| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вань! Василий в таких случаях делает фейспалм и трагично шепчет: "это что - ездит?!?"))))
il faut tenter de vivre...
Ну не так уж я и плох, как ты Бод описываешь
Выкатил сегодня прекрасную половину, и вполне себе неплохо себя чувствую. Побывали на выставке/тест-драйве Полигонов. Очень даже достойные велики. Из запомнившегося - очень достойный ДХ аппарат с интересной подвеской, правда в полной мере не смог оценить ибо таки связка на руке не даёт подрывать велик, и размер не мой (М-ка)... Кроме того очень интересный аппарат с ременной передачей и планетаркой, переключение очень необычное и на ходу тоже интересен. Полнейшим шоком был тест-драйв велодивана ЭлектраПервым желанием было упасть
Настолько необычные ощущения от вождения... Общие впечатления от бренда - достойные алю-рамы. Карбоновую модель честно говоря не понял... Она явно под апгрейд, ибо вилка райдон причём пружинная - тяжёлая, велик в целом тяжёлый и несбалансированный вышел... Порывшись по интернетам увидел обновление модельного ряда и много карбоновых моделей. Мне показалось что бренд в основном ориентирован на офф-роад дисциплины, учитывая широкий модельный ряд ДХ, эндуро, трейл и тд. Хотя может я и ошибаюсь
ЗЫЖ Ленд, поздравляю!
Имхо, Супер, несколько слабая комплектация.... Отсюда и вес не указан.
Б.
для любителей ходить с наушниками по городу ))
очень на некоторых похожеРаньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас из уха достают наушник. В знак особого уважения, - достают два....![]()
Ленда мы тоже поздравляем, всем магазином но от меня)
А теперь позанудствуем - Cozmic CXR1.0 это по сути провтык года в их исполнении, действительно - правильнее было бы делать в следюущем виде - на алюшке - напихать максимум до слх, карбон - начинать с слх и до.. . ну до космоса. На следующий год исправились = более сбалансировано, меньше моделей в угоду разности между ними - кому нужно 5 велосипедов с малых шагом типа турней-альтус-ацера-аливио-деор. Люди хотят революции, одна модель на альтусе, следующая на деоре, следующая за на СРАМ ХХ-Ван))) ну аналогию Вы поняли
Супер. а вот пришел слоупстайлер - говорит дизигнерам бы поотрывать руки за грязезазоры)) типа ничего они не понимают (я такой подумал "Ок", ничего не понимают а на подиумы залазят, шото тут не то). Мальчик так же стоял на ДХ на переднем колесе, на заднем, катался на заднем - короче, я вот только начал вкуривать зачем такие ТРАКТОРНЫЕ ВЕЛЫ делают)
Да-да велосипед на ременной передаче с планетарной втулкой удивил!Прям коробка автомат)
Всем великим фантазерам с их фантастическими скоростями посвещается...
Отлично прокатился, http://aerobia.ru/users/18280/workouts/513162 , с вдохновением! Целый день провёл дома с двумя детьми. Жена была на работе. Это полный вынос мозга! С каждым из них по отдельности я сколько угодно долго могу находиться, мы отлично ладим. Но стоит им объединиться, полный абзац. Вдвоём они либо достают папу, либо балуются, либо дерутся. Вроде других занятий у них нет! Только мама пришла с работы, как папа тут же сбежал на велосипеде. Проехал бы ещё больше, но путь мне преградила большая лужа, её берега с трудом выхватывал луч велофары. Измерять её глубину, или пробираться по кустам вдоль её берегов мне стало не охота, повернул назад. Порадовал один водила в Днепродзержинске. Я еду по главной, он выезжает с заправки, мы встречаемся взглядом, то есть, он меня видит, я тормозить не собираюсь, скорость где-то 25-27 км/ч. В итоге, водила перегораживает мне всю правую полосу, чтобы его объехать, я резко выскакиваю на встречную полосу, благо вечер и машин не много. В след слышу: "Надо было тормозить!" Может он так пытался меня остановить, чтоб спросить что-нибудь, например, как проехать... В последнее время очень часто останавливают иногородние с подобными вопросами, "понаехали...", на машину заработали, а на навигатор зажали... Зато в Днепропетровске таксист уступил дорогу, хотя я был на второстепенной дороге, и мне вообще был знак "СТОП". Я конечно притормозил, и он остановился, профессионал решил не проверять знание ПДД велосипедиста... А дома младший спит на моём месте, пока я ездил, место заняли..., вынужден ложится на его место...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
– ПВЦ - это поиск внеземных цивилизаций, - пояснил Щекин. - Я же космонавт. Мы, космонавты, не можем без звезд, без чужого разума, который тянет к нам руку дружбы через бездны пространства. Хочешь, расскажу?
– А то нет!
– Все сходится! - Щекин строго посмотрел на Моржова. - Как мыслитель, тяготеющий к планетарному масштабу, ибо только из космоса можно увидеть нашу голубую планету целиком, я задумался: а какие же три части, три свойства составляют разум? Не только наш, человеческий, а любой? Скажу честно, мне пришлось формулировать основные постулаты ксенологии в одиночку.
– Не, я твой подвиг никогда не повторю, - сразу отперся Моржов. Он знал, что в безумии ему со Щекиным состязаться не по силам.
– Первое свойство разума, - важно сказал Щекин, - это способность добиваться естественной цели неестественным путем. Эта часть инопланетянина, судя по всему, попала в Розку..
Моржов словно включился и навострил уши. Теперь бред Щекина становился ему интересен и понятен.
– Ясно, - сказал он. - А вторая часть инопланетянина попала в Милену, да? Выворачивая твою формулу наизнанку, я делаю вывод, что Милена добивается неестественной цели естественным путем. Верно?
– Верно, - кивнул Щекин.
- Ну, а что Сонечка твоя? Она вроде вообще никакой цели не добивается. Сидит и ждет у моря погоды. Верит, что приедет к ней Шумахер на болиде и привезет в подарок надувной бассейн.
– То-то и оно! - воскликнул Щекин. - О чем это говорит? О том, что в Сонечку вселилась третья часть инопланетянина. То есть способность разума естественным путем приспосабливаться к неестественным условиям.
– А наоборот? - ехидно спросил Моржов. - Неестественным путем приспосабливаться к естественным условиям?
– А это уже способность не разума, а безумия.
Моржов лукаво посмотрел на Щекина поверх очков: понимает ли Щекин, что сейчас охарактеризовал сам себя?
Мощная вещь :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вопрос:
Я, по профессии, кардиохирург. Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.
Ответ:
Я-фотограф. Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему, не обязательно иметь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks