| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУслан и Инна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Фрегат, завтра выезжаем в 9 или 9.30 от 3Д?
Б.
Народ а че там на завтра кто планирует - к кому бы примкнуть?
Завтра кстати день туриста.![]()
Завтра туристить, к сожалению не получится, а вот проехать 10-00 Победа-Волоское-Майорка-Звонецкое-Орехово-Антоновка-Братское-Победа можно было бы.
А шо там в корзинке? Вана-Талин?
Понимаю, что еще рановато, но все таки. Шедевр.
Ну да ладно.
В общем кто из левобережных хочет прокатиться в районе Кильчени - прокачу.
Жду в 10 00 на донецком шоссе напротив Каравана (там заправка есть).
Темп - матрасный. Километраж по желанию - как пойдет - от 50 до ххх км.
Пишите кто будет.
Не мечты. Стартуем в 10-00 от мака на Победе. Так и не смог прочитать в вики - когда поспевает тэрэн в майорской балке...
Хотя, уже пора: Морозостійка, світлолюбна рослина. Цвіте у квітні — травні, плоди достигають у вересні.
Гы) Не влажнее чем в феврале)
Даже аж задумался- ведь в Антоновских дебрях может быть и глина и болото с камышами...
Все равно, я там дороги не знаю)
Ок, Фрегат, 9.30. Супер с больной рукой и ногой поедет. Не ценишь ты его усилий, не ценишь. На фоне его трамв, мое колено просто ничто,)
Дорогу по пескам я не помню, обычно проезжаю заповедник через дачи и затем по сосновым опушкам выезжаю в Николаевку и дальше по асфальту до моста. Как я понял, мы поедем по суперовскому маршруту от мостика орели по пескам заповедника и дальше по грунтам.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks