| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Вас тоже народ смотрел, как на неандертальца?)))Особенно улыбала реакция девушек в высоких сапогах))
Есть же перевозчики)) Я порой даже и по городу не езжу. Например, мне нужны саженцы, а продают их на левом берегу. Чтобы съездить туда с правого, уйдет в три раза больше денег, чем если отправить Новой почтой.
вроде нет, или я не обращала внимания.
так вы знаете, что покупаете.
а кто купит вещь бу, но за приличные деньги ( а отдавать за копейки я не стану),
не повертев ее в руках? я бы не стала...
но возможно, не все так считают? сомневаюсь....
мне кажется, такое можно продать, только в своем кругу.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Ветка багульника, никак не покушаясь на вашу уникальность, все-таки хочу уточнить, что не единственная.)
но я возвращалась поздно и пожалела о своем решении.) в босоножках было откровенно холодно.
Фиона, сапоги круть, ну реально ж стоят тех денег!
Альтер эго, платье ммм, очень красивое.
А я зол, купила новую краску оттенок шоколадный выбрала, а вышла почти черная, ну кошмар....впервые такое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks