| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если разница по времени будет пару часов, мне без разницы, кого выпилят первым
По этому поводу я спорить не буду.
Адназначна (с)
Олег-Обеликс, Елена(8. Давайте тот кто первый продолжает оскорблять друг друга, уходит на неделю в бан. Тот кто отвечает - тоже на неделю в бан.
Должно быть справедливо.
Крыссияни помалу прозревают :
https://pbs.twimg.com/media/BydJGhMCIAAWShT.png
https://pbs.twimg.com/media/ByRhbtqCUAEU6m2.png
а вот Познер
https://www.youtube.com/watch?v=mvvk_5KKUm0
Востаннє редагував igorentij: 29.09.2014 о 02:35
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А шо я,шо я????? Я ваще ,сижу тут -плюшками балуюсь.Ну про слабый пол немного потрындел,так я же любя.
И с Обелем у меня все ок ,правда все ему говорю -пошли выпьем ,а он ,сЦобако,пока менжуется.)))
ЗЫ Чуть шо -так сразу Олег.Не ,я конечно понимаю,шо я личность яркая,заметная,но все же в моей тени можно заметить (если сильно присмотреться) иных возмутителей спокойствия.
Та ты ваще не при делах
Ты ещё за свою позорную эмиграцию не отсидел,
Все те гадости, что сказал в наш адрес не отмолил...
Ну что за человек...
Мог же тихо свалить...
Типо Я поехал, извините, там лучше перспективы...
И все. Все поняли. Все нормально. Вопросов нет.
Нетжежплять.
Тока границу пересек, сразу сказал все, что про нас думаешь...
Ну и кто ты после этого?
Вот те неймется то а..)))
Если ты помнишь,то я ВСЕГДА славян дерьмом поливал -и три года назад,и два года назад,и год назад-а сейчас,ты думаешь,шо то измениться????
Как учил их мой прадедушка-швед кнутом на конюшне -так ничего и не изменилось.Все бегают,доброго царя ищут -кто Пецю,кто Вову.А работать -так вавка.Баранье-с.
Чо неймется? Просто память хорошая
Написаное каждым навсегда остается на небесных скрижалях (аналог Гугл кэш 80 левел)
Славяне ... угро фины... греки...
Нет плохих или хороший наций.
Есть люди, понятие о жизни у которых расходится с твоим.
Если они счастливы в том состоянии, в котором пребывают, то с какого хера ты решил, что имеешь право их учить-переучивать?
Кроме того, критиковать страну (???) и чмырить правительство (!!!) ты имеешь моральное право находясь тут.
Пересекая границу на ПМЖ ты теряешь моральное право на такое. Это как о не по пацански. Все равно, что дразнить собаку на цепи сидя на дереве.
Умеешь и любишь работать - молодец.
Научи других.
Не хочешь учить - работай, но не гавкай.
Гавкать работа других ведомств ))
Шо Рассея с людьми делает... (Кто б меня поужинал....
Житие мое..
Ужос...
Одни нации живут и в куй не дуют(мы,шведы ,всегда хорошо жили),а другие все время нищенствуют.
О какой России ты говоришь??? Я живу постоянно в Украине.Да я ездил к родычам на пару недель в Россию(потроллил вас немного),и в Европу ездил (к другим родычам),сейчас в Канаду собираюсь.Так шо позволь мне говорить про народы и правительство все ,что я о них думаю.
Я высказал свою точку зрения.
Ты же можешь поступать как считаешь нужным )
Тем более про правительства РФ и Украины я сам не скажу доброго слова ))
Выделенное особенно доставляетОдни нации живут и в куй не дуют(мы,шведы ,всегда хорошо жили),а другие все время нищенствуют
Ты такой же швед, как я монгол ))
На степях Таврии свои понятия о достатке... В северной Европе - свои
От природы и климата, тут жить гораздо проще, чем там.
Были и тут...и там, тяжелые времена.
Но если людям не мешать, они довольно скоро устраивают свой быть наилучшим (для них) способом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks