| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Инна В: 29.09.2014 о 12:46
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить
http://braggart.ua/details.aspx?number=200B&id=35821
Ростовки нужно собирать?
Инна, большое спасибо за курточки! Сели хорошо и очень понравились, ткани, строчки, и очень хорошая фурнитура, особенно на коричневой. Ребенок мой в восторге от X-Woyz. Размер с небольшим запасиком на пару лет хватит, а длину ту что хотели. Еще хотелось присмотреть для мужа Браггарт.
Добрый день!! очень понравилась курточка, но очень мало информации в описании http://very.ua/o-nas/stati/zimnyaya_...ya-pal-to.html
Какова плотность утеплителя (на какую температуру рассчитана), какая длинна самого изделия и рукавов?
По поводу цены я верно понимаю к оптовой цене прибавить 15%, какова будет стоимость доставки??
И есть ли у компании возможность обменять товар если не подошел размер или цвет?
Оксанка.носите с удовольствием!))
Пусть малышка будет самая красивая в модельке от X-Woyz!!))
Braggart уже пакуют в посылку.ждут еще одну единичку и отправляют.
Ветровочки очень хорошего качества.пуховички тоже отличные-девочки брали.не жаловались))
ПрисоединяЙтесь))Тем более.что Вам будет скидка)
Добрый день.Эта моделька еще только в отшиве.
Длину изделия и рукавов могут померять по запросу-длины зависят от размера.
Утеплитель указан.Выдерживает до минус 20 градусов.
По цене верно-оптовая цена плюс 15%.но от себя я могу сделать небольшую скидочку.
Если Вы с Днепропетровска.то пересылку оплачиваю я.пальто будет доставляться с другими заказами.Если Вы с другого города.то пересылка за Ваш счет.примерно 25грн.
Обмен на фабрике только при розничных ценах и доставка за их счет.
Здравствуйте.Пошла за ценами..Допис від Олюля
Востаннє редагував Инна В: 29.09.2014 о 12:58
Принимаю заказы по http://grandtrend.com.ua/ по любым изделиям!!!
Заказы отправляю каждый день.
Выбирайте-есть,где разгуляться.!!))
Демисезонные куртки
Зимние куртки
Шубы,Дубленки
Меховые жилеты
Пальто
Плащи
Пуховики
Жакеты
Жилеты
Леггинсы
Шапки,Шарфы,Снуды
Спортивная одежда
Пайты
Брюки
Спортивные Костюмы
Платья
Сарафаны
Востаннє редагував Инна В: 29.09.2014 о 12:40
Спасибо!! Да я из Днепропетровска, размер скорее всего будет нужен 50 (ОБ груди 98, бедер - 103) И если можно напишите, пожалуйста, окончательную цену.
Не известно когда будет доступно к заказу (когда отошьют)? И если это не сложно хотелось бы узнать длину изделия.
По утеплителю у меня еще не было зимних вещей на таком утеплителе, достаточно ли оно теплый (и выдерживает мороз до 20 градусов)?? а то не хотелось бы мерзнуть зимой.
Огромное поступление мужских деми и зимних курток на сайте Браггарт
Выбирайте, пока есть все размеры, на днях заказываем!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меняют только при рознице к сожалению,Девочки подберут и подскажут по Вашим параметрам.Допис від Julli_K
Моя менеджер сейчас в пути9едет с командировки),будет на месте ,померяет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks