| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
в Славянск никто не хочет катнуть?
Можно даже после Велошизоида, пусть опыт передаст.
Ленд, Инна - совет да любовь!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Офтоп - может кто подскажет, где сейчас самая вкусная цена на леново р780? Или может есть скидки в магазинах?![]()
Милости прошу в лс
Прокатился соло по оврагам за Спасским. Отлично такая поездка разгружает голову от всякой херни.
Из удивительного - оказывается толи олени, толи косули бродят в районе Юбилейного сразу за мясокомбинатом.
Еду себе по грунтовочке ...и тут оппа из посадки передо мной выпрыгивает олень.... я от неожиданности наложил кирпичей.
Олень тоже с переляку наложил кирпичей - он видать не рассчитывал встретить на влажной полевой грунтовке человека - и сразу же шмыгнул обратно в посадку.
Начались гонки... он по посадке...я по грунтовке..в конце концов 2 оленя выскочили из посадки и дали стрекача через поле. Пока я достал мобилку для фото их уже и не видно было.
А так природа красива
![]()
Супер, Фрегат, спасибо вам большое. Грунтовый Днепродым прекрасен!
; -)
Б.
Востаннє редагував Big Fregat: 28.09.2014 о 18:30
уххх... Бод, Фрегат! Спасибо и вам... Чувствую себя роботом. Толи заголодал, толи наколенники таки передавили ноги, но сейчас чувствую, что выполнил все возможные нормативы и выиграл олимпиаду заодно!![]()
Фрегат, не знаю, когда ты созерцал природу. Когда, после заповедника, ты на грунтах ушел в скорость 25+, болтаясь у тебя на колесе куском мяса, я начал задумываться о смысле жизни, ; -)
Ну дык, Супер, мне показалось, что после заповедника шли с неоптимальным расходом энергии до моста через днепр. Дальше уже все норм. Это мои ощущения. Да и 4,15 часа в седле(общ 5 с копейками) не для этого маршрута, хоть и Фрегат вероятно со мной не согласится, ; -)
Б.
Киборги....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
1876 Frank Dodds 26.508km
1893 Henri Desgrange 35.325km
1898 Willie Hamilton 40.781km
1935 Giuseppe Olmo 45.090km
1972 Eddy Merckx 49.431km
2000 Chris Boardman 49.441km
2005 Ondrej Sosenka 49.700km
2014 Jens Voigt 51.115km
Цікава розбіжність швидкості: що далі -тим менше прогрес
old name Karpe
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks