я вас что-то потеряла в каком-то другом томе(
Валилиса крутяха, ну крутая, я не могу! Умничка вообще!
Нашего дружбана Ярослава - с полугодием)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем ночи
Bonn J. чет я в ступоре от линеечки![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем доброго вечера/ночивсех своих уложила, можно выдохнуть, расслабиться, схомячить половинку шоколадки и почитать
Ну вот доброе утро не сказала, теперь больше 10 страничек , ого. Ну что ж пойду хоть полистаю
ласкаво просимо!!! немножко есть в наличии
Я хочу присоединитьсяи туда и сюда
Когда отправляешь, мне уже торопиться?
АААА, заработал, но надо спать идти!!!! У меня была ломка, люди, ну так же нельзя оставлять страждущих наркоманов-мам без форума!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех деточек с датками!!!Солька, спасибо за отчетик, Ярослав молодчинка!!!
Вчера моя звезда именно заснула только после того, как ее выкупали, отмассажировали и отзарядили)))) но сегодня было два сна и слава Богу легли в половину 9 вечера спать...
fbnOlya, с зубиками!!Долго резались?у моей у края десны верхние... третью ночь плохо спит... вот жду...
Кастрюлька
, с переворотиками Темыча!Коты у тебя зачетные!!!Вообще черные коты очень благородно выглядят))))
Ю, сегодня под демик надевала бодик с коротким рукавом и колготки, не замерзла.
akatsia, АААААА, вот это Василиса красотка и крутяк)))))))))) какую в конце концов обувь приобрели и где?)))
Юльк-шпульк, по свету очень сочувствую!!!
Если при этом очень много слюней, то да, может быть и кашель, но все-таки пускай дежурный доктор горло посмотрит.
и япотерялось 4 годика старшенькой, решила с Мишаней расти на равных
![]()
Думаю это самый крутой видеоотчет о 9 мес. Молодчинка Васек ))))
Ух ты зубы, только не болеть.
А норка... в конце 90-х у мамы была шапка норковая, черная и кот у нас был черный с такойже шерстью, так мама когда-то спешила и схватила кота, кто испугался больше так и не известноА тут реально черная и серебристая норка...
Спасибо, еще чуть-чуть и мы вас будем поздравлять )))
А я думаю, где ты потерялась, может ремонт облагораживаешь, а ты все в старый том ходишь)))
Спасибо за поздравления, как вы ??
Что с ленеечкой, года потеряла...., а вообще красивая.
Ангелок
купила некстовские ботиночки
ногу в них хорошо правильно ставит не заваливает и не косолапит и для меня важный момент что очень гибкая подошва
мы не будем долго топать пока что, так что можно особо не заморачиваться
но у нас еще есть куча обуви перешедшей по наследству...правильной обуви
а эти зато теплые) широкие и удобные
http://ua.nextdirect.com/ru/x544664s1
у нас 11 см
4ка на нас великовата, но с носком сидит хорошо....и когда обувь великовата сильно ребенок начинает косолапить, а тут нет, норм...
я кстати в дутики ходила....там нашего размера только одни ботиночки были все в стразиках
ну я не люблю такоеееее....совсем
в тип-топе тоже не было таких маленьких размеров
С момента когда нам врач сказал, что верхние зубки на стадии вот-вот (Маша стала капризнее и зубы хорошо проглядывались через десна) до прорезывания 1 верхнего зубика прошло где то недели 3 (прорезался 19 сент), а сегодня еще 2(второй увидели чисто случайно).
Ань, а сколько спит у вас Юля. И хорошо ли она спит, не просыпается?
сама в шоке)) Обновила, называется . Сейчас пока без мышки, редактировать лень. Близнецы, чё))
Мы нормально. Из одних соплей в другие. А так, в принципе... ниче.
А, творог, алиллуйя, есть начали. Дырку полдника закрыли.
Полезла очередная порция зубов, тоже штук 6. Пока только десна покраснели, еще даже не опухли, а мне уже хочется застрелиться пойти
Оооо, ломка чувствуется))) укладывала Лизу и подумала, что раз форум не работает с мужем пообщаюсь, не буду давать ему спать, пока сама не захочу баиньки...вспомнила вот это : "Отключили свет... Два часа провела без интернета....
Пообщалась с мужем... Оказывается, такой приятный мужчина!"
Сама себе поржала и пошла мыть посуду, а там уже и форум включился)))
Аня,сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня)))
Спасибо, завтра утром съездим к врачу, а то я что-то переживаю((( мы ж тут все переболели... Кирюша кашляет еще немного, да и я изредка...
Лучше съездим.
Это из истории ника?
Спасибо, Танюша.
ГГг, я б точно очканула не на шутку)))
Если б моего серебристого так схватили был бы пипец...он бы от страха под пол бы провалился))) и месяц не выходил))))
А черная, когда ее берешь на руки, а она не хочет может еще и порычать)))
Ой, девочки, моталась сегодня по магазинам, подъезжаю к дому и прошу мужа, чтобы вышел и помог занести пакеты (он приехал немного раньше меня)...заносим все, поворачиваюсь закрыть калитку, а под воротамисидит маааахонький взъерошенный рыжий котенок, пролез в щель под воротами....моя пекинесина лает ему прямо в мордаху, он пытается шипеть, а ротвейлер мой по вольеру как юла вертится и лает(((( капец!!! Я сразу сообразила, что это соседские котята - из дома напротив... беру этого масика, а он бедняга от страха аж укакался((( несу его к соседским воротам и пытаюсь его затолкнуть во двор...он разворачивается и ко мне...и тут
выбегают еще двое...серенький и еще один рыжий
, ну тут уже я развернулась и убежала домой((((
Я все понимаю, дворовые котейки, но я так всех животин обожаю, что никогда б так не оставила...
Спасло его то, что мой охранник был в вольере...
Знаю двух Аленушек, но постарше вас - возраста моей старшей.
У меня знакомая Лена, они с мужем хотели дочку имени мамы, но тоже 2 Лены как-то не то, и назвали они дочку Аленой.
Еще одногруппница есть у меня - история почти такая же, только и она и мама Елены, а сокращенно предполагали родители, что мама Лена, а дочка Алена. А по факту обе Лены![]()
фух, дела поделала наконец-то
сегодня гуляли, видели пару акций интресных, отчитываюсь
в Антошке акция на каши Milupa две покупаешь, третья в подарок, по 28.65 они, вроде ограничений на виды нету
на Bebi акция, вторая пачка -50%, цену не запомнила(((
в медсервисе продолжается акция на безмолочные Hipp, вторая -50%, 48.65 стоят изначально
в просторе акция крутая, -25% на почти всё! у нас в аполло маленький простор совсем((( но мне подружка затарилась гербером и хиппом, очень выгодно!! еще станки схватилабольшые упаковки запасок по супер цене вышли
вроде усе
в антошке еще акция при покупке новой коллекции одежды, обуви, аксессуаров от 1500грн скидка -15%+дисконт, итого можно 22%(если 7%карточку достать) получить, у меня есть 5% карта, если кому надо могу дать
зимнии слитники Lenne выйдут примерно 1000грн по этой акции
и у нас опять зубы лезут, всего пару дней передышки было у Кнопки(
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks