| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, предвыборный клип тимошенко на интере.... и куда она лезет.... кстати, в четверг в махноПАБе я встретила настоящего юлькА. он реально чуть не порвал меня, когда я сказала, что терпеть не могу тимошенко и голосовать за нее не буду. он сказал, шо только она принесет нам всем счастье, и он не хочет рожать в этой стране детей, потому что ею управляют воры (туда же приписал мою симпатию), на что я естественно кинулась спорить, что тимошенко не белая и пушистая и рыло у нее в пушку. ну, попутно я ему сказала, что для того, чтобы было счастье, надо не на диване сидеть и плевать в потолок, а жопой двигать. и что тимошенко ему джип не подарит. вобщем он так рыкнул на меня, шо я аж уши прижала )))) во у тимохи электорат преданный, даже я за своего любимца на людей так не кидаюсьэто предвыборная...
Ни слов, ни злости не хватает.
мрази
http://nardep.org.ua/news/11021Командир роты 93-й бригады погиб в бою за аэропорт Донецка
москали о Ленине:
- Свалили,твари.
Когда воюют с памятниками,врачи умывают руки.
- Люмпены беснуются ; отрабатывают подачки от хозяев.
- Шаманизм самого низкого пошиба. Все равно лучше жить не станет.
- Ленин-свидомиты 0:1
- Пилите ногу-отпилят вам ногу..Зуб за зуб!
- Ильич был человеком, не чуждым революционного аскетизма. И на одной бы постоял.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Korrrsar Ни слов, ни злости не хватает.
мрази
Новости Украины @Dbnmjr · 22m
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! #Донецк #аэропорт
это из твиттера
Востаннє редагував Леся__: 28.09.2014 о 23:52
Лєнін, АТО, што напісал Сємєнчєнко, особьій статус, Лєнін і так далєє.
реформи, бакс, ціна бензину, ціни за останній тиждень підсочили на бакалєю, тепло в домах зимою під питанням - нє отвлєкайся , піпл, кушай Вовузавалілє.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks