Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 90 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 101 по 120.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Китайцы)
    они всегда отличались умом и сообразительностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет в этой замечательное теме!
    По подаркообмену я пас, а вот в новогодней форумовке очень хочется принять участие

Типово

Девочки, добрый день!Уже очень давно читаю ваши темки,но я так сказать анонимный читатель. В прошлом году следила за вашей темой "Подаркообмен на Новый Год" прочитала от корки до корки. Очень загорелась и захотелось и нам в этом году получить такую бурю эмоций и впечатлений.Пустите меня в этом участвовать?!

Р.S. Меня зовут Ксюша,нашего с мужем самого огромного счастья зовут Кирюша,нам 1,6.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули,а аниматоров будем "брать"?Нам так понра на празднике Мити

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки, добрый день!Уже очень давно читаю ваши темки,но я так сказать анонимный читатель. В прошлом году следила за вашей темой "Подаркообмен на Новый Год" прочитала от корки до корки. Очень загорелась и захотелось и нам в этом году получить такую бурю эмоций и впечатлений.Пустите меня в этом участвовать?!

Р.S. Меня зовут Ксюша,нашего с мужем самого огромного счастья зовут Кирюша,нам 1,6.
    Думаю Вам стоит постучать в темку от года до двух или двухлетки...пообщаться,познакомиться...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А_настаси_я, фотки работ заинтриговали! Захотелось чёто эдакое своими руками смастерить!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у меня,когда даритель дверь открыл в МОЕМ доме))))))))))))

Блиииин, я точно делала упаковку руками...а лошадь - не помню...
    Пойду погляжу фотки...Поглядела...Вспомнила,вроде мыло было...Вот наша конфета и елочка самодельные, Вышивка от Жу и Автошка от Эйки.
    так, я не поняла, ЖУ что, всем вышивала?? у нас лошадка-магнитик на видном месте на холодильнике

согласна с Настей, вам нужно для начала познакомиться с девочками, влиться в коллектив, а потом уже в подаркообмен
    так что милости просим знакомиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357073

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А_настаси_я, фотки работ заинтриговали! Захотелось чёто эдакое своими руками смастерить!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так, я не поняла, ЖУ что, всем вышивала?? у нас лошадка-магнитик на видном месте на холодильнике
    Но мы были первые))))

Дописів
    11 201

Типово

Очень приятно познакомиться, я Марианна.))
    Девочки вам уже правильно посоветовали, лучше сначала познакомиться в темке, может и на форумовку сходить - время еще есть.)) Да и подаркообмен вам интереснее будет годовасный, чем двухлетний.))
    Спасибо!)))
    Аниматоров хорошо, допустим, в Кандибур. А если в Непоседе, то, никто тех аниматоров слушать не будет - все разбегутся по лазелкам-прыгалкам.)))

Хотя лично я за аниматоров. Считаю, что наших деток нужно приобщать уже к каким-то программам для малышей.))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По подаркообмену я пас, а вот в новогодней форумовке очень хочется принять участие
    Ну, я так не играю! Чего это вы пас?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Это че, меня уже и в список взяли??? Я еще не уверена что денежка появится. Мне кучу анализов сдавать, узи.. А еще и отопление-утепления...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И чеВой вдруг?
    не выдумывай!

Девочки, Ксюшу и Кирюшу знаю, кума моего мужа, могу поручится!!!

Ксюш, я с девочками согласна, для начала нужно с девочками-мальчиками познакомится, сходить на парочку форумок(как говорится встретится в реале), так намного интересней когда уже знаешь большинство! Ну и чтоб вас знали

И я за аниматоров!!!

Типово

Во общем поняла...Буду следовать вашим подсказкам.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Во общем поняла....
    Тут же сам интерес в том, что вас знают, знают интересы вашего ребенка, подарок то надо както дарить, чтобы вам понравился ))). Приходите, общайтесь в нашей темке чтобы мы хоть немного вас узнали.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 28.09.2014 о 07:40

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Это че, меня уже и в список взяли??? Я еще не уверена что денежка появится. Мне кучу анализов сдавать, узи.. А еще и отопление-утепления...
    Ну, это ж пока предварительный список.)) Потом для участия нужно будет заполнить анкету. Кто заполнил - тот участвует.

Кстати, девочки, давайте со сроками определяться. Когда жеребиться и поздравляться будем?
    Жеребьевку 31 октября проведем или раньше?
    Подаркообмен с 15 по 31декабря?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, это ж пока предварительный список.)) Потом для участия нужно будет заполнить анкету. Кто заполнил - тот участвует.

Кстати, девочки, давайте со сроками определяться. Когда жеребиться и поздравляться будем?
    Мне кажется, то раньше могут не все определиться... Или я неправа? Как по опыту?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Уряяя! открыта охота на подарки)))
    Прошлый подаркообмен был для нас первым, и нам безумно понравилось! Это так интригующе и интересно!
    Поэтому в этом году мы, конечно же, участвуем)
    И для нас был первым, и нам очень-очень понравилось))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а утренник только с малышней или (не буду тыкать пальцем в зеркало) можно и постарше кого-то прихватить?
    Во и я хотела спросить?
    Если праздник будет в выходной, тогда не проблема старшего оставлю с папой, а если будний и с 16-00 и позже тогда некуда будет девать(((

Это будет зависить от помещения и количества желающих, наверное.))

Аленочка, ты просто неправильно поняла. Это подаркообмен темы двухлеток, понимаешь? Если кто-то из двухлеток не хочет участвовать в этом подаркообмене - мы ж не можем их заставить. Они будут огранизовываться сами, или не будут вообще - это их дела. Но мы принимаем всех двухлеток - и первой половины, и второй. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ подаркообмен двухлеток, как и в прошлом году.
    Годовасы могут тоже устроить подаркообмен, как и в прошлый раз.
    Если лично ты хочешь участвовать с нами - мы тебя возьмем с удовольствием! Мы ж нормальные адекватные люди и не делим людей на хороших и плохих ориентируясь на возраст их детей.))
    Мы тебя знаем и любим, а значит рады видеть в нашем обмене!))
    Алёнка, и я плюсуюсь к Марианне, ты наверное немного недопоняла

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Начала читать- повеселилась, но так конкретно для себя и не поняла. Поэтому, спрашиваю, Катя родилась 28 января 2013 года, возьмёте нас в подаркообмен или нет? Если нет, обижаться не буду и грустить -подавно.
    Однозначно не против!!!

Я думаю раньше не надо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здравствуйте, девочки! Возьмите и нас. на форуме я нечасто, но в подаркообменах мы ооочень исполнительны!

Типово

Вроде как приютили меня в теме ""от года до двух"

Дописів
    5 339

Типово

Мы за))) как раз точно к этому времени буду знать где мы будем в декабре, я надеюсь.

По поводу старших/младших деток и пап в том году из-за большого количества желаюших приняли решение не брать, хотя сразу большинство было не против. В тот же Кандибур уже +10 человек был бы перебор...

А вообще всем партзадание - узнать где может открылись новые центры/детские комнаты и т.д. Главные требования просторно и есть чем занять детей, тепло. Лично мне не лениво и на Победу съездить, а там уже как решит большинство.

Сторінка 6 з 90 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті