Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 1040 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 389

Типово

Grapes , ответить на ваш вопрос не могу, не знаю . Но пусть Ванюшка выздоравливает! Может подниму немного вам настроение стихами:

Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!
    Тяжко жить на свете молодой мамаше:
    Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
    Будит среди ночи, разбивает чашки,
    Треплет на кусочки важные бумажки,
    Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
    А вчера свалился на пол с табуретки!
    Целый день играет, сыт, одет, напоен,
    И при этом вечно чем-то недоволен!
    ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
    Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
    Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
    Отбирают вилки, утирают сопли,
    Надевают боты, чтоб ногами топал,
    Кормят манной кашей, на горшок сажают...
    И, похоже, вовсе, нас не уважают -
    Не берут на ручки (десять кил всего-то)
    Убегают рано утром на работу,
    Не дают компьютер за шнуры полапать...
    ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

У бутузов есть маленький носик
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик
    Чтоб пихать в него все, что находят,
    А еще у бутузов есть уши
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    А еще у бутузов есть пузо -
    Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА
    Вот она им весь кайф и ломает...

ps. вчера хотела малой стишки почитать, кинулась дома нет ни одной подходящей книжки. Перелапатила интернет, нашла хорошие стишки Барто, Маршака, Михалкова, Чуковского. Попрошу мужа распечатать на работе.
    На вэбмаме попались и эти прикольные стишки Юнны Мориц.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    привет, девочки!
    а мы из больницы
    попали туда в понедельник вечером своим ходом, не дождавшись скорую, с температурой около 41, судорогами и синими конечностями...
    я не буду писать что и как было т.к у меня и так с сердцем нелады начались..
    короче отделались 1 уколом стандартным в попу (с димедролом который) и 2мя капельницами с физраствором для выведения токсинов..
    вчера вечером нас отпустили т.к состояние стабильное и темп ттт нету..
    теперь вопросик..
    все это дела протекает у нас совершенно без других симптомов, нет кашля и насморка..
    говорят горло красное и рыхлое и это может дать опять высокую темп..
    прописали виферон 2р день и кучу всего на выбор от горла.
    чем лучше горлышко лечить (если учесть, что это именно вирусное а не простудное)
    ничего себе вас прихватило Поправляйтесь! Можно Лимфамиазот подавать.Это капельки гомеопатия.Очень хорошее средство.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

привет, девочки!
    а мы из больницы
    попали туда в понедельник вечером своим ходом, не дождавшись скорую, с температурой около 41, судорогами и синими конечностями...
    короче отделались 1 уколом стандартным в попу (с димедролом который) и 2мя капельницами с физраствором для выведения токсинов..
    теперь вопросик..
    все это дела протекает у нас совершенно без других симптомов, нет кашля и насморка..
    чем лучше горлышко лечить (если учесть, что это именно вирусное а не простудное)
    Что посоветовать - даже не знаю Но вот у моей подруги две недели назад была аналогичная ситуация Ее малышу 10 мес. Тоже т-ра держалась 40-41. Их забрала скорая, они пролежали неделю в больнице. Тоже было красное горлышко и все, и никаких симптомов. Ему капали антибиотики
    Да что же это за пошесть такая? Вирус, блин...
    Мы уже, ттт, вроде почуть-чуть выздоравливаем, сопли у детей густые теперь, не текут, у Машки кашель полегче стал и температура прошла

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Grapes , что жто вы так разболелись! Пусть Ванечка скорее поправляется!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо всем, девочки, за поддежку!!
    вот, укачала малявочку в слинге!
    нам тоже хотели антибиотики колоть, но т.к температурв спала быстрои больше ттт пока не вернулась, то пока обошлось!

вдруг кому понадобится (не дай Бог) - мы лежали в стационаре "Здорового детства"
    на форуме читала нехорошие отзывы об этом центре но у нас была такая ситуация, что мне было уже не важно куда!
    короче, из плюсов
    -рядом дет. клиническая больница №2 и их реанимация если что готова была нас принять
    - нам разрешили ночевать с папой, он нам очень помог..

из минусов - не больница а проходной двор, хочешь заходи, хочешь выходи - никто не смотрит..
    какие-то все отрешенные ходят... вроде и носятся и сюсюкают, но какие-то странные...
    нам не дали даже выписку.. и анализы тоже наши не дали..
    я правда не просила сама (очень устала) но мне казалось, что они должны были хоть что-то дать...

в принципе, я им благодарна! т.к сама видела как от их действий у моего ребенка губя стали розовые а не синие и он ожил буквально через 15 минут..

палата у них стоит 300 грн.
    обычная такая палата..
    телек, раковина, 2 огромные кровати сдвинутые и 2 тумбы.. все..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки и малыши, выздоравливайте скорее и легче! Всем-всем-всем - здоровья!!!!

Вопрос такой: как сохзранитьмолоко при нервотрепке?
    Мне пока Нервохеель прописали.... сплю лучше, но как-то тревожно на душе И плюсь с прочими "прелестями" у малого второй верхний зубик режется, это ващще атас! На ручки лезет, потом на пол ныряет, и почти весь день ноет с разными модуляциями....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птицаа я вот после больницы теперь спокойная-спокойная...
    имею ввиду вот на ручках ношу с 5ти утра.. уснул - даже положить боюсь.. раньше б уже выла от усталости, а теперь вот радуюсь, что ребенок более-менее здоров уже ттт!!!
    у некоторых молоко пропадает даже если по мелочем нервничать, тут уж ничем не поможешь, это ведь гормоны!!!
    так что спокойствие! желаю его себе и вам, а то сама волновалась за молоко.. не ела ж нифига там а нерничала так, как никогда в жизни наверное....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эльфик кстати, спасибо за стишки!! я очень люблю Юнну Мориц!!
    Снежная птица, а Владьку с 8 месяцами вчерашними!!!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки,прошу совет.Сегодня сделали прививку (все прививки покупаем,сегодня делали инфанрикс ипв и хиберикс),через 3 часа заболела у нее ножка,она отказалась ходить,я намазала спасателем,хотя на месте прививки никакого уплотнения нет...
    Сейчас она уснула,но я чувствую,что у нее поднимается температура,так вот вопрос,при прививке до какой температуры можно дотянуть не давая лекарств?
    До 38 лекарства не дают. Если 38 и больше начинайте сбивать. У нас она обычно больше сразу, например, 38,6
    Не болейте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки и малыши, выздоравливайте скорее и легче! Всем-всем-всем - здоровья!!!!

Вопрос такой: как сохзранитьмолоко при нервотрепке?
    Мне пока Нервохеель прописали.... сплю лучше, но как-то тревожно на душе
    Снежная птица, с опозданием с юбилейчиком Вас и Владюху!

А вот мне, наоборот, нервохеель помогал ясность в голове навести и панику убрать. Как-то сразу трезвый взгляд появлялся. Вернее, не сразу, а дней через 4-5, это ж гомеопатия - действует по накоплении. И пропить его желательно 2-3 баночки. За то эффект нравился и надолго..
    Крепких Вам нервов!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, спасибо за поздравления... Я и забыла

Да, главное, чтиобы с малым все было хорошо... Но ведь и о родителях беспокоюсь - а глангое, помочь ничем не могу

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, читаю и аж слезы на глазах, так жалко крошку. Ванечке - быстрейшего выздоровления.

Снежная птица, с прошедшим тезку! Пойдите сегодня с мужем в какой-то кафешке посидите, отпразднуйте, может чуть полегче станет.
    а глангое, помочь ничем не могу
    вот, родителям сейчас вы не поможете, а Владе плохо не сделайте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Снежная птица
    , вам отвлечься нужно хоть на чуток. за отцом пока есть кому присмотреть, а персонал в поликлинике найти можно - таже медсестра. Выздоровление скорейшее папе вашему, а также запоздалые поздравления Владику!

Grapes, еще раз ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!

Так интересно читать за деток старше Фёдора, кто что умеет и настраиваться...настраиваться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Grapes, я рада. что вы уже выздоравливаете. и правильно делаете, что носите его сейчас на руках. Это очень важно! Дитю сейчас макс комфорт и покой нужен. Ведь судороги это значит, что страдал мозг и сейчас его нужно беречь. Только пока никаких прививок несолько месяцев. И делать следующие только после подготовки у иммунолога.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица я ж не знала про родителей
    меня ж на форуме долго не было, так, заходила на 1 минуту.. да и сейчас тоже не сижу долго..
    тогда желаю вдвойне с стараться беречься и здоровья всем вам и нам!!

erika1 спасибо! да, ношу его сейчас все время, ведь ребенок намучился!
    а с прививками мы вроде и так пока не спешим, но все равно спасибо!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41677 Почитайте. Там про мононуклеоз. Те про вирус Эпштейна Барра. Только в самом топике по ссылке не ходите.
    Если у ребенка непонятная температура, увеличены ЛУ, слабость. То желательна консультация детского гематолога (ГБ №6 детская)

И еще. Учитывая собственный вчерашний печальный опыт, посмотрите все ли правильно работает у вас дома. Я давно не меняла шланг от душа и вчера за это поплатилась Лопнула резина внутри, когда я ванну кипяточком с водонагревателя мыла. Теперь на больничном И сами водонагреватели тоже ежегодного контроля требуют. Так что теребите сильную половину, что бы в доме не было проблемных зон.
    Востаннє редагував erika1: 06.08.2008 о 13:26
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

привет, девочки!
    а мы из больницы
    теперь вопросик..
    мы горло хорошо снимали Гевалексом, а Вы прививок не делаете совсем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Lelichka22 Переглянути допис
    До 38 лекарства не дают. Если 38 и больше начинайте сбивать. У нас она обычно больше сразу, например, 38,6
    Не болейте
    Спасибо.Ночью каждые 2 часа меряла т-ру выше 38,5 не поднималась,лекарств не давала,утром 37,7,а сейчас перед дневным сном уже 38,наверное,сегодня уже не выдержу без жаропонижающих,маленькая такая вялая,жалко ее.Правда уже ходит,но видно,что еще тянет прививка,побаливает.
    Девочки,что-то я запуталасьвсегда считала,что температура может быть последствием прививки,а свекровь мне сегодня утверждает,что это ненормально?

Эпидемия какая-то,так много деток болеетСкорейшего выздоровления вашим деткам и близким людям,сил и бодрости духа!!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, только не кидайтесь палками сразу... Я про авторские права помню. Может есть у кого ссылочка на электронную полную версию новой книги Комаровского про ОРЗ? Сама книга есть в наличии, но сканера нет...А то мне знакомой в Канаду надо... Если есть, напишите, пожалуйста, ЛС.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

ushasi, вызовите врача, если есть возможность. Участковая обязана придти к ребёнку с послепрививочной температурой.

Сторінка 680 з 1040 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті