Здравствуйте, девочки и я с Вами в марафон не записывалась.. за лето набрала все сброшенноеникак не могу отказаться от сладкого..
jukesha
Подскажите пожалуйста, а какая суставная гимнастика и где покупаете Анавиту?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девочки и я с Вами в марафон не записывалась.. за лето набрала все сброшенноеникак не могу отказаться от сладкого..
jukesha
Подскажите пожалуйста, а какая суставная гимнастика и где покупаете Анавиту?
анавиту покупаю в ННПЦТО. это бады
суставную любую - ищите в инете и делаете. там по сути одинаковое все.
и приглашаю присоединиться к новой программе для всех форумчан "Паразиты прочь"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27969174
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ой девочки, у меня у дочки ДР было в субботу . держалась как могла, шашалык -машлык и всякие вкусности от бабушки, думала все будет плохо, но очень даже ничего, в воскресенье мужа потащила гулять 8 км набродили , отвесик конечно все равно есть, но не такой критичный как думала )))
Утренняя зарядка-пробежка на воздухе свежем это так здорово , конечно пробежка утренняя сегодня давалась не очень легко , но я её поборола( понедельник всегда такой трудный на забег после выходных)
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Юль, писец. ))
Только что говорю одной девушке, которая страстно желает похудеть - что вот есть у меня девочка, лучше любого дорогущего диетолога ( ты) - которая очень многим людям помогла тыры-пыры - сейчас дам номер телефона... Открываю первое сообщение твое темы, где по идее на самом видном месте должны быть твои номера телефона - их там нет... удивляюсь- иду на сайт , где уже точно в шапке на виду они должны быть - их там тоже нет ...
ладно - нахожу окошко "контакты" - но там тоже нет номеров телефона
Это как вообще?
Если ты что то продаешь через интернет или предлагаешь какую то услугу - телефоны просто обязаны быть на самом видном месте. Это главное правило любого сайта.
Расположение функциональных блоков на странице – юзабилити
Основные моменты:
Телефон должен быть на каждой странице сайта в футере и на главной странице на видном месте. Также телефон должен быть на странице с контактами. Адрес, email, и другие формы связи должны быть обязательно на странице с контактами и возможно на других страницах сайта.
Вы прослушали бесплатный мастер-класс от Юли Левобережной![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет)
Меня зовут Лариса) принимайте в свои ряды)
На данном этапе вес 94 кг, поправилась на 36 кг за последние три года, последствия болезни
Сейчас начала вести активный образ жизни, правильно питаться. Посещаю тренировки от Богданы Жужи, могу сказать, что это самый лучший тренер в мире. После тренировок(длительность один час) мы выползаем из зала)
И конечно же ПП, стараюсь как можно корректней подбирать продукты.
Много пью....
хочу записаться в следующий марафон, когда он начинается?)
а я абсолютно согласна, но со своими словамичто пить нужно не кипяченную воду и желательно комнатной температуры, и желательно не чашками, а глотками, как говорят - йоги пьют воду по глотку каждые 15 минут, ну нам до них как... в общем очень далеко
![]()
можно начать просто с воды комнатной температуры по утрам стаканчик и потом по стаканчику каждые 2-3 часа, желательно заканчивать пить воду до 19-20 вечера, на ночь заварить шиповник, не каждый вечер, лучше чередуя с ромашкой, зеленным чаем или мелисской.
Лучше всего почки усваивают воду с 17 до 19 вечера. Лучше всего спит организм с 22 до 1 ночи, так чтобы отдохнуть и быть бодрячком на утро...
Можно в стакан воды добавлять сок лимона не на ночь, утром или в обед...
а вот если конечно выбирать, что лучше или 5-6 чашек кофе или кипяченая вода, то тогда уж лучше кипяченая, но вода, чем кипяченный, но кофе
лучше так чем никак, но если выбирать здоровье, то тут уж другие правила и другие условия...
И если у вас проблемы с жкт, то боржоми ваш друххх и помощник, так же при пп можно использовать как советовала выше Юля выпускать газики и пить воду, но как слабогазированную...мне она не идет ни в каком виде, ни с газиками, ни без газиков...вот привык организм к просто воде и все, ничем его не проведешь...
Востаннє редагував Сулико: 29.09.2014 о 17:32
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Левобережная, личку почисть
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
Кто утром сделал зарядку - молодец!
Я - молодец!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks