Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 112 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2223, показано з 61 по 80.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки «От года до двух»

Типово

И в форумовках хочу участвовать. В прошлом году все темы прочитала,которые связаны с подарками на новый год. Мужу все ходила и делилась впечатлениями,мол какие девочки молодцы,частичку души своей вложили готовя подарки. Я и в прошлом году пыталась учавствовать,но мне так же говорили, как и сейчас новичкам СТОП. Но,куда ж нас денешь...Мы тоже хотим очень-очень с вами в этом поучаствовать....Возьмите нас, мы честно не подведем.

Дописів
    4 575

Типово

Аленка по поводу жеребьевки, я могу тебе помочь. Есть идея как провести жеребьевку, чтоб ведущий тоже не знал кто его даритель, а то ж не интересно будет

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Подаркообмен, вау-вау, какая прелесть!!!!!
    С радостью бы поучаствовали - это воистину просто нереальные эмоции, но все-таки будем наблюдателями Слишком я "переживательная" дамочка, один раз я таки поборола себя и решилась, так с меня семь потов сошло от волнений, на замену которым выросло два пучка седых волос Так что будем исподтишка нагло наслаждаться вашими предвкушениями, отчетами и заражаться "риздвяным духом"

Кому интересно, для "завлекалочки", могу показать наше участие в обмене 2011
    ВОТ наши прекрасные подаркополучатели - семья, подготавливая подарочки для которой, стала нам прямо близкой и родной, пока я тайно "копалась" в ворохе сообщений мамы-форумчанки, выискивая идеи, изучая вкусы и пристрастия
    А ТУТ и наше счастье-счастьечко, просто великолепные подарки от чрезвычайно замечательных подаркодарителей)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мой ник как намекнуть? Хотя у меня уже есть идея))
    У меня касательно твоего ника идея как раз сразу возникла

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вы отчет напишите? а то в прошлом году мы так и не дождались
    упс
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Так здорово что у нас будет и утренник, и подаркообмен

По нику - мой вообще очень странно трактуется))

ПО отгадайке - а если не отгадал то потом же карты открываются, правильно?)) Просто ж очень интересно будет)

к годовасию готовы?
    нет.. список пока очень корявенький, примерно понимаю чего хочется, но с реализацией пока ничего...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    привет! Я помню тебя из ждушек я работала на воронцова и всё думала, где тут твой ремонт.
    тоже немного помню их ждушек.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ну вот я почитала и тоже хочу-хочу-хочу...только мало пока себе это всё представляю)))Очень жду правил и пошла читать прошлогоднюю темку,надеюсь нас возьмёте???

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Подаркообмен, вау-вау, какая прелесть!!!!!
    С радостью бы поучаствовали - это воистину просто нереальные эмоции, но все-таки будем наблюдателями Слишком я "переживательная" дамочка, один раз я таки поборола себя и решилась, так с меня семь потов сошло от волнений, на замену которым выросло два пучка седых волос Так что будем исподтишка нагло наслаждаться вашими предвкушениями, отчетами и заражаться "риздвяным духом"

Кому интересно, для "завлекалочки", могу показать наше участие в обмене 2011
    ВОТ наши прекрасные подаркополучатели - семья, подготавливая подарочки для которой, стала нам прямо близкой и родной, пока я тайно "копалась" в ворохе сообщений мамы-форумчанки, выискивая идеи, изучая вкусы и пристрастия
    А ТУТ и наше счастье-счастьечко, просто великолепные подарки от чрезвычайно замечательных подаркодарителей)))

У меня касательно твоего ника идея как раз сразу возникла

упс
    Ну ничего себе идейки,сколько души вложено и сил!!Супер!!А стихотворный отчёт вообще во мне вызвал бурю эмоций и восторга!!!Суничка ну ты талантище,самое главное написано так,что я прочувствовала все ваши эмоции)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ну вот я почитала и тоже хочу-хочу-хочу...только мало пока себе это всё представляю)))Очень жду правил и пошла читать прошлогоднюю темку,надеюсь нас возьмёте???

Ну ничего себе идейки,сколько души вложено и сил!!Супер!!А стихотворный отчёт вообще во мне вызвал бурю эмоций и восторга!!!Суничка ну ты талантище,самое главное написано так,что я прочувствовала все ваши эмоции)))
    Ой, и не говори, эмоции были такие, что так и перли, так и перли спасибо)))
    так что готовься-настраивайся)) Я думаю, что твоим дарителям очень повезет

Типово

sunika - супер! Очень классно... отчёт твой потрясающий

Дописів
    7 672

Типово

Мама Счастья, спасибище)) Да отчет то уже вторично, главное - это те незабываемые эмоции, прекрасные подарочки, которые мы получили и то, как готовились сами, с таким трепетом вспоминаю как все это продумывала, как шила ночами этого Чебурашку (и какое же было наше удивление, когда и нам потом достался тот же загаданный сказочный герой Там тогда много заданий и угадываний было), как подбирали-все, как упаковывали тот ворох, что получился... Хотя одна форумчанка потом "к слову" писала, что лучше одно классное, чем много Г Я на свой счет не приняла, но все равно было неприятно, т.к. каждый старался как мог, у кого-то много небольшого получилось, у кого-то большого, у кого-то-то маленького - каждый искал и находил "свое" решение в пределах оговариваемой суммы +/-. Но, как мне показалось, тогда были очень довольные и все получатели, и все дарители И настроение каждому участнику на будущий год было задано исключительно позитивное, доброе и радостное

В общем, всем желаю успеха и удачи в подготовке к такому классному мероприятию и море удовольствия при этом!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Оль поручительство - это для тех, кто общался, но редко, а новичков не берем вообще.
    Понятненько!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветик! Алена молодец с организацией!!! Сил, терпения и главное хороших эмоций от этого!)))

Мы к двухлеткам записались, чуть ближе к середине месяца посмотрим сможем ли мы и тут по тянуть подаркообмен. По утреннику скажу если будет получаться то мы приедим на утренник, главное чтоб он не совпал с двухлетками, кстати многие будут на перепутье с отнулясами, поэтому дату и их не должна совпасть.
    По поводу угадайки кто подарил я что то не въехала как вы собираетесь намекать? В подарке? Так вы ж их собираетесь лично вручать, либо через почту а там извините по фамилии пробить легко, по опыту прошлого - все друг у друга в вк будете)))
    Конкурс упаковки это помоему святое!!! Надо надо! И нечего кричать на свои кривые руки! Вы все Умничка и невероятные умелицы! Поверьте получать приятно даже в газете, главное с душой)))
    Для тех кто считает иначе нууу скажу так : этот подаркообмен никто не навязывает, здесь не конкурс миллионеров чтоб потом фукать какие пришли подарки и упаковка. Уверена что среди форумчанок таких уже нет!!!

ээээ, и этот момент нужно коллективно обсудить, т.к.часто даритель и получатель ходят друг к другу в гости. мы будем так делать? или отправлять Дедом морозом или Новой почтой?
    Ой, я Вас умоляю!!! Ну мы вечно скачащие лягушки, рожаем тут, живем там и каждые три месяца ездим по гостям! Мы в прошлом году успешно встретились на утреннике и вручили подарок. А нам подарок вообще выслали на имя моей мамы потому что мы в другом городе были. Я просто попросила выслать туда то и тому то в темке подаркообмена.

По поводу формы у Лили спросите она в прошлом году где делала, я если честно не помню где, главное что там можно было дописывать! Умные мысли приходят обязательно позже после написания) главное потом о дополнениях тут в темке отписаться.

Предновогодний мандраж объявляю открытым))) по крайней мере у меня он начался)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Понятненько!!!
    Тю,Оль.ну пусть пообщаются и мы возьмем...тем более кума твоя...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а вы отчет напишите? а то в прошлом году мы так и не дождались
    я писала отчет, но не сразу, потом добавляла

вроде и во флудилке в общем обмене, тоже не было проблем

да в прошлом году, не смогла до конца все организовать, но в октябре я не знала, что появятся факторы вынуждающие срочно выйти на работу, в этот раз даже не пытаюсь браться за организацию
    если вы против моего участия, то лучше я не буду участвовать, чтоб не попасться человеку, который против

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки вот право я удивляюсь, как начинается какой-то сбор, участие так начинаются разборки.
    Конкретно за себя : мне приятно что получивший от меня человек подарок сказал мне искренне спасибо, ну разные ж ситуации в жизни бывают, не настрагивайте себя раз нет отчета значит не уважение. Ну е мое, мы ж дарим не чтоб отчитаться потом?)
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

да в прошлом году, не смогла до конца все организовать, но в октябре я не знала, что появятся факторы вынуждающие срочно выйти на работу, в этот раз даже не пытаюсь браться за организацию
    если вы против моего участия, то лучше я не буду участвовать, чтоб не попасться человеку, который против
    Лиля!!!! Перестань такое думать! Я уверенна, что все ЗА!

Дописів
    351

Типово

И мы хотим! Общаемся маловато, но читаем Вас каждый день! Запишите и нас, пожалуйста!

Дописів
    966

Типово

Всем привет! Девочки, возьмите и меня с Леночкой пожалуйста!! Очень хочется поучаствовать Я в отнулясах очень мало общаюсь, но некоторые девочки меня знают по грудничковому бассейну, куда ходит половина отнулясов! Мы и на утренник хотим

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Предновогодний мандраж объявляю открытым))) по крайней мере у меня он начался)))
    и у меня начался

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тю,Оль.ну пусть пообщаются и мы возьмем...тем более кума твоя...
    я тоже так считаю! новенькие или те, кто совсем мало общался, если захотят участвовать - время до жеребьевки есть, можно и пообщаться успеть

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Лиля - совершенно не в укор написала и никак не хотела тебя обидеть. просто не видела твой отчетик и девченки писали, что не отчиталась ты и Стерва

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибище)) Да отчет то уже вторично, главное - это те незабываемые эмоции, прекрасные подарочки, которые мы получили и то, как готовились сами, с таким трепетом вспоминаю как все это продумывала, как шила ночами этого Чебурашку (и какое же было наше удивление, когда и нам потом достался тот же загаданный сказочный герой Там тогда много заданий и угадываний было), как подбирали-все, как упаковывали тот ворох, что получился... Хотя одна форумчанка потом "к слову" писала, что лучше одно классное, чем много Г Я на свой счет не приняла, но все равно было неприятно, т.к. каждый старался как мог, у кого-то много небольшого получилось, у кого-то большого, у кого-то-то маленького - каждый искал и находил "свое" решение в пределах оговариваемой суммы +/-. Но, как мне показалось, тогда были очень довольные и все получатели, и все дарители И настроение каждому участнику на будущий год было задано исключительно позитивное, доброе и радостное

В общем, всем желаю успеха и удачи в подготовке к такому классному мероприятию и море удовольствия при этом!!
    я до сих пор с удовольствием пересматриваю наши фотки с вашими подарочками! и мы до сих пор играем тем, что вы подарили, а шкатулка стоит сейчас передо мной на столе, т.к. ежедневно используется в работе
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, возьмите и меня с Леночкой пожалуйста!! Очень хочется поучаствовать Я в отнулясах очень мало общаюсь, но некоторые девочки меня знают по грудничковому бассейну, куда ходит половина отнулясов! Мы и на утренник хотим
    Цитата Допис від НаташаК Переглянути допис
    И мы хотим! Общаемся маловато, но читаем Вас каждый день! Запишите и нас, пожалуйста!
    Девочки, милые, без обид, в темку годовасов!!! У вас месяц на общение, знакомство пока не началась жеребьевка. поймите не зная человека стремно делать ему подарок, где гарантия что он не сделает его кому то тоже? Я понимаю что раз в неделю написать это тоже показатель что вы стараетесь, но это мало.
    Ждем в годовасах)
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Алена, нас пиши на утренник. Спасибо.
    А по самой теме подаробмена позже решу.

Сторінка 4 з 112 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті