Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
Лиля!!!! Перестань такое думать! Я уверенна, что все ЗА!
Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
Девочки вот право я удивляюсь, как начинается какой-то сбор, участие так начинаются разборки.
Конкретно за себя : мне приятно что получивший от меня человек подарок сказал мне искренне спасибо, ну разные ж ситуации в жизни бывают, не настрагивайте себя раз нет отчета значит не уважение. Ну е мое, мы ж дарим не чтоб отчитаться потом?)
Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
я тоже так считаю! новенькие или те, кто совсем мало общался, если захотят участвовать - время до жеребьевки есть, можно и пообщаться успеть
Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
Девочки, милые, без обид, в темку годовасов!!! У вас месяц на общение, знакомство пока не началась жеребьевка. поймите не зная человека стремно делать ему подарок, где гарантия что он не сделает его кому то тоже? Я понимаю что раз в неделю написать это тоже показатель что вы стараетесь, но это мало.
Ждем в годовасах)
Девочки со всем этим согласна на 100 %

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
Всем привет! Девочки, возьмите и меня с Леночкой пожалуйста!! Очень хочется поучаствовать Я в отнулясах очень мало общаюсь, но некоторые девочки меня знают по грудничковому бассейну, куда ходит половина отнулясов! Мы и на утренник хотим и у меня начался
Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
И мы хотим! Общаемся маловато, но читаем Вас каждый день! Запишите и нас, пожалуйста!
Девочки пока вас не можем принять в подаркообмен, но правильно выше написали у Вас еще есть время пообщаться-познакомиться и тогда примем.
Ксения Агаркова для тебя те же условия, вернемся к вопросу об участии в подаркообмене через месяц.

На утренник всех запишу.