Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 307 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6125, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    35 019

Типово

Все, наверное, знают анекдот про:
    "- Подсудимый, за что вы убили женщину?"
    - Понимаете, я ехал в автобусе/трамвае/троллейбусе, и тут подошёл кондуктор..."

Вчера стою на кассе в Метро. Впереди мужчина и женщина. Суетливые какие-то. Вдруг вспоминают, что товар им нужно купить двумя чеками. Начинают тасовать уже выложенные продукты по ленте, туда-сюда. Перетасовали. С кассиром уже расплачивается стоящий перед ними покупатель, а она открывает сумочку, достаёт кошелёк, и не находит там метровскую карту. Вопрошает у своего спутника, он достаёт карту из кармана, даёт ей. Она кладёт её в кошелек, кошелек сумку, и закрывает её.
    Через 10 сек подходит их очередь. Она открывает сумку, достаёт кошелёк, из него достаёт карту, даёт кассиру, та сканирует, женщина берет карту, кладёт её в кошелек, кошелек сумку, сумку закрывает. Они пробивают на первый чек три единицы товара. Ей называют сумму. Она открывает сумку, берет кошелек, вынимает деньги, отсчитывает, даёт кассиру, кошеле прячет в сумку, закрывает её. Кассир даёт сдачу, то те оставляют её возле кассы (ещё ж второй чек будет).
    Что дальше? Правильно, нужна карта! Она лезет в сумку, достаёт кошелек, оттуда достаёт карту, кассир сканирует, она кладёт карту в кошелёк, кошелёк в сумку, закрывает её. Ей пробивают товар, говорят сумму. Она снова лезет в сумку, достаёт кошелёк, из него деньги, отсчитывает. Остаток денег прячет в кошелёк, его, понятное дело, в сумку. Кассир считает. Денег не хватает! Нетрудно догадаться, что женщина снова лезет в сумку, достаёт кошелёк, из него деньги, добирает нужную сумму. Кассир отдаёт сдачу, карту, чек, так кладёт всё это в кошелёк, его в сумку, и наконец-то сваливают.
    Из всего словарного запаса в голове у меня крутилось только одно нехорошее слово.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 203

Типово

Доброутро!!!!!!!!

Юрик, Вашей нервной системе можно только позавидовать)))))))))

P.S. А я достала туфли.... Это такие неудобные штуки я Вам должна сказать. а колготки ваще жесть Вернись тепло!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ВяжЮля: 29.09.2014 о 09:04

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Все, наверное, знают анекдот про:
    "- Подсудимый, за что вы убили женщину?"
    - Понимаете, я ехал в автобусе/трамвае/троллейбусе, и тут подошёл кондуктор..."

Вчера стою на кассе в Метро. Впереди мужчина и женщина. Суетливые какие-то. Вдруг вспоминают, что товар им нужно купить двумя чеками. Начинают тасовать уже выложенные продукты по ленте, туда-сюда. Перетасовали. С кассиром уже расплачивается стоящий перед ними покупатель, а она открывает сумочку, достаёт кошелёк, и не находит там метровскую карту. Вопрошает у своего спутника, он достаёт карту из кармана, даёт ей. Она кладёт её в кошелек, кошелек сумку, и закрывает её.
    Через 10 сек подходит их очередь. Она открывает сумку, достаёт кошелёк, из него достаёт карту, даёт кассиру, та сканирует, женщина берет карту, кладёт её в кошелек, кошелек сумку, сумку закрывает. Они пробивают на первый чек три единицы товара. Ей называют сумму. Она открывает сумку, берет кошелек, вынимает деньги, отсчитывает, даёт кассиру, кошеле прячет в сумку, закрывает её. Кассир даёт сдачу, то те оставляют её возле кассы (ещё ж второй чек будет).
    Что дальше? Правильно, нужна карта! Она лезет в сумку, достаёт кошелек, оттуда достаёт карту, кассир сканирует, она кладёт карту в кошелёк, кошелёк в сумку, закрывает её. Ей пробивают товар, говорят сумму. Она снова лезет в сумку, достаёт кошелёк, из него деньги, отсчитывает. Остаток денег прячет в кошелёк, его, понятное дело, в сумку. Кассир считает. Денег не хватает! Нетрудно догадаться, что женщина снова лезет в сумку, достаёт кошелёк, из него деньги, добирает нужную сумму. Кассир отдаёт сдачу, карту, чек, так кладёт всё это в кошелёк, его в сумку, и наконец-то сваливают.
    Из всего словарного запаса в голове у меня крутилось только одно нехорошее слово.
    может у человека компульсия)))

Доброе утро!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    может у человека компульсия)))

Доброе утро!
    Или юрик был больно подозрителен, что приходилось прятать кошелек))
    Боброутро!
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а можно ли любить тебя ведь ты лишь образ на мгновенья а хочется все на пути с метя найти тебя мое благословенья

А ну и что, что смысла нет, зато в рифму)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а можно ли любить тебя ведь ты лишь образ на мгновенья а хочется все на пути с метя найти тебя мое благословенья

глубокий смысл))
    это главное)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Бгг накипело)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    глубокий смысл))
    это главное)
    Там бы орфографию подправить и знаки препинания не лишни и был бы смысл, а так - как ото транскрипция на слух)))

Дописів
    27 805

Типово

Вчера стою на кассе в Метро.....
    а вы наблюдательный)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    18 203

Типово

Классное!!!!!))))))))) Не то что мне в 2 часа ночи: привет, приезжай сейчас в гости. И грамотно и знаки препинания на месте и смысл есть, но чет вроде не то, да?

Дописів
    27 805

Типово

очень захотелось расставить запятые))

а еще меня удивляют безграмотно пищущие люди.
    я в школе особо знаниями не блистала, такая себе хорошистка была. И диктанты с ошибками писала.
    А вот правильная расстановка знаков препинания это что? Чувство языка или вдолбленные в школе правила? или и то, и другое?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Классное!!!!!))))))))) Не то что мне в 2 часа ночи: привет, приезжай сейчас в гости. И грамотно и знаки препинания на месте и смысл есть, но чет вроде не то, да?
    Ну я ж не буду писать про всех любителей приглашать в гости)))
    Это пипец, конечно. Прям в глаза своей неспокойной писькой тычут, задрали уже

Дописів
    18 203

Типово

Ну я ж не буду писать про всех любителей приглашать в гости)))
    Это пипец, конечно. Прям в глаза своей неспокойной писькой тычут, задрали уже
    Мне просто интересно, можно так не зная человека сорваться и поехать? Неизвестно к кому, куда????? Это ж как чесаться должно.
    И как подруге сообщить его данные в 2 часа ночи

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Мне просто интересно, можно так не зная человека сорваться и поехать? Неизвестно к кому, куда????? Это ж как чесаться должно.
    И как подруге сообщить его данные в 2 часа ночи
    Никак не чесаться - работа такая у людей.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А еще заметила, что чем хуже мужчина выглядит, тем больше он типа мечтает про семью, верность и т.д.
    Интересно, как у женщин? ))

Дописів
    7 628

Типово

Доброе утро!
    Мне кажется все мечтают, независимо от того как выглядят, только не все признаются и разный смысл вкладывают в слова "семья" и "верность"))

Дописів
    18 203

Типово

А еще заметила, что чем хуже мужчина выглядит, тем больше он типа мечтает про семью, верность и т.д.
    Интересно, как у женщин? ))
    Это он сам себя считает? или это ему говорят? Потому-что с первым не согласна, где ты видела такого?))))))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне кажется все мечтают, независимо от того как выглядят, только не все признаются и разный смысл вкладывают в слова "семья" и "верность"))
    Не все, имхо. Покрасивше хотят девушку без комплексов для отношений без обязвтельств
    Это он сам себя считает? или это ему говорят? Потому-что с первым не согласна, где ты видела такого?))))))))))
    Это он на фотках страшный.

Для любителей рассуждать про частные случаи скажу: конечно есть исключения, даже клуни женился)) я говорю о тенденции, которую вижу на мамбе

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

это такой метод пикапа - типа хотеть семью)
    на первом свидании еще загадочно спросить размер кольца и хитро улыбнуться. ахахаха)))

а вообще есть люди которые реально хотят просто семью, а не с определенным человеком семью.

Дописів
    18 203

Типово

Ой, вспомнила))))))) Один писал о себе, какой он замечательный, общительный, много друзей, но он однолюб)))). Зашла к нему, есть в альбомах папка "Мои друзья" и там 32 фотки, кого там только нет Это моя лучшая подруга Маша. Это кума .... Обнимаемся с Татой И практически все фото с каких-то пьянок..... Я се представила наше совместное будущее

Сторінка 83 з 307 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті