К сожалению во вторник в 14.00 не могу, а еще будут раздачи на неделе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению во вторник в 14.00 не могу, а еще будут раздачи на неделе?
Домашние перепелиные яйца, тушки перепелов тел. +380671672975
СП 2 Венгрия появились махровые колготки на девочек и махровые носки детские мальчик, девочка http://detskoe-optom.prom.ua/g336295...mahrovye-noski успеваете заказать
Давайте эти 158р http://detskoe-optom.prom.ua/p100606...eplyonnye.html и цветные летние (скажите, если не подойдут-возврат или обмен возможен?
OK.
Домашние перепелиные яйца, тушки перепелов тел. +380671672975
т.е. в мост-сити, 1 уровень.
А в вечернее время можно раздачу? Или если во вторник днём будете в центре, может будете проходить в районе ул.Жуковского-Гоголя - у меня б муж выскочил, забрал...
ну рискнем)
ок, теперь понятно.
Когда будет СП 2 ???
Девочки!!! Записываемся на раздачу завтра в 14-00 в Мост сити, нулевой этаж возле магазина Adidas на лавочках.
Добрый вечер? Это уже наш заказ по СП-3 пришел? Меня запишите, пожалуйста, я приду.
Получила свой заказ по СП 1 и СП 3, я очень довольна
Из Венгрии заказывала регланчик в полосочку на рост 92, он маломерит,на наши где-то 80 см великоват но носить можно, как раз на осень и на весну хватит,качество отменное,очень приятное на ощупь,никаких запахов вонючего китая, шовчики аккуратные, в общем супер
Из Ювди-текс заказывала трусишки и колготки, та скажу вам по такой цене супер колготки,80% хлопка и 20%синтетики,тоже вполне достойная вещь,покупала чтоб дома носить одни тонкие,вторые махровые, но думаю что мы их и на улицу будем носить)
Так что, Леночка, Спасибо большое!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks