Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 271 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если действительно интересно по Мариуполю, буду отписываться.
    "Душой тлею" из-за близкого человека, который проживает недалеко от Восточного района (окраина города, название). Вот там и идет "шорох"
    Вчера, кроме как о применении градов, больше ничего не говорили. Треснула дамба (до перемирия), грит если прорвет, Азовское море, в лучшем случае, получит мариупольскую свалку. Прозвоню к ней ближе к обеду, для вас отпишусь. Пока нормально (в сегодняшней ситуации)
    так я ж слежу.
    то,что я написал,это про те грады,которые лупили по мариуполю.
    накрыли их

Дописів
    8 672

Типово

а что происходит в Харькове? БТР против яиц..это что-то новое..
    «Для усиления мероприятий по охране общественного порядка руководством ГУ МВД Украины в Харьковской области было принято решение задействовать в патрулировании улиц города бронированные автомобили, которые принадлежат автопарку милиции. Такими машинами оснащены спецподразделения органов внутренних дел Харьковской области. Бронетехнику правоохранители используют во время несения службы на блокпостах, а с сегодняшнего дня она будет привлекаться к патрулированию территории города», — отметили в милиции.
    извините ру.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...07/?frommail=1

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а что происходит в Харькове? БТР против яиц..это что-то новое..

извините ру.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...07/?frommail=1
    ИМХО, в Харькове происходит Гепа. Самое большое зло для Харькова, из которого растут все рога и копыта нынешних проблем города.

http://www.profi-forex.org/novosti-m...008228437.html

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Просто ужас... Мать оправдывает сына.... Легче ей считать его героем, чем преступником, это понятно... Но и остальные так думают..
    Вера в Бога, медиумы, кони и люди...
    Crazy people, voodoo people...(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

из хорошего
    8 разведчиков десанта ВСУ уничтожили передовую группу войск РФ - 2 танка и 4 БТР
    из плохого
    Терры в Донецке опять готовятся штурмовать аэропорт... Стянули почти 30 танков.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Crazy people, voodoo people...(c)
    ...а царь то не настоящий
    ИМХО пропаганда низкого пошиба - рашастайлгавнотв
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    4 827

Типово

кремляцкая пропаганда перешла на одежду.

Дописів
    8 477

Типово

було?

26 сентября В Московской области сожгли военкомат

Здание военкомата в Наро-Фоминске после пожара выгорело полностью – все 600 квадратных метров. Возгорание здания зафиксировано в 4 часа.
    По прибытии первых пожарных экипажей наблюдался огонь в трех окнах второго этажа. Пламя быстро распространилось по всей площади кирпичного здания по деревянным перекрытиям. Пожару была присвоена повышенная степень сложности. В 8:20 утра пожарные ликвидировали огонь.
    – Здание сгорело полностью и восстановлению не подлежит, – сообщил собеседник в управлении МЧС по Московской области.
    По предварительной информации, причиной пожара стал поджог.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ватный брат моего мужа вернулся из крымского изгнания в Енакиево. верный адепт русского мира и сторонник ДНР. . . сказал,что наелся в Крыму этого "русского мира" по самое не могу. жил там 3 месяца,потратил всё бабло,очень дорого,русские - гады и пр. вернулся в Енакиево и не встретил там ,почему-то,мальчиков с глазами Христа,как обещали в Крыму по КисельТВ. говорит,ходят по городу наркоманы и бандиты с оружием,стреляют из Градов во все стороны. наши ,действительно,соблюдают перемирие. в общем - Украина forever,только Овоща ему верните
    в итоге - теперь не только хунта с Майданом виноваты,а все ,в том числе и уйло и днровцы. вот только он белый и пушистый
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 827

Типово

Стих погибшего бойца, студент из Тернополя Степан Стефурак

http://poglyad.te.ua/protystoyannya-...ho-vin-voyuje/

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

Просто ужас... Мать оправдывает сына.... Легче ей считать его героем, чем преступником, это понятно... Но и остальные так думают..
    Вера в Бога, медиумы, кони и люди...
    Убивать украинцев верующим в бога русским во имя Росии - это полный капец.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вы речь не ведете, а зампотыл ведет с волонтерами переговоры о помощи Минобороны внаглую (их диалог выше). Несмотря на то, что бюджетом предусмотрены деньги на обеспечение всех, только закупай и распределяй.

Учтено должно быть кем и зачем? Зампотылами чтоб свои бюджетные сэкономить?
    Как потом проверить, на что ушли бюджетные Тылового обеспечения, если многие части обеспечивают-экипируют волонтеры за свои?
    Минобороны должно обеспечить ВСЕ части, как положено. Средства им выделены.

То что покупают сверх этого частям волонтеры из личных средств - не собачье дело тыловиков Минобороны. То что волонтеры солдатам привезли, никого больше не касается - кроме волонтеров и солдат.
    не вижу смысла продолжать с вами спор.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну так пусть спрашивают в в\ч, они в непосредственном подчинении. или они переживают что в\ч на передовой все утаивают?
    если все приведенное в посте действительно так и происходило, то ясен-красен это не дело. но эмоциональность и формулировки автора поста вызывают некоторое сомнение в адекватной оценке разговора. т.к. сама не слышала и человека не знаю, то не утверждаю, что мое сомнение обосновано. но заявлять "какое их дело что и куда мы везем" - считаю неправильной позицией все равно.

Цитата Допис від danet Переглянути допис

ватный брат моего мужа вернулся из крымского изгнания в Енакиево. верный адепт русского мира и сторонник ДНР. . . сказал,что наелся в Крыму этого "русского мира" по самое не могу. жил там 3 месяца,потратил всё бабло,очень дорого,русские - гады и пр. вернулся в Енакиево и не встретил там ,почему-то,мальчиков с глазами Христа,как обещали в Крыму по КисельТВ. говорит,ходят по городу наркоманы и бандиты с оружием,стреляют из Градов во все стороны. наши ,действительно,соблюдают перемирие. в общем - Украина forever,только Овоща ему верните
    в итоге - теперь не только хунта с Майданом виноваты,а все ,в том числе и уйло и днровцы. вот только он белый и пушистый
    надо же, а я не верила что такое бывает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис

пускай балотируется в губернаторы ДНР . и навердет там порядок!!!А не то,что сейчас! Ему ж виднее
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Каталония -- не Испания. Это другой народ со своим отдельным языком, они заслуживают независимости.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0104.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1583094

Это фото из оккупированной французами части Каталонии
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Убивать украинцев верующим в бога русским во имя Росии - это полный капец.
    Нестыковочка. сын увидел освобождение Мариуполя (9 мая) и решил ехать, а последней каплей было "сжигание в Одессе" (2 мая).
    актриса сериальная или просто нанятая патреотка кремля.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Каталония -- не Испания. Это другой народ со своим отдельным языком, они заслуживают независимости.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0104.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1583094

Это фото из оккупированной французами части Каталонии
    да я только за)) главное чтобы визовый режим каталонцы не ужесточили, я люблю барселону
    я собсно о тенденции. дорого ес обойдутся имперские замашки путина. там же кроме каталонии напряженных областей дофига.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

"Разом з тим уряд Іспанії наполягає, що не допустить проведення плебісциту і задля цього оскаржить рішення у Конституційному суді."

Не ну это глупо как-то, непрофессионально.
    Надо войска подвести к Каталонии, начать обстреливать Барселону, у Порошенко пусть спросят.
    Через суд ниче не получится.

к с
    Guest

Типово

Коломойский подтвердил, что продолжит работать губернатором Днепропетровщины Супер
    http://censor.net.ua/news/304571/kol...ropetrovschiny
    зы только дороги надо отремонтировать, забили летом.
    Востаннє редагував к с: 27.09.2014 о 19:06

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Нестыковочка. сын увидел освобождение Мариуполя (9 мая) и решил ехать, а последней каплей было "сжигание в Одессе" (2 мая).
    актриса сериальная или просто нанятая патреотка кремля.)
    WeddS, увы, это реальные люди. Я здесь по этому поводу инфу дала, т.к Sweet_Sveta тоже засомневалась, что история реал.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27956673

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    "Разом з тим уряд Іспанії наполягає, що не допустить проведення плебісциту і задля цього оскаржить рішення у Конституційному суді."

Не ну это глупо как-то, непрофессионально.
    Надо войска подвести к Каталонии, начать обстреливать Барселону, у Порошенко пусть спросят.
    Через суд ниче не получится.
    у путина, ага.

а вообще, в сад.

Сторінка 81 з 271 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті