Ира, я вот этот заказывала http://piccy.info/ Hera Collagen Eye-Up cream Крем для кожи вокруг глаз , 1 мл. , он должен был прибыть, если еще не получила посылочку, я подожду, тогда уже все вместе передашь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, я вот этот заказывала http://piccy.info/ Hera Collagen Eye-Up cream Крем для кожи вокруг глаз , 1 мл. , он должен был прибыть, если еще не получила посылочку, я подожду, тогда уже все вместе передашь
Здравствуйте!
Вы про меня не забыли? Будете ехать сегодня по Правде до 18?
Ира, привет, записалась на раздачу, денежки тебе отдам лично при встрече, если можно.
Олечка, приветА можно хотя бы 18-10 - ребенка в 18-30 нужно будет забрать с другой части города - буду очень спешить.
Хорошо, тогда на следующей недельке завезу
ПриветЗавезу сегодня в 17-00 ориентировочно. Перезвоню
Конечно![]()
Ира,здравствуйтея правильно понимаю,вот такой крем - Обновленная версия популярного Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — новинка 2014 года Secret Key Angel Moist Wrap Steam Cream! 80мл.!! - уже заказан? или под заказ? Если уже едет,то какой именно будет из двух,что на картинке, и чем они отличаются?
Спасибо
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Ирочка, доброе утро наконец-то нет появился, могу отписаться, Вы увидели оплату, отметьте плиззз!
Ирина добрый день !
Я к вам снова за пробничками шампуня и кондиционера
http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12316 кондиционер нашла какой брала прошлый раз , а вот в шампуне немного запуталась ( была темно-фиолетовая упаковка )
Мне бы 10 шампунек и 10 кондиционеров .... вот только какой для окрашенных и сухих волос шампунь посоветуйте пожалуйста .
СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.
Ирочка,добрый день! А женьшень уже приехал?
Да, конечно! Спасибо за заказ
Наташа, добрый вечерСама жду-не-дождусь! посылка уже прошла укр. таможню - в среду-четверг будет у меня.
Добрый вечерПробнички в наличии, и шампунь и кондиционер к нему. Для сухих и поврежденных подойдет замечательно
http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
Юлечка, спасибоуже отметила, в понедельник высылаю
![]()
СКОРО В НАЛИЧИИ!!
1 упаковка 20г. - 35 грн.
Корейский полуостров обладает наиболее благоприятными условиями для выращивания женьшеня. Поэтому специалистами всего мира именно корейский женьшень считается наиболее эффективным и ценится дороже остальных.
Для получения - Корейского Красного Женьшеня используют корни растения, возраст которых не менее 6 лет.
Красный женьшень производится в Корее более тысячи лет по специальной технологии.
Говорят, что если женьшень употреблять в пищу постоянно, то будешь жить очень долго.
Этот «корень жизни» полезен не только для сердца, почек и легких, но известен также и тем, что хорошо очищает кровь и имеет свойство профилактики от рака. Кроме того, женьшень помогает восстановить здоровье после болезни, а также улучшает циркуляцию крови и хорошо очищает ее, поэтому будет несомненно полезен всем тем, кто перенес операцию или просто чувствует усталость.
Женьшень повышает общий иммунитет организма и помогает сбить температуру при болезни. Помимо этого, женьшень помогает нормализовать кровяное давление, однако тяжелым больным следует быть весьма осторожными с ним. Возможности женьшеня поистине безграничны, и он по сей день широко применяется в современной медицине.
Конфеты желейные 28 грн. за 100 г.
![]()
В НАЛИЧИИ !!!!
Ryoe Jayang yunmo treatment лечебно – восстанавливающая маска для волос в пробниках
Цена 5 грн. за 1 шт.
Ryoe Jayang yunmo treatment лечебно – восстанавливающая маска для волос. Восстанавливает структуру волос по всей длине, снижает ломкость и выпадение волос, укрепляет корни, нормализует работу секреций кожи головы. Основными активными ингредиентами являются экстракты шлемника байкальского (питает и укрепляет волосяные луковицы) и солодки уральской (улучшает кровоснабжение головы, предотвращает выпадение волос и образование перхоти). Экстракт полыни снимает раздражение кожи головы. Экстракт меда способствует укреплению волос, придает им эластичность, красивый блеск.
Способ применения: нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы и массажирующими легкими движениями втирать в корни волос, а также распределить по всей длине. Оставить маску на голове на 10 мин (можно замотать волосы полотенцем). Затем смыть теплой водой.
Ирина а какой объем этой маски в пробнике ? И это этот вариант http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7717
Я бы взяла пару штук на пробу и масочек .
СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.
В наличии!!!
100% положительные отзывы покупателей!!
Бамбуковые зубные щетки с угольным напылением
Цена 10 грн за 1 шт. , 40 грн за 1 уп из 4-х шт. !!
Корейская Зубная щетка с бамбуковым угольным напылением - продукт современных нано-технологий.
Супер зубная щетка с эффективностью 100% поглощает зубной налёт, очищает рот, предупреждает развитие кариеса, обеспечивает отбеливание зубов и свежесть после чистки.
- Эта зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов.
- Щетины зубной щетки излучает отрицательные ионы и близкие инфракрасные лучи, это означает, что зубная щетка имеет сильные антибактериальные свойства
- Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики
- С помощью нано технологии, щетины изготовлены вставляя микрочастицы из бамбукового угля 99,99 % чистоты. К тому же зубная щетка имеет двойную щетину, что позволяет ей чистить даже труднодоступные места
- Чистя зубы ей , вы используете 4 раза меньше зубной пасты, чем обычно.
- Зубная щетка служит от 6 до 12 месяцев.
- Мягкость щетки может быть скорректирована горячей водой. Подержание 15-30 секунд в горячей воде значительно смягчить щетину.
- Зубные щетки сертифицированы FDA США (Food and Drug Administration)
Зубная гигиена особенно важна не только чтобы посещать кабинет стоматолога как можно реже, но и для Вашей самооценки. Если Ваши зубы будут сверкать белизной, Вы почувствуете уверенность в себе и сможете не стесняясь улыбаться прохожим!
Высококачественная зубная щетка с нано технологиями и бамбуковым углем, дает прекрасные результаты! Ведь она разработана, используя последние достижения науки и силу природы. Большинство бактерий в полости рта уничтожаются и не накапливаются на зубной щетке.
Зубная щетка для укрепления зубов состоит из особо тонких и мягких щетинок, в состав которых входит бамбуковый уголь и специальные нанометрические антибактериальные материалы, которые ликвидируют и подавляют дальнейший рост распространенных бактерий в полости рта, за счет чего обеспечивается глубокое очищение зубов и защита десен.
О продукте:
Щетка состоит из особо тонких и мягких щетинок,
что позволяет более тщательно чистить полость рта;
Активные ионы бамбукового угля обладают сильнейшим действием для очищения зубов от зубного налета и стойких зубных пятен;
При долговременном использовании отбеливает зубы;
Благодаря своим свойствам бамбуковый уголь великолепно убивает бактерии.
Зубная щетка с золотом Nano Gold для чувствительных десен уп. 4 шт.
цена 40 грн. за 1 упаковку ( 4 шт.)
Зубная щётка не имеет аналогов в мире! Это лучший выбор для человека, имеющего слабые и кровоточащие десны.
При использовании зубной щетки Nano Gold происходит оздоровление полости рта, предотвращаются воспалительные процессы в тканях десен и их кровоточивость, активизируются процессы регенерации тканей, и в отличие от обычных щеток, прекрасно очищается линия десны, препятствуя появлению пародонтоза.
Щетинки в этой зубной щётке двух уровней, изготовлены с помощью нанотехнологий из бамбукового волокна с добавлением синтетических смол и частичек нанозолота!
Ультратонкие щетинки НАМНОГО ТОНЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОЛОСА !!!
Свойства зубной щетки Nano-GOLD:
1. Происходит отличный микро-массаж дёсен и профилактика пародонтоза, а кого эта болезнь уже настигла, знают, как тяжело подобрать зубную щётку, которая и чистит зубы хорошо, и не будет травмировать дёсны.
2. Благодаря тончайшим щетинкам великолепно очищаются зубы, заглядывая во все труднодоступные места, очень мягко полирует зубы (после чистки зубы гладкие-гладкие). Вы сможете почувствовать, что зубы чистые, даже не используя зубную пасту.
3. За счет использования бамбукового волокна с микрочастичами нанозолота достигается усиленные антибактериальные свойства щетинок, бактерии на щетке Nano Gold просто не живут!!! И тем более, не размножаются!!! Данная щетка прослужит Вам до 12 месяцев!
4. Рекомендуется использовать и для детей, так как благодаря особо мягкой щетине не травмируются ни детские зубки ни их нежные дёсны.
Ирочка, привет! Мой заказ не отправляла еще?
СКОРО В НАЛИЧИИ !!!
Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!
Цена 1 шт. 24 грн.
Damage Control Ampoule для сухих и повреждённых волос.
Восстанавливает здоровье волос, поставляет влагу и масла в корни волос.
Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
Основные ингредиенты: Eclipta prostrata, Pomegranate, Red Ginseng, Pleuropterus multflorus.
Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.
Отзыв:
"Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
В НАЛИЧИИ !!!!
Питательный гель для душа с экстрактом черники от Happy Bath, 900 мл.
Цена 195 грн.
Мягко очищает даже чувствительную кожу, а также насыщает ее энергией растений, обеспечивает эластичность, надолго сохраняется аромат необыкновенных и живительных ягод.
Гель для душа содержит 90 % органических растительных экстрактов.
Создает защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды.
Сохраняет оптимальное увлажнение на длительный период времени.
Этот гель для душа содержит более 90% натуральных растительных ингредиентов и может использоваться для мытья волос.
Косметический бренд Happy Bath специализируется на выпуске продуктов для очищения и мытья тела и является одним из самых популярных в Корее. В составе геля нет агрессивных искусственных добавок, благодаря чему он не сушит и не стягивает кожу и может быть универсальным средством для душа у всех членов семьи.
Богатый витаминно-минеральный комплекс в сочетании с нейтральными моющими компонентами деликатно очищает поверхность кожи, удаляет отмершие клетки и загрязнение, смягчает и разглаживает кожу. Ненавязчивый аромат поднимает настроение остается на коже после принятия душа. Гель имеет нежную текучую текстуру, экономичен в использовании и легко пенится в воде любой жесткости. Не оставляет на коже неприятного скользкого ощущения после смывания.
Применение.
Флакон снабжен удобным дозатором. Одного нажатия помпы достаточно для получения порции геля на полноценное принятие душа. Тщательно вспенить средство при помощи губки и нанести на тело энергичными массажными движениями. Хранить в недоступном для детей месте.
Не содержит парабенов, искусственного аромата, пигмента, минерального масла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks