Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, нельзя так обманывать людей. нехорошо это
1 литр зип медовое ... 18.60.... взвесили.... с тарой получилось 1100 грамм.... что это - это вес пива+вес тары....
получилось 20.46
пришёл домой..... взвесил.... 1100...весы не врут
вес тары+вес пива....
в магазине пробивается в чеке 21.34.....
я конечно заплатил 22 гривны.... и отдал на чай продавцу 64 копейки....... но больше не дам ни копейки.
яп рекомендовал делать так: ставить пустую бутылку на весы , тарировать (обнулять вес тары) , потом взвешивать бутылку с пивом , тара будет отниматься автоматически. , либо же вес тары вводить вручную при взвешивании
Ну.., давайте с вами посчитаем. Если бы вас правда хотели обмануть, в чеке была бы сумма 20,46+1,5=21,96 грн - стоимость 1100 грамм пива+бутылка. Как вы утверждаете с вас взяли 21,34 грн., т .е. откуда же взялась такая сумма? Посчитаем - (1100 грамм- 30 грамм бутылка- примерно)*18,60 стоим.пива = 19,90 грн+1,50 бут = 21,40 сумма в чеке. В каком месте вас обманул нехороший продавец?
литровая 42 грамма.... 1.5 и 2 литровые до 100 грамм дотянут...
я за что и говорю....яп рекомендовал делать так: ставить пустую бутылку на весы , тарировать (обнулять вес тары) , потом взвешивать бутылку с пивом , тара будет отниматься автоматически. , либо же вес тары вводить вручную при взвешивании
вот в пузатой хате когда салат взвешивают - тарелка тарируется.....
ну прикинуть только - продать салат с весом тарелки....
не из Одессы случайно?Посчитаем - (1100 грамм- 30 грамм бутылка- примерно)*18,60 стоим.пива = 19,90 грн+1,50 бут = 21,40 сумма в чеке. В каком месте вас обманул нехороший продавец?
1100 грамм - это С ТАРОЙ. Тара не тарировалась перед взвешиванием. по чеку идёт 1100 ПИВА.
ска.... сломал калькулятор....Посчитаем - (1100 грамм- 30 грамм бутылка- примерно)*18,60 стоим.пива = 19,90 грн+1,50 бут = 21,40 сумма в чеке. В каком месте вас обманул нехороший продавец?
шта наклеено на стикере? сумма какая? 20.46... или я кошу лиловым глазом?
откуда взялось 21.34? причом тут 21.40![]()
шо мне правильно написали?
чтоя вижу стикер с весом 1100
1 кило стоит 18.60..... 1100 грамм стоит 20.46
в эти 1100 входит вес тары.
плюс за тару кроме 20.46 цена выросла до 21.34....
я бы внимание не обратил, так как всегда почти беру 1 литр и вкладываюсь в 20 гривен.
4 дня назад я брал такой же литр пива в той же сети по той же цене и заплатил 19.92.......
да ну система сделана так печатать. По факту, если рассчитать всё, как написала Лиллу, то цифра в итоге к оплате верная.
Не можете посчитать сами, поверьте на слово, потому что рассчет Лиллу написала верный, а вышло 21,40, а не 21,34 - потому что точного веса бутылки она ж не знает, примерно прикинула.
Я когда-то выдавала клиентам чеки, где было указано Услуги широкоформатной печати ---- столько то грн.
Хотя сами услуги стоят меньше, но туда включена еще и стоимость материала для печати (бумага, пленка и т.д.) - поэтому примите то, что у них так настроена система отображать и печатать. А по факту считает правильно всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks