Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Очень яркая иллюстрация паскудной, пророссийской крымской душенки. Сначала с радостью принимали тех, кому хуже чем им, упиваясь своим мнимым величием. А когда эти люди уехали обратно и сказали, что у них всё хорошо, крымская душенка наполнилась паскудной злобой. Вот в этом и отличие, нас украинцев от этих путинских крыс
    "есть люди, которьіе чувствуют себя хорошо, когда другим плохо"
    /Аркадий Райкин/
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Во-первых, потребую предьявить украинский паспорт. Всех паскуд, которые выкинули или сожгли украинский паспорт - продам нахрен китайцам в рабство
    С оставшимися - индивидуальная работа. Кто непосредственно причастен к аннексии Крыма - расстрел, за преступление против государства (расстрел будет осуществляться согласно военному трибуналу и применён только к нынешнему правительству Крыма и военным) .
    Кто голосовал за присоединение Крыма к россии и/или учавствовал в митингах/агитациях - китайцам в рабство
    Кто не причастен ко всему вышеизложенному, а просто стал жертвой обстоятельств - полная амнистия и поддержка за счет государства.
    Браво, Бобег!
    Гитлер и Сталин просто невинные младенцы в сравнении с тобой и нервно грызут ногте.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Браво, Бобег!
    Гитлер и Сталин просто невинные младенцы в сравнении с тобой и нервно грызут ногте.
    хайль , Бобик!
    хм!(c)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Браво, Бобег!
    Сталин - возможно. Я не знаком досконально с его методами борьбы с врагами государства и не поддерживаю его как политика, но как главу государства я его уважаю.
    А вот по поводу Гитлера я не согласен
    Я не фашист и не нацист. И избавляться от крымских негодяев я буду не по национальному признаку, а исключительно за совершенные ими преступления против Украины. Если человек еврей, крымский татарин или грузин, но имеет украинское гражданство и не совершал преступления против Украины, я с радостью буду оказывать ему всяческую поддержку.

Дописів
    26 616

Типово

Сталин - возможно. Я не знаком досконально с его методами борьбы с врагами государства и не поддерживаю его как политика, но как главу государства я его уважаю.
    Я не фашист и не нацист. И избавляться от крымских негодяев я буду не по национальному признаку, а исключительно за совершенные ими преступления против Украины. Если человек еврей, крымский татарин или грузин, но имеет украинское гражданство и не совершал преступления против Украины, я с радостью буду оказывать ему всяческую поддержку.
    людям без паспорта и с национальностью "причастный" строить мост в Турцию.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Евпаторийский молокозавод приостановил деятельность из-за задолженности по зарплате

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Предприятие "Евпаторийский городской молочный завод" приостановил производственную деятельность и находится в тяжелом финансовом положении из-за задолженности по зарплате сотрудникам в размере 3,6 млн рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Министерстве сельского хозяйства Республики Крым.

В министерстве отметили, что задолженность по заработной плате на предприятии возникла с ноября 2013 года и на данный момент составляет 3625,9 тыс руб. Гражданам, которых интересуют вопросы возмещения задолженности, рекомендуют обращаться в управление Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым.

"По вопросам неисполнения судебными приставами решений суда министерство рекомендует обращаться в управление ФССП по Республике Крым для соответствующего реагирования согласно действующему законодательству", - подчеркнули в министерстве.
    странно это...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Браво, Бобег!
    в списке "младенцев " ты пропустил ВВХ.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот неблагодарные)))
    Так а что еще от этих люд... макак ожидать? Они Родину продали ради пенсий, о чем можно с ними говорить?

Дописів
    26 616

Типово

и снова без молока.
    цэ ж бандеры проникли аж в Евпаторию. а укромолоко пить нельзя , козлёночком станешь. Путен сказал.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Очень яркая иллюстрация паскудной, пророссийской крымской душенки. Сначала с радостью принимали тех, кому хуже чем им, упиваясь своим мнимым величием. А когда эти люди уехали обратно и сказали, что у них всё хорошо, крымская душенка наполнилась паскудной злобой. Вот в этом и отличие, нас украинцев от этих путинских крыс
    ага,я вот тоже этого не понял,нет бы радоваться,что у женщины все хорошо,так еще спросила "не весь ли город разрушен".
    походу как у Оруэлла ,рашисты от убийств оргазмируют
    ничего странного,всего 2 причины,что могло быть
    1)жопа из-за нынешней "власти"(нет сырья,нет оборудования и т.д)
    2)отжим рашистами предприятий(банкрот,а потом скупка по цене металлолома)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Так а что еще от этих люд... макак ожидать? Они Родину продали ради пенсий, о чем можно с ними говорить?
    да я после того,как в крымской школе запрещают разговаривать на украинском или татарском,уже ничему не удивляюсь.
    нефашизм на лицо.

радуюсь только ,что не все такие
    Хуёвый Крымчанин @UkrCrimea
    ·
    2 ч

Знаете что я делаю в первую очередь, когда выезжаю куда-нибудь на материк?
    - Передаю деньги "Фениксу"
    - Иду в макдональдс ) очень скучаем ))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Да ладно,не скромничай.)
    Расстрелять и в рабство.
    Отличные методы.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ничего странного,всего 2 причины,что могло быть
    1)жопа из-за нынешней "власти"(нет сырья,нет оборудования и т.д)
    2)отжим рашистами предприятий(банкрот,а потом скупка по цене металлолома)
    а где сырье брать?
    ну ок, молоко можно взять у коровы. а те же закваски, наполнители плодово-ягодные- это все с материка. и если дороге жизни трындец- то все пропало.
    а те же наполнители теперь вместо прямых поставок через порт едут в одессу, через посредника, две растаможки, получается.
    забавно.

Дописів
    8 672

Типово

засуетился ргд, засуетился)
    Шорр Кан
    Многие говорят про Майдан-3, но мало кто знает, что он пройдет в Москве)))
    Востаннє редагував iiss: 27.09.2014 о 20:15

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да ладно,не скромничай.)
    Расстрелять и в рабство.
    Отличные методы.
    бобик еще молод и любопытен. лазит из любопытства по ватным помойкам, там и набрался коросты от русских фашистов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від gr8er Переглянути допис
    Был вчера по работе на ПП "Чонгар". Работали с таможней и погранцами.
    В общем такая, может и не новость, но может кто не в курсе. С сегодняжнего дня, вернее с 00:01 27.09.14, весь грузопоток в\из Крым(а) будет проходить ПОЛНОЕ таможенное оформление. С соответствующей затаможкой-растаможкой, ввозными-вывозными пошлинами и т.д. Очередь грузовиков в Крым 6 км (!). В 22 часа, тех кто успел заехать на площадку досмотра таможенники иначе как счастливчиками не называли. Остальные в 00:00 получили очень неприятный сюрприз. Повышение цен в Крыму на украинские товары, на % таможенной пошлины - не за горами.
    самое интересное, что у нашей таможни нет никаких вводных на таможенное оформление грузов на Крым...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    самое интересное, что у нашей таможни нет никаких вводных на таможенное оформление грузов на Крым...
    В Україні з 27 вересня набере чинності закон про створення вільної економічної зони на тимчасово окупованій території України, що визначає особливості економічної діяльності в Криму і Севастополі.

Текст закону опублікований у газеті «Голос України».
    ...
    остачання товарів і супутніх послуг з/на материкову частину України з Криму прирівнюється до здійснення експортно-імпортних операцій і, відповідно, потрапляє під регулювання тарифних і нетарифних торговельних обмежень (тарифні і кількісні квоти, антидемпінгові обмеження тощо).
    ...
    Нагадаємо, 14 серпня Верховна Рада України прийняла в цілому закон про податковий і митний контроль у вільній економічній зоні (ВЕЗ) Криму і про особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території України.

http://zik.ua/ua/news/2014/09/26/zak...eresnya_526916

что там в законе, не знаю, не читала

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

для bobika

Spoiler Spoiler: про то, как люди теряют человечский облик 

Stanislav Vorononkov, Донецк – Киев, 20 сентября
    "А, что? У меня двое детей между прочим!" - сказала девушка лет двадцати пяти с трудом перемещая в руках две упаковки пива Tuborg...
    "Столько я несу, наверное, первый раз в жизни. Посмотришь за этими пакетами? Я вторую ходку сделаю." - поделился со мной и одновременно попросил об услуге знакомый парень...
    "Шустов! Дорогой! Я точно знаю... ценник там ещё стоит!" - радостно кричал мужчина лет сорока, убегая вприпрыжку с чекушкой наполненной жидкостью коричневого цвета...
    Я несколько часов стоял около магазина АТБ в Комсомольском, который грабили вот уже полдня...
    Не "нацики", не "ополченцы"... простые жители города...
    Предприятие, которое долгое время было гордостью города. Первый магазин с самообслуживанием... пару десятков рабочих мест для маленького городка это серьезно...
    "Да, все же знают, что это Юлькины магазины! Их и грабить не грех!" - говорил мне знакомый, которого я до войны считал вполне приличным человеком...
    "Зачем тебе столько?" - спросил подоспевший мужчина, женщину, которая несла пару сотен одноразовых станков Bic. - "Ты, что ими брить собралась? Мне пяти штук на год хватает!".
    "А оно тебе надо?" - парировала, любительница бритого тела, нападки возмущающегося мужчины...
    "Не знаете, памперсы ещё остались?" - робко спросил молодой папаша у большой толпы, которая не могла сразу зайти в узкую дверь... "Ещё рано утром закончились!" - ответила толпа...
    Варвары толкались и ждали своей очереди, что бы зайти в некое подобие древнего Рима... Кто то радовался, что наконец то попробует сыр с плесенью... Другие ждали шикарной попойки дорогими напитками, после которых, по мнению неизвестного, голова болеть не будет... А кто то боялся, что именно с завтрашнего дня начнется голод и брал муку и крупы...
    Люди шли и шли... Некоторые смущались, но все равно грабили... Некоторые брали все подряд, а некоторые только "самое необходимое"... Кто то декламировал, только что, придуманные теории, которые должны объяснить почему именно сегодня и именно им можно взять... Толпа всегда с одобрением встречала такие разговоры... Люди искали себе оправдания.
    А некоторые не искали... они просто просто брали.
    В какой то момент на тротуаре оказалась разорванная упаковка двухлитровой Coca Cola из трех бутылок. Одновременно к ней кинулись три человека: женщина, чуть старше бальзаковского возраста, но изрядно потрепанная жизнью, подросток в майке и крепкий небритый мужчина лет сорока.
    Тинейджер был самым быстрым и первым схватил бутылку из упаковки. Женщина была второй и схватила две оставшиеся. Рванувшегося мужчину такой расклад явно не устраивал...
    Он накинулся на женщину и начал вырывать из рук свою долю...
    Женщина не хотела уступать и начала взывать к толпе, аргументируя, невозможность нападения на неё, своим половым признаком... "Делись!" - крикнула толпа...
    Мужчина, уже изрядно опозорившийся, решил, что раз он уже попал в такое положение, то нужно идти до конца и финальным усилием отобрал заветную двухлитрушку, сладкого газированного напитка...
    "Правильно!" - одобрила толпа... "Справедливость, все таки должна же быть!"...
    К вечеру, когда продукты стали заканчиваться, понесли мебель... холодильные камеры... компьютеры... столы и стулья...
    Во дворах по всему городу за уличными столиками, праздновали горожане... Произносили тосты, поднимали бутылки и стаканы... Славили ДНР, Национальную Гвардию, Украину и Россию...
    Взахлеб рассказывали кто и чего сегодня уволок... Дружно завидовали тем, кто унес больше и дороже и так же дружно успокаивали тех, кто не успел...
    "Ничего... будет и на твоей улице праздник..."

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

http://zik.ua/ua/news/2014/09/26/zak...eresnya_526916

что там в законе, не знаю, не читала
    закон есть...а вводных на таможне пока таки нет ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бобик еще молод и любопытен. лазит из любопытства по ватным помойкам, там и набрался коросты от русских фашистов
    Молод,но не зелен.

Сторінка 215 з 323 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті