| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки-первый на ура,понравилась сочетание цвета юбки и сумки,шоб не с обувью ж. Второй- С Ваше фигурой допустимо,мне чуть мешает восприятие резинка на кардигане,если б она не стягивала низ-вполне. Да,с мнениями девочек,что другие колготки лучше бы-согласна
со всеми согласна. Этно хороша, особенно если знать, что образ зовется Попандопало. Интересно, эт вы из Свадьбы в малиновке или просто словечко?)
Лаки очень хороша вчера, и безусловно хороша сегодня, могу себе представить, насколько хороша сзади и как сворачивают голову мужчины. Но я женщина, мне вроде юбки не хватает.
Мне воде тоже — колготки с цветочным платьем и курткой, а кардиган с очень узкими брючками. Эффект тот же, и все спокойны и довольны: женщины наличием брюк, мужчины — наличием попы.
Можно я быстро спрошу? вот тотал блек легко себе представляю.
а тотал грин или тотал вайолет — словно с игрени сбежала. Если туфли фиолетовые, брюки — тоже, но другой фактуры и другого оттенка, а свитер — пыльный темно-сиреневый, это ужас? могу зеленую сумку, но это будет единственная зеленая деталь. Что скажете?
скажу, что будет все ок.
у меня знакомая любит фиолетовый- сиреневый,
у нее почти вся одежда в этой гамме,
и отлично все смотрится....
но она зеленоглазая и ярко рыжая, ей очень идет.
мне кажется, этот цвет надо выбирать как раз тем,
кому он к лицу.
зы: и у нее все фиолетово - сиреневое, без всяких вкраплений других цветов.
но с зеленой сумкой тоже будет не плохо- имхо.
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 27.09.2014 о 16:46
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
вот я видела тотал ред. это капец. на пожарной машине хоть полоски белые![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks