Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 484 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 501 по 520.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

180 киловатт в месяц это еще и ничего так показатели. Вам можно только позавидовать...
    Мы в однушке 2 ноута + холодильник + бойлер на 50 литров + микроволновка и кофеварка = меньше 300 не получается намотать.

Дописів
    369

Типово

Ну на душ у меня расходуется вода из бойлера обычно утром и вечером,а в холодное время года почти в кипяточке отогреваюсь+ обогреватель,думаю зимой так экономно не будет выходить )))))))))) Зато теперь я хоть знаю,что сейчас экономно живу ))
    Спасибо большое за помощь!!!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Кто знает из опыта - может ли заниматься офиц. проведением электричества в дом не владелец дома? Или нужна доверенность?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! нужен совет. Я в этом абсолютно не разбираюсь,поэтому прошу помощи у понимающих. Мне вчера горэлектросеть поставила новый счетчик и я решила засечь сколько электроэнергии потребляю за сутки. Оказалось 6 киловат. Посчитала сколько это в месяц и ужаснулась. А учитывая обогреватели зимой и сокращение светового дня...... Сколько до этого выходило в месяц,я не знаю,не занималась ранее этими вопросами. Скажите,пожалуйста,реально ли такое потребление электроэнергии? если у меня работает только холодильник,ноутбук с бесперебойником и бойлер,вчера вечером часа 3 горел свет(3 лампочки). При этом бойлер использовался в этот период только на помыть руки-почистить зубы.
    Буду очень рада совету разбирающихся.
    довольно реальные затраты.
    У нас зимой с бойлером до 400 кв. Месяц не было отопления, грели тепловентилятором. Набежало 700 кв
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    78

Типово

Ничего не понимаю, поэтому прошу помощи и разъяснений. Позвонили из горэлектросети, узнать когда будет возможен доступ к счетчику (счетчик находится в квартире). Сейчас, как мне сообщили, оказывается меняют все счетчики на какие-то, которые сами будут передавать показания и контролер не будет нас беспокоить каждый месяц. Скажите пожалуйста, к кому-то обращались с подобным предложением. и вообще, что это такое? И если это на самом деле правда, но для меня звучит как какой-то развод... но все же если так и есть, могу ли я отказаться от этой замены, контролер меня совершенно не смущает, пусть приходит..
    Счетчик поменяли на электронный три года назад - меня все устраивает.
    Спасибо огромное за пояснения

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від L_Mila Переглянути допис
    Ничего не понимаю, поэтому прошу помощи и разъяснений. Позвонили из горэлектросети, узнать когда будет возможен доступ к счетчику (счетчик находится в квартире). Сейчас, как мне сообщили, оказывается меняют все счетчики на какие-то, которые сами будут передавать показания и контролер не будет нас беспокоить каждый месяц. Скажите пожалуйста, к кому-то обращались с подобным предложением. и вообще, что это такое? И если это на самом деле правда, но для меня звучит как какой-то развод... но все же если так и есть, могу ли я отказаться от этой замены, контролер меня совершенно не смущает, пусть приходит..
    Да у полгорода такие стоят
    Это не развод, не пугайтесь. Мне мой электронно-механический (это такой, какой у вас сейчас) заменили на электронный с радиомодулем через месяц после установки. Тоже был немного озадачен...

Отказаться не можете. Счетчик - собственность облэнерго, они вправе его менять, вы обязаны осуществить к нему доступ.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Да у полгорода такие стоят
    Это не развод, не пугайтесь. Мне мой электронно-механический (это такой, какой у вас сейчас) заменили на электронный с радиомодулем через месяц после установки. Тоже был немного озадачен...

Отказаться не можете. Счетчик - собственность облэнерго, они вправе его менять, вы обязаны осуществить к нему доступ.
    СПАСИБО ВАМ!!!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А чем Вас не устраивает счетчик который сам отсылает показания? Если этот процесс будет проходить честно, то это очень классно, как по мне.
    Также, если не ошибаюсь, то данные счетчики умеют отключать абонента в случае неуплаты.
    Тут отпадает работа монтера по отключению, потому повторное подключение должно быть или бесплатным, или стоить дешевле чем раньше.
    Точно не уверен, но думаю, что если программа правильно настроена в облэнерго, то при попадании денег на счет, электричество должно моментально включится. А через сайт облэнерго они ложатся на счет сразу. Т.о. если вы забыли заплатить и вас отключили, то вам не нужно ждать монтера день/два/три.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

У друга из-за сбоя системы образовался долг в пару тясяч.
    Отелючили дистанционно.

Весь весер пытался вызвать какого-нибудь улектрика. Электрик таки нашелся, но без толку.

Приглось заплатить чтобы сразу включили, и потом уже разбираться откуда долг.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ого сволочи! А за какой период долг?
    Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Отелючили дистанционно.

Весь весер пытался вызвать какого-нибудь улектрика. Электрик таки нашелся, но без толку.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Отелючили дистанционно.

Ну это уже личное дело каждого, я бы например пару тысяч не платил бы в любом случае, а посидел бы вечер без света, а на следующий день вынес бы им мозг.
    Ну или набросился бы, благо щиток открыт, а по ночам они по подъездам не шарятся

ЗЫ А сбой может быть не только в системе, знаю 100500 случаев когда контролеры путали показания и людей отключали ни за что, думается у компьютера таких сбоев должно быть на порядок меньше.

Дописів
    364

Типово

ахметка вроде не жадный татарин, в вот псы на местах кровожадные твари, двоевластие-называется !!! на фига было делать этот кровавый переворот если стало еще хуже ???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я надеюсь ,у вас хватит смелости зафиксировать весь процесс замены счетчика на видео? И что бы у ресовцев в руках,кроме необходимого инструмента ,ничего не было.И если счетчик в подезде -не подписывайте акт (махонький такой),о том ,что берете на себя его и пломб на сохранность.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати ,вроде бы я вот эти решения еще не выкладывал.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35987434
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35987434

Тут я еле-еле смог выкрутить.Шел по лестнице какой то мужик (Федор Михайлович Достоевский ),тут его Ресовцы -хвать,подписуй Акт! Ну,он и подписал.А кто он такой,откуда взялся ,куда шел -никто не знает.
    Мы его вызывали-вызывали,а он в суд не приходит.А в списках прописанных в хате он не значится.А он нужен -ведь при нем было зафиксированно нарушение,и подпись свою в Акте поставил.значит-виноват он -Федор Михайлович Достоевский.

ЗЫ Но больше всего меня в этом деле взбесило,что эти уроды(Ресовцы),проводили видеофиксацию в жилом помещении.В тупую.Там мужик на видео без порток маячил,а они снимали.Даже менты при обыске(или иные провоохранители) в жилом помещении производят видеофиксацию по ухвале следственного судьи,а Ресовцам-ПОХ. Для них закон не писан. Под присягой бормотали-нам дали камеру начальники и сказали -снимайте ВСЕ ,шо движется.
    Уж как я не бился,сколько сотен листов бумаги исписал,и прокурорским ,и судейским -не пошли на возбуждение УД.А ведь там три статьи.
    Ну да ,какая там личная свобода у рабов,псам Ахметки все дозволено-можно на видео голую бабу снять в ее хате,затем распостранить это видео (что они сделали) -а всем будет -ПОХ. Скоро таким Макром они насильничать народ начнут.
    Востаннє редагував oleg orenda: 27.09.2014 о 19:16

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А чем Вас не устраивает счетчик который сам отсылает показания? Если этот процесс будет проходить честно, то это очень классно, как по мне.
    Также, если не ошибаюсь, то данные счетчики умеют отключать абонента в случае неуплаты.
    Тут отпадает работа монтера по отключению, потому повторное подключение должно быть или бесплатным, или стоить дешевле чем раньше.
    Точно не уверен, но думаю, что если программа правильно настроена в облэнерго, то при попадании денег на счет, электричество должно моментально включится. А через сайт облэнерго они ложатся на счет сразу. Т.о. если вы забыли заплатить и вас отключили, то вам не нужно ждать монтера день/два/три.
    Цитата Допис від oleg orenda
    Я надеюсь ,у вас хватит смелости зафиксировать весь процесс замены счетчика на видео? И что бы у ресовцев в руках,кроме необходимого инструмента ,ничего не было.И если счетчик в подезде -не подписывайте акт (махонький такой),о том ,что берете на себя его и пломб на сохранность.
    Вот видите, сколько "Если" вот это меня и не устраивает... но посмотрим. куплю видеокамеру, позову опытного оператора, двух соседей - свидетелей, желательно хоть один из них что б был юрист, мне валерьянки и мокрое полотенце на голову, и буду менять счетчик)) Всем спасибо, за отзывы и советы. Просто я вообще не знала есть ли такое в природе?? оказывается есть.
    Востаннє редагував L_Mila: 29.09.2014 о 11:10

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Вот видите, сколько "Если" вот это меня и не устраивает... но посмотрим. куплю видеокамеру, позову опытного оператора, двух соседей - свидетелей, желательно хоть один из них что б был юрист, мне валерьянки и мокрое полотенце на голову, и буду менять счетчик)) Всем спасибо, за отзывы и советы. Просто я вообще не знала есть ли такое в природе?? оказывается есть.
    А что мешает вынести его в подъезд? За пломбы не отвечаешь, в квартиру не ходят, украдут - ну и ладно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

146%...место ему в подъезде
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Ну это уже личное дело каждого, я бы например пару тысяч не платил бы в любом случае, а посидел бы вечер без света, а на следующий день вынес бы им мозг.
    Ну или набросился бы, благо щиток открыт, а по ночам они по подъездам не шарятся

ЗЫ А сбой может быть не только в системе, знаю 100500 случаев когда контролеры путали показания и людей отключали ни за что, думается у компьютера таких сбоев должно быть на порядок меньше.
    Счетчик в квартире.
    Он весь вечер и часть ночи пытался его "чинить". Ток на следующий день допер что с "мужем на час" что его отрубили дистанционно.

Кстати может быть полезная инфа. Когда отрубают дистанционно - счетчик моргает и тухнет. При подаче питания на него.

Для Ир.Сер.
    Честно говоря не спрашивал за какой период влупили.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать жалобу на электросети ? Чтобы реально эффект был.
    5 дней не было света, сделали, но одну фазу уже второй день вырубает, и снова 2 улицы без света (
    Дежурка Самарского района - тупо сняли трубку, уже неделю не дозвониться, на Городской электросети дежурка - говорят, что так же не могут им дозвониться. Беспредел полный.
    Вчера после звонка приехали включили рубильник, свет появился. Сегодня опять нет света уже 2.5 часа. Понятно, что нужно разбираться и ремонтировать, но никому это не нужно.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, куда звонить или писать жалобу на электросети ? Чтобы реально эффект был.
    5 дней не было света, сделали, но одну фазу уже второй день вырубает, и снова 2 улицы без света (
    Дежурка Самарского района - тупо сняли трубку, уже неделю не дозвониться, на Городской электросети дежурка - говорят, что так же не могут им дозвониться. Беспредел полный.
    Вчера после звонка приехали включили рубильник, свет появился. Сегодня опять нет света уже 2.5 часа. Понятно, что нужно разбираться и ремонтировать, но никому это не нужно.....
    Энергонадзор и Антимонопольный.Обязательно в письменном виде.

ЗЫ А если вас поймают с нарушением (ну мало ли)-приходите ко мне,я специализируюсь на делах с облэнерго.

Сторінка 26 з 484 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті