Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 375 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Девочки,доброе утро!Немного паники: у всаех дома есть газ?Муж утром позвонил с работы и весь в шоке.У него дома у родителей в селе отключили газ. С самого утра нет газа. КАк у вас обстоят дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    закончатся)))) у нас прошло))))

всем доброе утро! Детки на фотках - чудесны))))

и кто искал там еще партизана? Это мы уже можно рассекречиваться
    вот тебя-то я и имела ввиду!

когда рожать - я так понимаю, что уже скоро? или ты уже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Поздравляю! А ведь кто-то тебя подозревал
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!Немного паники: у всаех дома есть газ?Муж утром позвонил с работы и весь в шоке.У него дома у родителей в селе отключили газ. С самого утра нет газа. КАк у вас обстоят дела?
    У нас есть.

Дописів
    10 109

Типово

у наших знакомых ч\с в районе сельхоз техникума - газа месяц или больше нет, говрят на месяц Краснополье отключат.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lirka - классно спит! А люлька как раз в пору.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

МамаМасика, Оля , самые крепкие кулачки куме!!!!! Пусть все получится!!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Девочки, может этот вопрос уже поднимался, но всё же задам. А как у вас дружат детки с горшком? А то мой малый сидеть сидит, а писять не в какую.
    А мой и не сидит , и не писает соответственно

Цитата Допис від julijadp

Из-за тебя теперь не знаю, как и поздравлять Лилу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ааа,я так и думала)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой Б и безболезненных родов! Вы планировали?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!!!мы пропали,но явление временное)))иногда плчитывали вас,а тут после урагана пропал инет и вот до сих пор нет(((оказывается,жизнь без инета совсем другая...я столько времени пповожу с семьей!!!мы смотрим телек(я раньше никогда этого не делала,вот так,чтоб лежать и смотреть...короче,я дичь!но уверена,таких много нынче)в ьбщем,страдала я 5 дней,звонила,ругалась,аытаясь узнать,когда включат,и только вчера я поняла,что можно подключиться к безлиму на мобильный инет..это называется,атрофия всех извилин))да,да!моя работа тае связана с интернетом,но я только вчера нашла выход))))ужас,порою поражаюсь себе!
    Видела Мирончика!Ваши пряди сведут с ума многих женщин!

И я знала)))
    Публичные поздравления!!!
    У нас есть.

Девочки,в атб есть паззлы интересные,написано для деток от 3-х,но моей крошке так нравится!!!составляет половину,конечно,надо рядом сидеть и все комментировать,но результат меня радует и в какой-то степени удивляет

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оля,МамаМасика,дай Бог,чтобы все получилось у кумовей!главное,вера!!!
    В среду идем с мужем на концерт во дворец машиностроителей!кто-то еще планирует?

Типово

Всем утро доброе!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо отпечатать фотографии, чтобы качество, цвет и не обрезали фотографии. Нужно распечатать около 200 фотографий, а хочется не рисковать, а заказать хорошую и качественную распечатку.
    До этого распечатывали дома, но такое количество не осилю)

Лилу - искренне поздравляю! Молодцы!!!

МамаМасика - держу кулачки @@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт удачно!

По горшку: мы за два дня до годика стали на горшок по чуть-чуть ходить, до этого подлавливала. И так потихоньку пошло неплохо. Перед сном ходил, после сна, в течении дня во время игр или сам просился (подходил к горшку, теребил его, мамкал) и сама высаживала в течении дня. А потом поехали к одной бабушке на две недели... к другой бабушке на недельку, к прадедушке - а горшки у них другие... и ребёнок категорически отказывался на те горшки садиться. Вроде просится, а только высаживаешь - всё, чуть ли не истерика.
    Когда вернулись домой за неделю наладили весь процесс. Видно свой горшок ближе к попе)))
    НО... сейчас у нас такая фишка, что мы уже не просимся, а просто сам садится на горшок и делает дела - а трусы ж не снимает, а если снимаешь ему быстро трусы, то сразу начинает сердиться и всё, убегает от горшка. Я даже не знаю, что делать и как научить его снимать трусы, а теперь и колготки или штанишки, маленький, не понимает или не может, не получается, ещё ручками стянуть трусы с колготами. Вот наша проблема. Сейчас с похолоданием опять одели подгузники-трусики, так как за день обсикает кучу штанов и колгот. Вообщем, мы медленно учимся снимать трусы и штанишки.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

девочки, знакомые в среду везут помощь в АТО, для желающих помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27971010 , понимаю что всем сейчас тяжело, но возможно у вас есть не нужные теплые вещи, консервация и тп

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Очень нужны ваши кулачки, молитвы, позитивные мысли....! Много раз убеждаюсь снова-и-снова, что коллективная сила мысли СИЛЬНА!!! Помогите плизззззз!!!

Моей куме (зовут ОЛя) сегодня будут делать ЭКО, подержите за неё кулачки, чтоб всё получилось с первого раза!
    Очень давно хотят деток и всё никак не получается, оказалось несовместимость с мужем, вот сегодня будут искусственно вводить сперму мужа.
    Оля, @@@@@@

Лилу, мои искренние поздравления!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    вот тебя-то я и имела ввиду!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю! А ведь кто-то тебя подозревал

У нас есть.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

МамаМасика, Оля , самые крепкие кулачки куме!!!!! Пусть все получится!!!!!

А мой и не сидит , и не писает соответственно

Из-за тебя теперь не знаю, как и поздравлять Лилу
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ааа,я так и думала)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой Б и безболезненных родов! Вы планировали?
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет

И я знала)))
    Публичные поздравления!!!

У нас есть.

Девочки,в атб есть паззлы интересные,написано для деток от 3-х,но моей крошке так нравится!!!составляет половину,конечно,надо рядом сидеть и все комментировать,но результат меня радует и в какой-то степени удивляет
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем утро доброе!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо отпечатать фотографии, чтобы качество, цвет и не обрезали фотографии. Нужно распечатать около 200 фотографий, а хочется не рисковать, а заказать хорошую и качественную распечатку.
    До этого распечатывали дома, но такое количество не осилю)

Лилу - искренне поздравляю! Молодцы!!!

МамаМасика - держу кулачки @@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт удачно!

По горшку: мы за два дня до годика стали на горшок по чуть-чуть ходить, до этого подлавливала. И так потихоньку пошло неплохо. Перед сном ходил, после сна, в течении дня во время игр или сам просился (подходил к горшку, теребил его, мамкал) и сама высаживала в течении дня. А потом поехали к одной бабушке на две недели... к другой бабушке на недельку, к прадедушке - а горшки у них другие... и ребёнок категорически отказывался на те горшки садиться. Вроде просится, а только высаживаешь - всё, чуть ли не истерика.
    Когда вернулись домой за неделю наладили весь процесс. Видно свой горшок ближе к попе)))
    НО... сейчас у нас такая фишка, что мы уже не просимся, а просто сам садится на горшок и делает дела - а трусы ж не снимает, а если снимаешь ему быстро трусы, то сразу начинает сердиться и всё, убегает от горшка. Я даже не знаю, что делать и как научить его снимать трусы, а теперь и колготки или штанишки, маленький, не понимает или не может, не получается, ещё ручками стянуть трусы с колготами. Вот наша проблема. Сейчас с похолоданием опять одели подгузники-трусики, так как за день обсикает кучу штанов и колгот. Вообщем, мы медленно учимся снимать трусы и штанишки.
    Спасибо за поздравления! Я зоть и партизанила, а все равно все знали
    да, планировали, но все равно все неожиданно и да, нам уже скоро, через пару месяцев
    так что я тут надолго и повторому кругу)))

Типово

Всем привет!

Naomy прикольные фотки! Детки такие клевые получились, а мама рядом с ними как старшая сестра! отлично выглядишь!
    Желаю, чтоб пластина нашлась!

Юля, Мама Счастья Дениска в листьях прекрасен такой симпатяшка! По-поводу фоток, я печатаю здесь мне нравится качество, цвета насыщеные, бумага хорошая, удобно что заказ можно оформить через интернет. По ценам, наверное есть дешевле - не мониторила. А вот по поводу обрезки - любое фото обрезается, есть точные размеры печати и ты можешь сама в любом редакторе обрезать фото под размер так как нужно тебе, чтобы оставить нужное.
    По-поводу горшка вы и так большие молодцы, у вас все еще впереди, все получится. Я пока идею с горшком оставила до теплых времен. Мы с ним пока полностью на Вы Меня это сильно не напрягает....

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мы сегодня в лес ходили. Обожаю осень! Буйство красок, аромат опавших листьев, свежесть... И настроение такое необычное навевает, что-то такое необъяснимое )))
    клаааасно! жаль у нас по близости нет леса

Lirka фото в люльке такое смешное

Любаша Мирон симпатичный блондин, шевелюра у вас классная! Поправляйтесь. А за шапку, пускай все обернется какой-то позитивной находкой на днях (вот обязательно так будет!!!)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Любаша, вот же ж ситуация ((( Не понимаю я когда вот так к детям (((
    И хорошо, если есть запасная шапка, а ведь есть люди, у которых такие вещи в единственном экземпляре.

Но поверь, ты не одинока. У нас на прошлой неделе мужик пытался Варины мелки украсть.
    Мы каштаны собирали, а ведерко с мелками поставили возле дорожки. Проходит мужик, приседает и хватает ведро.
    Я заорала, чтоб поставил ведро. Он поставил и сказал, что пошутил... а меня аж колотило от злости.
    вот нафига мужику мелки??????

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, вы тут пасочкам-мелкам удивляетесь... а у моей сестры с племянницей в позапрошлом году из-под поликлиники детской коляску украли

Детки класснючие все)) Наоми, у вас прямо семейко-Адамсовская фотосессия вышла, все оооочень гут в образ вошли))) особенно Митя) Такой взгляд у него, уууух)
    Вот, я тоже всегда переживаю за коляску, оставленную в поликлинике, выходит, что не зря.....

Девочки всем привет!

Очень нужны ваши кулачки, молитвы, позитивные мысли....! Много раз убеждаюсь снова-и-снова, что коллективная сила мысли СИЛЬНА!!! Помогите плизззззз!!!

Моей куме (зовут ОЛя) сегодня будут делать ЭКО, подержите за неё кулачки, чтоб всё получилось с первого раза!
    Очень давно хотят деток и всё никак не получается, оказалось несовместимость с мужем, вот сегодня будут искусственно вводить сперму мужа.
    много-много куме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все получится!!!!!!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Новеньким добро пожаловать! Девочки, может этот вопрос уже поднимался, но всё же задам. А как у вас дружат детки с горшком? А то мой малый сидеть сидит, а писять не в какую.
    Мы пока не дружим. Настя на одном месте больше 3-х минут не сидит и на горшке в том числе, а силой ее удерживать там я не хочу.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!!!мы пропали,но явление временное)))иногда плчитывали вас,а тут после урагана пропал инет и вот до сих пор нет(((оказывается,жизнь без инета совсем другая...я столько времени пповожу с семьей!!!мы смотрим телек(я раньше никогда этого не делала,вот так,чтоб лежать и смотреть...короче,я дичь!но уверена,таких много нынче)в ьбщем,страдала я 5 дней,звонила,ругалась,аытаясь узнать,когда включат,и только вчера я поняла,что можно подключиться к безлиму на мобильный инет..это называется,атрофия всех извилин))да,да!моя работа тае связана с интернетом,но я только вчера нашла выход))))ужас,порою поражаюсь себе!
    Видела Мирончика!Ваши пряди сведут с ума многих женщин!
    есть такое

Типово

Девочки, я тут в связи с темами подаркообменов озадачилась вопросом какие игрушки интересны и полезны в возрасте 1,5-2-х лет??? И по творчеству - краски у нас есть пальчиковые, но интереса особого не вызывают... что еще можно попробовать? Пластилин?
    Мамочки старшачков делитесь информацией , а то пока на ум, кроме конструктора ничего не приходит....

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Юля, Мама Счастья Дениска в листьях прекрасен такой симпатяшка! По-поводу фоток, я печатаю здесь мне нравится качество, цвета насыщеные, бумага хорошая, удобно что заказ можно оформить через интернет. По ценам, наверное есть дешевле - не мониторила. А вот по поводу обрезки - любое фото обрезается, есть точные размеры печати и ты можешь сама в любом редакторе обрезать фото под размер так как нужно тебе, чтобы оставить нужное.
    По-поводу горшка вы и так большие молодцы, у вас все еще впереди, все получится. Я пока идею с горшком оставила до теплых времен. Мы с ним пока полностью на Вы Меня это сильно не напрягает....
    Спасибо!
    Меня горшок тоже не напрягает, вот поэтому я опять одела подгузы. Летом было проще, если казус - трусы простирнул быстро и на балкон, а собирать штанишки-колготки-трусики горку не хочется. Сейчас после сна и пред сном иногда ходит правильно, если даёт снять одёжку.
    С одной стороны маленькая самостоятельность - сам на горшок садиться))) с другой - проблема - не научились ещё снимать трусы-колготы и делаем дела в горшок через одежду)) и не ругать же, если сходил в туалет - ведь всё почти правильно.

По игрушкам: я смотрю сейчас отчётики прошлогодние "От годика до 2" - пару подсказок взяла на заметку, но ещё ж не знаю - кто будет мальчишечка или девчоночка и позже будем писать, что у кого есть, что кому интересно - у нас, например, 4-ре разных пианино, я пятое точно не хочу
    Хотя маме уже прикупила кое-что теперь переживаю, чтобы понравилось
    И вообще, волнительно - первый раз - это так волнительно. Хочется, чтобы всё понравилось и маме и ребёночку.

Я вот думаю, а где можно взять коробки - для упаковки подарков?

Дописів
    4 786

Типово

Мама счастья, коробочки в акварели видела

счастливая мамочк- спасибо)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо!
    Меня горшок тоже не напрягает, вот поэтому я опять одела подгузы. Летом было проще, если казус - трусы простирнул быстро и на балкон, а собирать штанишки-колготки-трусики горку не хочется. Сейчас после сна и пред сном иногда ходит правильно, если даёт снять одёжку.
    С одной стороны маленькая самостоятельность - сам на горшок садиться))) с другой - проблема - не научились ещё снимать трусы-колготы и делаем дела в горшок через одежду)) и не ругать же, если сходил в туалет - ведь всё почти правильно.

По игрушкам: я смотрю сейчас отчётики прошлогодние "От годика до 2" - пару подсказок взяла на заметку, но ещё ж не знаю - кто будет мальчишечка или девчоночка и позже будем писать, что у кого есть, что кому интересно - у нас, например, 4-ре разных пианино, я пятое точно не хочу
    Хотя маме уже прикупила кое-что теперь переживаю, чтобы понравилось
    И вообще, волнительно - первый раз - это так волнительно. Хочется, чтобы всё понравилось и маме и ребёночку.

Я вот думаю, а где можно взять коробки - для упаковки подарков?
    Я за игрушки еще и в общем спрашиваю, т.к. тоже присматриваюсь, что подарить Насте на Николая, на НГ , у нас еще и в декабре 1,5годика (думаю отметить с бабушками-дедушками) тоже подарки нужно заказать... А у меня пока на примете кукла и конструктор..... Просто вот смотрю сейчас чем Настя интересуется, ей интересна взрослая одежда и прочие предметы обихода все, кроме игрушек

P.S. Линееечка у тебя такая осенняя

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я за игрушки еще и в общем спрашиваю, т.к. тоже присматриваюсь, что подарить Насте на Николая, на НГ , у нас еще и в декабре 1,5годика (думаю отметить с бабушками-дедушками) тоже подарки нужно заказать... А у меня пока на примете кукла и конструктор..... Просто вот смотрю сейчас чем Настя интересуется, ей интересна взрослая одежда и прочие предметы обихода все, кроме игрушек

P.S. Линееечка у тебя такая осенняя
    Я тоже Денису присматриваю, уже голова кругом... нам очень нравится строить-собирать... и всё, что мигает-говорит-движется... вот робота присматриваю, конструктор)
    Хотя, сейчас он очень любит мою ключницу и каштаны - наше Фсё)))

Лилу, спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    хоть что-то реальное у нее
    Бог ей судья

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Значит все таки свои дети реальные есть! Или может соседских берет для таких мероприятий?
    детей 3, все свои

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя, у нас бабушка вообще не отдыхает практически . Сейчас, кроме моих детей, еще и кошки семейства брата мужа - два раза в день ходит их кормить!

Или со Златой остается, когда я с Владиком куда-то еду, или наоборот. В четверг у малого английский... Но, в принципе, днем. А у вас же вечером? Можно пробовать!
    коты жируют!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки у вас контакт работает?
    местами

Девочки всем привет!

самые искренние и действенные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура-ура! всего вам самого хорошего и приятного!
    мы тоже знали

Типово

Я... кстати, тоже знала про Лилу многие знали, но молчали.

Сторінка 264 з 375 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті