Девочки,доброе утро!Немного паники: у всаех дома есть газ?Муж утром позвонил с работы и весь в шоке.У него дома у родителей в селе отключили газ. С самого утра нет газа. КАк у вас обстоят дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,доброе утро!Немного паники: у всаех дома есть газ?Муж утром позвонил с работы и весь в шоке.У него дома у родителей в селе отключили газ. С самого утра нет газа. КАк у вас обстоят дела?
Всем привет!!!мы пропали,но явление временное)))иногда плчитывали вас,а тут после урагана пропал инет и вот до сих пор нет(((оказывается,жизнь без инета совсем другая...я столько времени пповожу с семьей!!!мы смотрим телек(я раньше никогда этого не делала,вот так,чтоб лежать и смотреть...короче,я дичь!но уверена,таких много нынче)в ьбщем,страдала я 5 дней,звонила,ругалась,аытаясь узнать,когда включат,и только вчера я поняла,что можно подключиться к безлиму на мобильный инет..это называется,атрофия всех извилин))да,да!моя работа тае связана с интернетом,но я только вчера нашла выход))))ужас,порою поражаюсь себе!
Видела Мирончика!Ваши пряди сведут с ума многих женщин!
И я знала)))
Публичные поздравления!!!
У нас есть.
Девочки,в атб есть паззлы интересные,написано для деток от 3-х,но моей крошке так нравится!!!составляет половину,конечно,надо рядом сидеть и все комментировать,но результат меня радует и в какой-то степени удивляет
Оля,МамаМасика,дай Бог,чтобы все получилось у кумовей!главное,вера!!!
В среду идем с мужем на концерт во дворец машиностроителей!кто-то еще планирует?![]()
Всем утро доброе!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо отпечатать фотографии, чтобы качество, цвет и не обрезали фотографии. Нужно распечатать около 200 фотографий, а хочется не рисковать, а заказать хорошую и качественную распечатку.
До этого распечатывали дома, но такое количество не осилю)
Лилу - искренне поздравляю! Молодцы!!!
МамаМасика - держу кулачки @@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт удачно!
По горшку: мы за два дня до годика стали на горшок по чуть-чуть ходить, до этого подлавливала. И так потихоньку пошло неплохо. Перед сном ходил, после сна, в течении дня во время игр или сам просился (подходил к горшку, теребил его, мамкал) и сама высаживала в течении дня. А потом поехали к одной бабушке на две недели... к другой бабушке на недельку, к прадедушке - а горшки у них другие... и ребёнок категорически отказывался на те горшки садиться. Вроде просится, а только высаживаешь - всё, чуть ли не истерика.
Когда вернулись домой за неделю наладили весь процесс. Видно свой горшок ближе к попе)))
НО... сейчас у нас такая фишка, что мы уже не просимся, а просто сам садится на горшок и делает дела - а трусы ж не снимает, а если снимаешь ему быстро трусы, то сразу начинает сердиться и всё, убегает от горшка. Я даже не знаю, что делать и как научить его снимать трусы, а теперь и колготки или штанишки, маленький, не понимает или не может, не получается, ещё ручками стянуть трусы с колготами. Вот наша проблема. Сейчас с похолоданием опять одели подгузники-трусики, так как за день обсикает кучу штанов и колгот. Вообщем, мы медленно учимся снимать трусы и штанишки.
Всем привет
девочки, знакомые в среду везут помощь в АТО, для желающих помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27971010 , понимаю что всем сейчас тяжело, но возможно у вас есть не нужные теплые вещи, консервация и тп
Оля, @@@@@@
Лилу, мои искренние поздравления!!!
Спасибо за поздравления! Я зоть и партизанила, а все равно все знали
да, планировали, но все равно все неожиданно и да, нам уже скоро, через пару месяцев
так что я тут надолго и повторому кругу)))
Всем привет!
Naomy прикольные фотки! Детки такие клевые получились, а мама рядом с ними как старшая сестра! отлично выглядишь!
Желаю, чтоб пластина нашлась!
Юля, Мама Счастья Дениска в листьях прекрасен такой симпатяшка! По-поводу фоток, я печатаю здесь мне нравится качество, цвета насыщеные, бумага хорошая, удобно что заказ можно оформить через интернет. По ценам, наверное есть дешевле - не мониторила. А вот по поводу обрезки - любое фото обрезается, есть точные размеры печати и ты можешь сама в любом редакторе обрезать фото под размер так как нужно тебе, чтобы оставить нужное.
По-поводу горшка вы и так большие молодцы, у вас все еще впереди, все получится. Я пока идею с горшком оставила до теплых времен. Мы с ним пока полностью на ВыМеня это сильно не напрягает....
клаааасно! жаль у нас по близости нет леса
Lirka фото в люльке такое смешное
Любаша Мирон симпатичный блондин, шевелюра у вас классная! Поправляйтесь. А за шапку, пускай все обернется какой-то позитивной находкой на днях (вот обязательно так будет!!!)
вот нафига мужику мелки??????
Вот, я тоже всегда переживаю за коляску, оставленную в поликлинике, выходит, что не зря.....
много-много куме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай все получится!!!!!!!!!
Мы пока не дружим. Настя на одном месте больше 3-х минут не сидит и на горшке в том числе, а силой ее удерживать там я не хочу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такое
Девочки, я тут в связи с темами подаркообменовозадачилась вопросом какие игрушки интересны и полезны в возрасте 1,5-2-х лет??? И по творчеству - краски у нас есть пальчиковые, но интереса особого не вызывают... что еще можно попробовать? Пластилин?
Мамочки старшачков делитесь информацией, а то пока на ум, кроме конструктора ничего не приходит....
Спасибо!
Меня горшок тоже не напрягает, вот поэтому я опять одела подгузы. Летом было проще, если казус - трусы простирнул быстро и на балкон, а собирать штанишки-колготки-трусики горку не хочется. Сейчас после сна и пред сном иногда ходит правильно, если даёт снять одёжку.
С одной стороны маленькая самостоятельность - сам на горшок садиться))) с другой - проблема - не научились ещё снимать трусы-колготы и делаем дела в горшок через одежду)) и не ругать же, если сходил в туалет - ведь всё почти правильно.
По игрушкам: я смотрю сейчас отчётики прошлогодние "От годика до 2" - пару подсказок взяла на заметку, но ещё ж не знаю - кто будет мальчишечка или девчоночкаи позже будем писать, что у кого есть, что кому интересно - у нас, например, 4-ре разных пианино, я пятое точно не хочу
Хотя маме уже прикупила кое-чтотеперь переживаю, чтобы понравилось
И вообще, волнительно - первый раз - это так волнительно. Хочется, чтобы всё понравилось и маме и ребёночку.
Я вот думаю, а где можно взять коробки - для упаковки подарков?
Мама счастья, коробочки в акварели видела
счастливая мамочк- спасибо)
Я за игрушки еще и в общем спрашиваю, т.к. тоже присматриваюсь, что подарить Насте на Николая, на НГ , у нас еще и в декабре 1,5годика (думаю отметить с бабушками-дедушками) тоже подарки нужно заказать... А у меня пока на примете кукла и конструктор..... Просто вот смотрю сейчас чем Настя интересуется, ей интересна взрослая одежда и прочие предметы обиходавсе, кроме игрушек
P.S. Линееечка у тебя такая осенняя![]()
Бог ей судья
детей 3, все свои
коты жируют!
местами
самые искренние и действенные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура! всего вам самого хорошего и приятного!
мы тоже знали![]()
Я... кстати, тоже знала про Лилумногие знали, но молчали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks