и красные колготки?
да, это жестоко!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и красные колготки?
да, это жестоко!![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Вчера очень нравится! А сегодня: я просто такие колготы не люблю, поэтому не могу быть объективна ))
Вот если разные оттенки и фактура, то мне кажется будет хорошо. Я, почему-то, тотал (цветной) называю Жанна Агузарова, в смысле эпатажно очень. Но многим идет и у многих получается
![]()
Мне фиолетовый - цвет вдовы. Поэтому тотал вайолет сразу при виде на человеке с этим делом ассоциируется.
Ну ещё и тотал шоколад - антисекс.
А вот тотал ред и вайт очень приветствую. Но опять чисто из своих ассоциаций.
а я обожаю все оттенки коричневого.
и венге, и мокко, и шоколад....
и где то рядом - терракот, горчичный...
и сумки кожаные коричневые гораздо круче черных выглядят, и обувь....
даже и не понимаю, почему это он не сексуальный?![]()
насчет тотал - любой цвет доминирующий во всем ужас, насчет фиолетового - почему вдовы? У фиолетового столько оттенков, он конечно, на наших просторах испоганен в исполнении из-за массовости. Но некоторым чертовски идет фиолетовый и все его оттенки. Шоколад - просто не всем идет, мне идут вещи коричневой гаммы)))), я ее предпочту черной, однозначно.
а где в Пассаже на втором этаже ароматы? Я что-то пробежала , видимо))). Арабские ароматы я люблю.
В самом конце, налево от эскалатора, вроде. Сегодня мимо него пробегала.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
стрейчевая, в облипку, на 10 см длинее кардигана , или даже на 15...
5 см - это уже огрызок какой -то.
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 27.09.2014 о 19:34
а я как-то кардиганы трикотажные всё кофтами обзываю))))). Их столько разновидностей, оказывается)))))
если честно, у нас в доме быта есть кафешка: Фешн Бук. Интерьер в этих цветах. мне очень понравилось сочетание. Зеленый люблю давно. Решила ввести фиолетовый. Пока есть только туфли.
но каким-то образом мне сейчас красивых фиолетовых вещей встречается больше, чем всех остальных. и оказалось, что и зеленых в наличии не так уж и много...
Вот раздумываю.
а лук и сначала задумывался фиолетово-зеленым...
ладно. посомтрим, что придумается...Кстати. Тотал браун на картинках отличный. Серый тоже я видела замечательный, тотал грей.
п.с.: Фешн бук что-то в комментах ругать стали, так что рекомендовать не могу. хотя еще совсем недавно там был отличный кофе, очень хороший.) и обслуживание симпатичное.
Тыксь))).
Этно, в кои-то веки скажу, что мне что-то не нра..... Ну вот или спынджак не туда, или кофтейка тоже не туда... Без обид только))). Хотя я привыкла уже, что тут кого-то можешь критиконуть, а тебе скажут вежливо, что пох на чужие мнения. И я ж без обид тоже))))).
Клава хороша))). Но в первом луке мне все-таки больше нравится. Но я просто жутко ненавижу такие ажурные колготки. Но это моя проблема))). Вообще вы - куколка)))).
мне шоколад тоже нра и его оттенки . но помню ещё сто лет назад по психологии учили что человек предпочитающий его постоянно можно сказать тотал в сексе как бы очень скромный , консервативныц и нужно раскручивать, искать подход и т.д поэтому у меня с ним ассоциации антисекс)))).
Оу, вспомнила))). Мне вот повезло лицезреть в последнюю неделю разнообразные красные пальто и полупальто разных оттенков на блондинках-брюнетках-брондированных-колорированных. Скажу так: убедилась в том, что красные пальто и полупальто ну крааааайне специфическая вещь. В своем гардеробе зареклась иметь.
ПыСы: Полина, только не говорите щас про антисекс и фригидность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks