Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2223, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Доброе утро!Спасибо всем и кто поддержал, и кто не очень.Если честно то чем мой ребенок отличается от вашиих?! Абсолютно нечем, так же как все любит игрушки, тем более их сейчас такой ассортимент,что глаза разбегаются.Помнится мне в прошлом году составляли таблицу по поводу подарков: у кого что есть, и чего нету. Все как бы под нее и подстраивались.
    Я так поняла намечается форумовка к дню Хэллоуина, мы вроде как приняты на нее. ПРостите за прямой вопрос(стыдно очень)мамочки одни и те же в этих двух темах? Я хоть и читаю Вас усиленно,но пока все равно "плаваю" в ваших именах.
    На новогоднюю форумовку тоже смотрю записаны.Когда окончательно примут результаты по поводу нас???
    В каких именно двух темах?
    На новогоднюю форумовку и вообще на все форумовки принимаем всех желающих. На подаркообмен только тех, кого хоть немного знаем, запись будет происходить где-то до конца октября - вот если к тому времени будем вас знать, то тогда примем.

И, пожалуйста, не надо в новогодней теме вот этого "чем мой ребенок хуже".
    Востаннє редагував АленаС: 29.09.2014 о 10:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті