| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет в этой замечательное теме!
По подаркообмену я пас, а вот в новогодней форумовке очень хочется принять участие![]()
Девочки, добрый день!Уже очень давно читаю ваши темки,но я так сказать анонимный читатель. В прошлом году следила за вашей темой "Подаркообмен на Новый Год" прочитала от корки до корки. Очень загорелась и захотелось и нам в этом году получить такую бурю эмоций и впечатлений.Пустите меня в этом участвовать?!
Р.S. Меня зовут Ксюша,нашего с мужем самого огромного счастья зовут Кирюша,нам 1,6.
Девули,а аниматоров будем "брать"?Нам так понра на празднике Мити![]()
А_настаси_я, фотки работ заинтриговали! Захотелось чёто эдакое своими руками смастерить!
так, я не поняла, ЖУ что, всем вышивала??у нас лошадка-магнитик на видном месте на холодильнике
согласна с Настей, вам нужно для начала познакомиться с девочками, влиться в коллектив, а потом уже в подаркообмен![]()
так что милости просим знакомиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357073![]()
Очень приятно познакомиться, я Марианна.))
Девочки вам уже правильно посоветовали, лучше сначала познакомиться в темке, может и на форумовку сходить - время еще есть.)) Да и подаркообмен вам интереснее будет годовасный, чем двухлетний.))
Спасибо!)))
Аниматоров хорошо, допустим, в Кандибур. А если в Непоседе, то, никто тех аниматоров слушать не будет - все разбегутся по лазелкам-прыгалкам.)))
Хотя лично я за аниматоров. Считаю, что наших деток нужно приобщать уже к каким-то программам для малышей.))
Это че, меня уже и в список взяли???Я еще не уверена что денежка появится. Мне кучу анализов сдавать, узи.. А еще и отопление-утепления...
И чеВой вдруг?
не выдумывай!
Девочки, Ксюшу и Кирюшу знаю, кума моего мужа, могу поручится!!!
Ксюш, я с девочками согласна, для начала нужно с девочками-мальчиками познакомится, сходить на парочку форумок(как говорится встретится в реале), так намного интересней когда уже знаешь большинство! Ну и чтоб вас знали
И я за аниматоров!!!
Во общем поняла...Буду следовать вашим подсказкам.
Ну, это ж пока предварительный список.)) Потом для участия нужно будет заполнить анкету. Кто заполнил - тот участвует.
Кстати, девочки, давайте со сроками определяться. Когда жеребиться и поздравляться будем?
Жеребьевку 31 октября проведем или раньше?
Подаркообмен с 15 по 31декабря?
И для нас был первым, и нам очень-очень понравилось))))
Во и я хотела спросить?
Если праздник будет в выходной, тогда не проблема старшего оставлю с папой, а если будний и с 16-00 и позже тогда некуда будет девать(((
Алёнка, и я плюсуюсь к Марианне, ты наверное немного недопоняла
Однозначно не против!!!
Я думаю раньше не надо!
Здравствуйте, девочки! Возьмите и нас.на форуме я нечасто, но в подаркообменах мы ооочень исполнительны!
Вроде как приютили меня в теме ""от года до двух"![]()
Мы за))) как раз точно к этому времени буду знать где мы будем в декабре, я надеюсь.
По поводу старших/младших деток и пап в том году из-за большого количества желаюших приняли решение не брать, хотя сразу большинство было не против. В тот же Кандибур уже +10 человек был бы перебор...
А вообще всем партзадание - узнать где может открылись новые центры/детские комнаты и т.д. Главные требования просторно и есть чем занять детей, тепло. Лично мне не лениво и на Победу съездить, а там уже как решит большинство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks