с остальными желающими, в т.ч. с новичками), а то мы тут со многими только заочно общаемся, хочется вживую увидеться!!!!
Ксюша, никто не хочет тебя обидеть и тем более твоего Кирюшу! Но ты пойми правильно, что мы вот тут с девочками общаемся уже второй год, а кто и еще дольше из Ждушек и уже примерно себе представляем, кто как выглядит, кто что любит, за что переживает у кого какие предпочтения/пожелания и т.д. Кстати часто выставляем фотки малышей - можно сказать растем вместе, болеем вместе и вместе переживаем..... А тебя слышим только пару дней (и причем даже ни разу еще не видели ни тебя, ни Кирюшу) вот соответственно и такое пока "холодное" отношение. У тебя еще есть месяц, чтобы рассказать о себе, о Кирюше, чтобы мы познакомились и разобщались, но и соответственно, если будет возможность и желание - попасть на форумовку.
Bookmarks