Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 1066 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Помню ту колею... Рафик не виноват!)
    ясное дело. к тому же тогда я вырулила))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

скелет Вело-цираптора

Дописів
    4 918

Типово

Вань! Василий в таких случаях делает фейспалм и трагично шепчет: "это что - ездит?!?"))))

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    скелет Вело-цираптора
    На этих костяшках можно ехать без покрышек. А вот гипоидная передача в малом тазу и кардан в большой берцовой - это круто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    скелет Вело-цираптора
    Этта ж сколько народу полегло, чтобы один Цираптор родился...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ленд, поздравляю. В добрый путь!
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Ну не так уж я и плох, как ты Бод описываешь

Выкатил сегодня прекрасную половину, и вполне себе неплохо себя чувствую. Побывали на выставке/тест-драйве Полигонов. Очень даже достойные велики. Из запомнившегося - очень достойный ДХ аппарат с интересной подвеской, правда в полной мере не смог оценить ибо таки связка на руке не даёт подрывать велик, и размер не мой (М-ка)... Кроме того очень интересный аппарат с ременной передачей и планетаркой, переключение очень необычное и на ходу тоже интересен. Полнейшим шоком был тест-драйв велодивана Электра Первым желанием было упасть Настолько необычные ощущения от вождения... Общие впечатления от бренда - достойные алю-рамы. Карбоновую модель честно говоря не понял... Она явно под апгрейд, ибо вилка райдон причём пружинная - тяжёлая, велик в целом тяжёлый и несбалансированный вышел... Порывшись по интернетам увидел обновление модельного ряда и много карбоновых моделей. Мне показалось что бренд в основном ориентирован на офф-роад дисциплины, учитывая широкий модельный ряд ДХ, эндуро, трейл и тд. Хотя может я и ошибаюсь

ЗЫЖ Ленд, поздравляю!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Имхо, Супер, несколько слабая комплектация.... Отсюда и вес не указан.
    Б.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

для любителей ходить с наушниками по городу ))

Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас из уха достают наушник. В знак особого уважения, - достают два....
    очень на некоторых похоже

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ну не так уж я и плох, как ты Бод описываешь

Выкатил сегодня прекрасную половину, и вполне себе неплохо себя чувствую. Побывали на выставке/тест-драйве Полигонов. Очень даже достойные велики. Из запомнившегося - очень достойный ДХ аппарат с интересной подвеской, правда в полной мере не смог оценить ибо таки связка на руке не даёт подрывать велик, и размер не мой (М-ка)... Кроме того очень интересный аппарат с ременной передачей и планетаркой, переключение очень необычное и на ходу тоже интересен. Полнейшим шоком был тест-драйв велодивана Электра Первым желанием было упасть Настолько необычные ощущения от вождения... Общие впечатления от бренда - достойные алю-рамы. Карбоновую модель честно говоря не понял... Она явно под апгрейд, ибо вилка райдон причём пружинная - тяжёлая, велик в целом тяжёлый и несбалансированный вышел... Порывшись по интернетам увидел обновление модельного ряда и много карбоновых моделей. Мне показалось что бренд в основном ориентирован на офф-роад дисциплины, учитывая широкий модельный ряд ДХ, эндуро, трейл и тд. Хотя может я и ошибаюсь

ЗЫЖ Ленд, поздравляю!
    Ленда мы тоже поздравляем, всем магазином но от меня)

А теперь позанудствуем - Cozmic CXR1.0 это по сути провтык года в их исполнении, действительно - правильнее было бы делать в следюущем виде - на алюшке - напихать максимум до слх, карбон - начинать с слх и до.. . ну до космоса. На следующий год исправились = более сбалансировано, меньше моделей в угоду разности между ними - кому нужно 5 велосипедов с малых шагом типа турней-альтус-ацера-аливио-деор. Люди хотят революции, одна модель на альтусе, следующая на деоре, следующая за на СРАМ ХХ-Ван))) ну аналогию Вы поняли

Супер. а вот пришел слоупстайлер - говорит дизигнерам бы поотрывать руки за грязезазоры)) типа ничего они не понимают (я такой подумал "Ок", ничего не понимают а на подиумы залазят, шото тут не то). Мальчик так же стоял на ДХ на переднем колесе, на заднем, катался на заднем - короче, я вот только начал вкуривать зачем такие ТРАКТОРНЫЕ ВЕЛЫ делают)

Дописів
    563

Типово

спасибо за проздравления!!!
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    293

Типово

Да-да велосипед на ременной передаче с планетарной втулкой удивил!Прям коробка автомат)

Дописів
    407

Типово

Всем великим фантазерам с их фантастическими скоростями посвещается...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис

спасибо за проздравления!!!
    Дружище, будь счастлив! :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    так их, Жека!)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    По ровному асфальту и без отстуствия ветра я уверенно проезжаю 30 км за два часа. Из них всех - я самый честный!

Дописів
    1 512

Типово

Отлично прокатился, http://aerobia.ru/users/18280/workouts/513162 , с вдохновением! Целый день провёл дома с двумя детьми. Жена была на работе. Это полный вынос мозга! С каждым из них по отдельности я сколько угодно долго могу находиться, мы отлично ладим. Но стоит им объединиться, полный абзац. Вдвоём они либо достают папу, либо балуются, либо дерутся. Вроде других занятий у них нет! Только мама пришла с работы, как папа тут же сбежал на велосипеде. Проехал бы ещё больше, но путь мне преградила большая лужа, её берега с трудом выхватывал луч велофары. Измерять её глубину, или пробираться по кустам вдоль её берегов мне стало не охота, повернул назад. Порадовал один водила в Днепродзержинске. Я еду по главной, он выезжает с заправки, мы встречаемся взглядом, то есть, он меня видит, я тормозить не собираюсь, скорость где-то 25-27 км/ч. В итоге, водила перегораживает мне всю правую полосу, чтобы его объехать, я резко выскакиваю на встречную полосу, благо вечер и машин не много. В след слышу: "Надо было тормозить!" Может он так пытался меня остановить, чтоб спросить что-нибудь, например, как проехать... В последнее время очень часто останавливают иногородние с подобными вопросами, "понаехали...", на машину заработали, а на навигатор зажали... Зато в Днепропетровске таксист уступил дорогу, хотя я был на второстепенной дороге, и мне вообще был знак "СТОП". Я конечно притормозил, и он остановился, профессионал решил не проверять знание ПДД велосипедиста... А дома младший спит на моём месте, пока я ездил, место заняли..., вынужден ложится на его место...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Дима, с днём рождения!

Здоровья, хороших друзей и оптимизма!

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово И никаких клипов

– ПВЦ - это поиск внеземных цивилизаций, - пояснил Щекин. - Я же космонавт. Мы, космонавты, не можем без звезд, без чужого разума, который тянет к нам руку дружбы через бездны пространства. Хочешь, расскажу?
    – А то нет!
    – Все сходится! - Щекин строго посмотрел на Моржова. - Как мыслитель, тяготеющий к планетарному масштабу, ибо только из космоса можно увидеть нашу голубую планету целиком, я задумался: а какие же три части, три свойства составляют разум? Не только наш, человеческий, а любой? Скажу честно, мне пришлось формулировать основные постулаты ксенологии в одиночку.
    – Не, я твой подвиг никогда не повторю, - сразу отперся Моржов. Он знал, что в безумии ему со Щекиным состязаться не по силам.
    – Первое свойство разума, - важно сказал Щекин, - это способность добиваться естественной цели неестественным путем. Эта часть инопланетянина, судя по всему, попала в Розку..
    Моржов словно включился и навострил уши. Теперь бред Щекина становился ему интересен и понятен.
    – Ясно, - сказал он. - А вторая часть инопланетянина попала в Милену, да? Выворачивая твою формулу наизнанку, я делаю вывод, что Милена добивается неестественной цели естественным путем. Верно?
    – Верно, - кивнул Щекин.
    - Ну, а что Сонечка твоя? Она вроде вообще никакой цели не добивается. Сидит и ждет у моря погоды. Верит, что приедет к ней Шумахер на болиде и привезет в подарок надувной бассейн.
    – То-то и оно! - воскликнул Щекин. - О чем это говорит? О том, что в Сонечку вселилась третья часть инопланетянина. То есть способность разума естественным путем приспосабливаться к неестественным условиям.
    – А наоборот? - ехидно спросил Моржов. - Неестественным путем приспосабливаться к естественным условиям?
    – А это уже способность не разума, а безумия.
    Моржов лукаво посмотрел на Щекина поверх очков: понимает ли Щекин, что сейчас охарактеризовал сам себя?

Мощная вещь :)

Дописів
    1 066

Типово

Вопрос:
    Я, по профессии, кардиохирург. Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.

Ответ:
    Я-фотограф. Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему, не обязательно иметь.

Сторінка 312 з 1066 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті