Приветушки)))
Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Ольга 333 - Дианкус 5!!!
mazurka - Анюту с 4!!!
Bubusik - доцю с первым месяцем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с не-гуляющими-в-колясках-малышами, ну вот, а седня мы поспали ровно 40 мин на прогулке и фсе))) молча потом поездили еще минут 20 и покатили домой-папа с ребенком мама с коляской. Ну и вот-раз на раз не приходится. И у нас тоже будет плакать и истерить и фиг ему объяснишь, что другие детки в колясочках((
не интересно ему с коляски на мир смотреть
девочки,а я про колясоны хочу спросить. Вот на теплую весну-лето хочу тросточку-такая чтоб клац-клац одной рукой собралась-разобралась и поскакали))) в трамвай на форумовку например))) а вот потом на зиму это коляска же не подойдет? надо какую-то ,не знаю,потеплей что-ли...или как?или бывают клац-клац, но и зимой также в ней?
короче, сколько еще колясок надо, после того как "доносим" наш трансформер?
Девочки, привет )
Именинников и именинниц с датками!!!
Спасибо всем, кто посмотрел нас и оценил нашу дружбу с котиком.
И ответившим по покраснению спасибо.
Лисичка11, не думаю,что грибок. СТопудово раздражение или аллергия, но я пока не поняла на что. Хаггисы вчера отбросила,на ночь памперс ПАМПЕРС одела. Нифига не прошло. сёдня хэппи одевала, меняю чуть ли каждый час, чтобы не влажно там было. Голопопить не можем, зябко очень дома. Покраснение пока есть.... Попробую масло шиповника ещё вечером.
Кастрюлька, я не думаю,что есть прогулка, которая лёгкая и простая в сборке/разборке, и при этом тёплая и удобная для зимы,сугробовУ нас сидячий период выпал на лето, поэтому решила брать максимально лёгкую, а там видно будет. Сентябрь-октябрь мы в ней откатаемся....если это можно назвать так... :-/ А там думаю пересядем или на санки или на толокар в зависимости от погоды. Или пешком гулять уже.... Ну это я пока так вижу. Полуторагодовалому ребёнку нужен другой более интересный транспорт ИМХО. Ребёнок первый, поэтому я только предполагаю.
А, и у нас сёдня света не было весь день. Спасибо моей маме помогла спуститьсЯ с 9 этажа с малой, а я коляску спускала. Так вот нафига так коляска, если мы в ней посидели минут 20 )))) Зато потом на качели катались и топали с бабулей за ручку ))))))
а все в курсе шо седня последний день помпеи - в Просторе -25% на все в том числе памы и детское питание![]()
А мне понравился велосипед, правда мы на чужом пробовали кататься, своим еще не обзавелись.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Да рецепта то и нет. Просто протушила в микроволновке тыкву, затем яблоко без шкурки добавила, немного водички и проверяю ложечкой готово ли, а потом в блендери усе
А яблочки и точно надо поменять сорт, просто с дочкой мы обожаем кисленькие и они нам кажутся нормальными, а муж их есть не может
Ой-ой-ой, я пожаловатьсятак хочется, чтоб обняли и пожалели... у меня темпа 37.4 и головная боль. Я очень надеюсь, что переутомление всеголишь, не надо нам вирусов!!!!! муж на шабашках все выходные и сейчас еще только собирается домой, а еще дороги около часа. Аааааа, я как маленькая, хочу поплакать, а тут 2 солнечных лучика рядом, ттт градусник всунула по очереди 36.6, хоть бы все было хорошо и отделаться легким испугом
А я воду добавляю, чтоб потом взблендернуть хорошо и чтоб как покупное по жидкости было.
Ой спасибо, да и меня не впервой темпа от усталости, очень надеюсь, что утро вечера мудренее. Так что сегодня даже планшет не буду в руки брать, чтоб в третий раз с ним на лице не уснуть
У кого кулочки будут свободные, подержите, плиз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks