Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 370 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Приветушки)))

Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Ольга 333 - Дианкус 5!!!
    mazurka - Анюту с 4!!!
    Bubusik - доцю с первым месяцем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки с не-гуляющими-в-колясках-малышами, ну вот, а седня мы поспали ровно 40 мин на прогулке и фсе))) молча потом поездили еще минут 20 и покатили домой-папа с ребенком мама с коляской. Ну и вот-раз на раз не приходится. И у нас тоже будет плакать и истерить и фиг ему объяснишь, что другие детки в колясочках((
    не интересно ему с коляски на мир смотреть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
    короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут тебе виднее, как уломать мужа.

Оля только допетрала, Динусе 5 месяцев!!!! Поздравляю!!!!!
    И Лисочкину Максику- 7!!!! Во время летит!!

Я увидела, что в ждушках уже есть детки, которые родятся после того, как нашим год стукнет!!!! С Кирькой как-то не так время летели)))))
    САПАСИБО ! ))) Так, а Ириске уже почти 7 ! А мне казалось, что совсем маленькая разница у нас в беременность была...и через 1-2 года, этой разницы опять ни кто не заметит ))) Это только сейчас кажется, что вы нааастолько старше )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
    короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?
    Ну вот тросточка и все))) во всяком случае, у Кириллкина был трансформер и тросточка. Тросточка обычно с маленькими колесиками, т.е. снег и грязь она сидит дома))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    САПАСИБО ! ))) Так, а Ириске уже почти 7 ! А мне казалось, что совсем маленькая разница у нас в беременность была...и через 1-2 года, этой разницы опять ни кто не заметит ))) Это только сейчас кажется, что вы нааастолько старше )))
    Та да, доце 7 уже. Думаю, что уже и через год разница будет минимальна)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну вот тросточка и все))) во всяком случае, у Кириллкина был трансформер и тросточка. Тросточка обычно с маленькими колесиками, т.е. снег и грязь она сидит дома))))
    а в чем тогда следующую зиму катать? ведь полуторогодовалым еще нужна коляска?

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет )
    Именинников и именинниц с датками!!!
    Спасибо всем, кто посмотрел нас и оценил нашу дружбу с котиком.
    И ответившим по покраснению спасибо.
    Лисичка11, не думаю,что грибок. СТопудово раздражение или аллергия, но я пока не поняла на что. Хаггисы вчера отбросила,на ночь памперс ПАМПЕРС одела. Нифига не прошло. сёдня хэппи одевала, меняю чуть ли каждый час, чтобы не влажно там было. Голопопить не можем, зябко очень дома. Покраснение пока есть.... Попробую масло шиповника ещё вечером.
    Кастрюлька, я не думаю,что есть прогулка, которая лёгкая и простая в сборке/разборке, и при этом тёплая и удобная для зимы,сугробов У нас сидячий период выпал на лето, поэтому решила брать максимально лёгкую, а там видно будет. Сентябрь-октябрь мы в ней откатаемся....если это можно назвать так... :-/ А там думаю пересядем или на санки или на толокар в зависимости от погоды. Или пешком гулять уже.... Ну это я пока так вижу. Полуторагодовалому ребёнку нужен другой более интересный транспорт ИМХО. Ребёнок первый, поэтому я только предполагаю.

Дописів
    2 270

Типово

А, и у нас сёдня света не было весь день. Спасибо моей маме помогла спуститьсЯ с 9 этажа с малой, а я коляску спускала. Так вот нафига так коляска, если мы в ней посидели минут 20 )))) Зато потом на качели катались и топали с бабулей за ручку ))))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cTWfMD_5PzE.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  108,0 КБ
ID:	1583834  

Дописів
    10 691

Типово

а все в курсе шо седня последний день помпеи - в Просторе -25% на все в том числе памы и детское питание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Трансформер в сидячем положении

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А, и у нас сёдня света не было весь день. Спасибо моей маме помогла спуститьсЯ с 9 этажа с малой, а я коляску спускала. Так вот нафига так коляска, если мы в ней посидели минут 20 )))) Зато потом на качели катались и топали с бабулей за ручку ))))))
    Ау нас уже неделю лифт не работает. Ходим на улицу в кенгурятнике, а там уже ножками топаем.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ау нас уже неделю лифт не работает. Ходим на улицу в кенгурятнике, а там уже ножками топаем.
    вы - герои )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А тут этой зимой нужно обратить внимание в чем деток будут катать. ВОт за лето я очень мало видела тростей, в основном велосипеды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    вы - герои )))
    не, это маме зарядка и сигнал - хватит жрать, уже и так ни во что не влязю. Эх, где мои 55

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А тут этой зимой нужно обратить внимание в чем деток будут катать. ВОт за лето я очень мало видела тростей, в основном велосипеды
    Велосипед, как показал опыт со старшим- абсолютно неудобная вещь(или это мне такие попадались) длинная ручка не даёт толком управлять маме, а в 1,5 года педали сможет крутить не всякий ребзь. Так что Ириске даже и покупать не буду.

не, это маме зарядка и сигнал - хватит жрать, уже и так ни во что не влязю. Эх, где мои 55
    Систра, мне 54 снятся))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А мне понравился велосипед, правда мы на чужом пробовали кататься, своим еще не обзавелись.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Рецептик в студию.
    Попробуй взять яблоко другого сорта, более сладкое, ну а если ты не против сахара , можно сделать сиропом, чуть воды+сахар, растворить и добавить в пюре.
    Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендер и усе

А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может

Ой-ой-ой, я пожаловаться так хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а все в курсе шо седня последний день помпеи - в Просторе -25% на все в том числе памы и детское питание
    Сегодня заскочили полки майже пустые, пампы только 2 остались, но я половину списка в садик дочке бытовой прикупила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендер и усе

А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может

Ой-ой-ой, я пожаловаться так хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом
    Тыкву делаю точно также, только без воды, нямкааааа!!!
    Держись, желаю чтобы это была усталость!!! У меня так было в мае, день температура 37,8 и все.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Тыкву делаю точно также, только без воды, нямкааааа!!!
    Держись, желаю чтобы это была усталость!!! У меня так было в мае, день температура 37,8 и все.
    А я воду добавляю, чтоб потом взблендернуть хорошо и чтоб как покупное по жидкости было.
    Ой спасибо, да и меня не впервой темпа от усталости, очень надеюсь, что утро вечера мудренее. Так что сегодня даже планшет не буду в руки брать, чтоб в третий раз с ним на лице не уснуть
    У кого кулочки будут свободные, подержите, плиз

Сторінка 95 з 370 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті